Беглый взгляд и видео с игровым процессом со второй альфы mmotps rising fire

Беглый взгляд и видео с игровым процессом со второй альфы mmotps rising fire

Бессменный ведущий блога MMOCULTURE каким-то чудесным образом пробрался на китайские сервера MMOTPS Rising Fire, что на данный момент находится на стадии второго закрытого альфа-тестирования, отсняв видеоконтента и набросав маленький отзыв об замеченном. К сожалению, создатель далек от жанра и китайского языка шутеров, так что информации он предоставил мало.

Потом направляться свободный перевод.

Будучи шутером от первого лица, в которых я ощущаю себя не через чур комфортно, Rising Fire отправляет игроков на войну с инопланетянами, которых изначально сами же и люди встретили с распростертыми объятиями. Но, терпению коренного населения пришел земляне и конец решили изгнать гостей.

Необычно. В Rising Fire доступно четыре игровых класса: Охотник, Рейнджер, Вышибала и Киборг.

Вышибала? Должно быть она владеет твёрдым ударом.

За исключением навыков, каковые по большей части употребляются в сражениях с боссами, особенной отличием между классами нет. Все они смогут экипировать по три типа оружия из шести дешёвых.

В конечном счете игроки смогут открыть четыре пассивных слота навыков, каковые дают разные типа бустов. Тогда как в игре тонны оружия с разными статами, я не видел никаких опций кастомизации.

В Rising Fire имеются огромные территории в открытом мире, однако, большинство боев происходит в разных PvE подземельях. Мне не понравилась совокупность матчмейкинга, поскольку она машинально отравляет игрока в подземелья в одиночку, если не может собрать команду из пяти человек.

Где-то должна быть опция, но я не через чур оптимален в шутерах, так что прошу прощения за собственный нубский скилл в роликах!

В Rising Fire имеется PvP арена, но я до тех пор пока что не заходил в том направлении. Кое-какие предметы возможно взять лишь за PvP медали, и за медали, приобретаемые за исполнение ежедневных квестов.

Спаун монстров в территориях открытого мира по-настоящему нехорош, так что поход в данжи есть куда лучшим выбором. Rising Fire находится на стадии второй альфы, до открытой бета еще как минимум шесть месяцев.

REVELADO NOVO MMO SHOOTER \


Похожие статьи, подобранные для Вас: