Atlas reactor: лучшая браузерная стратегия

Atlas reactor: лучшая браузерная стратегия

Atlas Reactor – неповторимая браузерная стратегия с элементами MOBA. Основной изюминкой игры есть возможность в один момент ходить сходу четверым персонажам.

Перед тем как погрузиться в продуманные сражения, нужно пройти обучение и организовать из предложенных храбрецов команду (4 персонажа). Затем тебя ожидают красочные локации, битвы с настоящими людьми, напряженные обстановки, поражения и победы.

Первые шаги

В отличие от вторых аналогичных проектов, в Atlas Reactor у тебя не будет большое количество времени на раздумья. Дабы оценить обстановку, взвесить действия и сделать движение у тебя будет всего 30 секунд.

За это время нужно осознать куда передвинуть персонажа, какое умение активировать и как лучше запутать неприятеля. Разработчики решили подогреть обстановку крутыми супер-ударами.

Когда накопится достаточное количество энергии, неприятели заметят предупреждение. Затем соперник может или уклониться либо же функционировать дальше.

Блеф в Atlas Reactor играется такую же главенствующую роль, как и в покере.

Дабы отточить боевые навыки и поднабраться опыта, возможно сойтись в поединке с ИИ (ботом). Компьютер вряд ли поразит неожиданными действиями, но у тебя покажется возможность отработать тактику и получить мало игровой валюты.

Сражения

Игра относится к жанру пошаговых стратегий, но благодаря занимательной боевой совокупности геймплей может порадовать не только фанатов XCOM. Дуэль проходит в формате 4 на 4, соответственно любое неправильное воздействие может привести к смерти ответственного храбреца.

Тут не придется продолжительно ожидать собственного хода, потому как 30 секунд закончатся весьма скоро. Не обращая внимания на схожесть с другими проектами, изюминкой есть игровой процесс, поделённый на четыре фазы:

• Подготовка. На протяжении этого хода игроки задействуют бафы, усиливающие заклинания, устанавливают ловушки и тд;

• Уклонение. На данном этапе геймеры передвигают персонажей, приближаются к неприятелям и подготавливаются к атаке;

• Удар. Как раз на данный момент стоит активировать все сильные удары и впечатлить соперника собственными козырями;

• Передвижение. Персонажи меняют позицию и подготавливаются к новому столкновению с соперниками.

Залог успеха – знания. Дабы победить, тебе нужно готовься к любым атакам.

В случае если знаешь на что способен вражеский храбрец, значит с легкостью предотвратишь атаку. В не меньше возможно нападать, защищаться, уклоняться, блокировать, дебафать и, конечно же, удивлять.

Nuclear Reactor — Understanding how it works | Physics Elearnin