Башня дьявола — новая браузерная rpg

Башня Сатаны – браузерная RPG, повествующая о том как Всевышние пробовали стереть с лица земли человечество. Благодаря некоторым высшим созданиям храбрецам удалось сплотиться и выстоять против небесной кары – ужасных и безжалостных монстров.

Еще не поздно спасти человечество от смерти и вернуть прежнее величие королевству. До тех пор пока вы сражаетесь, в сердцах людей теплится надежда.

Перед тем как кинуть вызов исчадиям и Богам ада, необходимо пройти маленькую регистрацию и выбрать главного храбреца.

Скриншоты к игре Башня Сатаны

Башня дьявола — новая браузерная rpg

Башня Сатаны предлагает перевоплотиться в стандартных персонажей – солдата, мага и лучника. Отличаются они комплектом неповторимых умений, чертями, предпочитаемой стратегией и экипировкой.

Определившись, всех новичков ожидает продвинутое обучение, на протяжении которого возможно обучиться сражаться, выбивать обмундирование, улучшать вещи, прокачивать умения и тд. В большинстве вторых аналогичных проектах большой уровень персонажа – 50.

В данной же игре, дабы достигнуть предела придется изрядно попытаться, поскольку добраться до 400 уровня не так-то легко.

Делая задания, сражаясь с другими игроками и монстрами вы станете приобретать не только опыт, но и редкие вещи. Оснастив храбреца оружием, аксессуарами и броней вы сможете кинуть вызов боссам.

Что касается боевой совокупности, все сражения проходят в реальном времени, соответственно заметив неприятеля необходимо срочно убить его, не ждя ответного удара. Нужной функцией в данной игре есть «Непроизвольный режим».

Благодаря ему возможно отойти от компьютера, а по возвращению порадоваться исполнению большинства заданий.

Достигнув определенного уровня, игроков будет ожидать сложнейшее опробование – спуск в подземелье. Появлявшись на границе между землёй и адом, вы должны станете убить всех монстров и остаться в живых.

При победе возможно взять большое количество опыта и хорошее обмундирование. Аналогичных данжей доступно свыше сотни, но все они неповторимые по-своему.

Также возможно создать гильдию и каждые 2 дня учавствовать в массовых баталиях за территории. Владея новыми почвами вас ожидают несметные достатки.

Башня Сатаны может порадовать приятной графикой, динамичными сражениями и хорошей сюжетной линией. В случае если надоест сражаться, неизменно возможно отправиться в стать и город опытным кузнецом, лекарем, портным и тд.

В совершенстве овладев профессией, вы обучитесь создавать воистину впечатляющие вещи, каковые способны усилить мощь персонажа до Божественной. Дабы стать настоящим храбрецом кроме этого нужно найти древние и могущественный артефакт камни силы, каковые вставляются в экипировку.

В завершение необходимо подчеркнуть, тем игрокам которым удастся впечатлить высших существ, несказанно повезет. За собственные заслуги вы получите дар Всевышних, применяв что возможно изгнать демонов из мира людей.

Трейлер к игре Башня сатаны

Браузерная MMORPG Башня Сатаны. Обзор. Часть 2.