Aftermath source – хард-рок и расчленёнка

Aftermath source – хард-рок и расчленёнка

Это как следует сделанная модификация заслуживает быть замеченной любителями жанров Horror и Zombie Survival. Начав играться в неё, вы сразу же задумаетесь.

Где-то я это видел!

Что же особого в ней?• Геймплей. Когда вы войдёте в игру, вы сразу же обратите внимание на окружение.

В глаза кидается мрачная воздух игры Half-Life 2 Episode Two. Это и архитектура, и закинутые места, и прекрасная HDR графика.

Когда начнётся раунд, вы уловите нотки второй игры. Удар рока и нежданно показавшийся из-за поясницы зомби вынудят вас отыскать в памяти другую игру – Call of Duty: World at War, её зомби режим!

Предстоящая игра лишь укрепит в вас эту уверенность.

Так как для того чтобы получить немного патронов вам нужно будет убить определённое количество зомби. Да и восстанавливать разбитое ограждение также нужно.

Мало освоясь вы найдёте ещё одну отсылку к культовой игре.

Персонажи внезапно начинают сказать фразы, страно похожими голосами четвёрки выживших из Left 4 Dead. Да и сам геймплей разрешит вам в этом убедиться.

Так как с каждым новым раундом волны нечисти будут напоминать режим выживание из данной игры, причём на самой высокой сложности. А благодаря щедро разбросанным по локациям «Бу» эффектам игра напомнит о Nightmare House 2.• Механика игры.

Тут имеется чем разгуляться.

Богатый выбор огнестрельного оружия и холодного. Винтовки и дробовики, пилы и ножи, коктейли и гранаты Молотова к вашим услугам.

Но всё это вам нужно будет добыть в сражении. Затевать раунд вы станете с пистолетом в руках.

И тут появляется задача, какую тактику избрать. За каждого убитого зомби вам будут давать очки.

Эти очки возможно израсходовать на горстку патронов, новое оружие или на то дабы открыть дверь в соседнюю помещение!

По ходу матча уровень сложности будет увеличиваться, соответственно и будет дорожать сумма и оружие за ремонт баррикады. Зомби кроме этого в данной игре не лыком шиты.

Кроме того, что у вас будет мало здоровья, так ещё и нечисть убить будет не так легко. Зомби бежит вразвалку, и бежит весьма шустро.

И дабы убить его нужно стрелять в голову. Попадание в руку ему никак не помешает.

Кроме этого лучше не сходиться с ним в кулачную.

Руки у зомби значительно дольше.• Различные карты = различные игровые режимы. В игре пара карт, каковые несут в себе определённые изюминки. Любая карта большая и весьма как следует сделана.

На каждой карте играться нужно будет по-различному.

На одной удачнее сжигать всё неживое напалмом, на другой дешевле выйдет стрелять метко и совершенно верно в голову. Сейчас карт восемь, и любая позиционируется как мини компания из Left 4 Dead.

  • На карте Осужденный вам нужно будет сбежать с мрачной закинутой фермы. Но для начала изучить громадный амбар и спуститься в его мрачные подземелья.
  • На карте Страна Контейнеров вам нужно будет уносить ноги из огромного транспортного узла. Применяйте механизмы дабы сбрасывать на неприятелей контейнеры, и наряду с этим помните вскрывать их и приобретать новое оружие.
  • Карта Несгибаемый является горящий город. Вам нужно будет пройти через него и оказать помощь обитателям. На стенах домов будут написаны мольбы о помощи, не игнорируйте их!
  • Карта Гавань говорит сама за себя. Тут нужно будет выжить и привести в рабочее состояние одну из лодок. Вам нужно будет бегать в цеха за нужными подробностями.
  • Карта Опустошение — это нефтяная платформа среди океана. Ваша цель стереть с лица земли всю нежить. В противном случае не спастись.
  • Карты Ночной Напалм и Напалм складываются из нескольких мелких островков. Цель пребывает в том, дабы продержаться как возможно продолжительнее. На этих картах снижена цена на Коктейли Молотова. Да и сам островной ландшафт так и подталкивает их применить. На карте Ночной Напалм делать нужно также самое, лишь ночью, и делать это будет значительно сложнее. В случае если стало совсем не хорошо – пробивайтесь в подземный бункер!
  • Карта Карантин это самая последняя и самая прекрасная карта из всех. Вы проснётесь на верхних этажах огромного небоскрёба, и станете взирать вниз, на огни ночного города. Но продлиться это недолго. Небоскрёб начинает разрушаться. Исходя из этого поспешите к лифтам!

В целом модификация смотрится отлично. Авторы не стеснялись обнаружить примеры в других играх и брать из них наилучшее.

Прекрасная, как следует сделанная, держащая всё время в напряжении – таких отзывов удостоилась игра от своих поклонников.

В глаза кидается внимание к деталям и мелочам. У игры имеется совокупность достижений а также mp3 плеер!

Авторы не поскупились на современную графику, кроме того персонажей они приодели в прекрасные костюмы.

Красивое музыкальное сопровождение, мрачные и ужасные локации заслуживают право обратить внимание на эту игру.

Rococo [UK, Progressive/Hard Rock 1977] The Firestorm And Aftermath