Battlefield hardline

Battlefield hardline

Неинтересные и не проработанные режимы, не сильный сюжет, устаревшая графика, в итоге. Но это не предлог именовать игру очередным дополнением к Battlefield 3, — новая часть о войне полицией, непременно, есть игрой со минусами и своими плюсами, со собственными новшествами.

Принадлежность к серии все же ощущается во всем: в стрельбе, в физике, в технике, оружии, поведении — во всех дешёвых качествах. Но отличия имеется, и главными из них являются новые мультиплеерные режимы, по собственному крутые и эпичные:

  • Прежде всего, это постепенный и красочный режим Ограбление. В данном порядке главной стороной считается команда преступников-грабителей — они врываются в банк/хранилище/склад, вскрывают сейфы, удирают на контрольную точку, а по окончании ожидают спасательного вертолета. На каждом этапе им будут противостоять копы. Режим весьма зрелищный — в ходе создается картина, похожая на моменты из крутых боевиков. Но вся зрелищность зависит от хорошей команды. Да и сам режим весьма требователен к совместной работе: без слаженности нереально будет пройти и первый этап, не говоря уже об успешном исполнении задания.

Эпичное кинцо, демонстрирующие Угон и Ограбление

  • Но имеется и режим, в который возможно будет поиграть и без слаженной команды. Это Кровавые деньги, забавный динамичный режим, в котором задача — похитить как возможно больше денег у соперника. Выглядит это так: копы крадут у преступников для сбора улик, преступники у копов — для хорошего будущего. Деньги находятся в середине локации — на нейтральной территории, в каком-нибудь взорванном банке. Как раз в данной части карты бушуют ярые битвы между копами и грабителями. Но это не делает режим увлекательным, в нем имеется одна подробность — возможно красть деньги из сейфа соперника.
  • Не обошлось и без заложников. Режим Спасение разрешит команде из пяти копов вызволить двух заложников из цепких лап команды преступников. Их, к слову, также пять. Ничего примечательного, все обыденно и заезжено. Пародия на концепцию Counter-Strike.
  • Режим Выслеживание любопытнее: на сторону полиции (команда из пяти) поднимается еще один игрок — Свидетель. Он вооружен шприцем и пистолетом-реаниматором. Его задача — пройти на контрольную точку, защищаемую командой преступников. Задача преступников — убить Свидетеля.
  • Но главным отличительным режимом есть и будет являться Угон. В игровом ходе контрольные точки заменили на байки и крутые автомобили, а спокойную ходьбу — на сногсшибательные гонки с участием копов и преступников. В этом режиме ярко выделяется пара подробностей, делающие Угон новым и неповторимым: это, первым делом, зависимость от скорости. Игрокам предстоит гнать и гнать, не останавливаясь и не сбавляя скорости, потому что за надёжную езду не дают ничего, а остановка и вовсе считается поражением. мотоциклы и Автомобили доступны для улучшения — меню кастомизации находится вне игры, а все предлагаемые девайсы покупаются за заработанную внутриигровую валюту.Режим Угон будет дополнятся новыми машинами и картами. Это радует, в случае если учесть, что дешёвых для Угона карт мало.

72

Battlefield: Hardline — Qu?y B?a


Похожие статьи, подобранные для Вас: