Black desert — о будущем игры: новые персонажи, территории и дата релиза корейской версии

На сегодняшней конференции разработчики Black Desert, включая главу студии, пообщались с прессой и игроками. Результатом, не побоюсь сообщить, стал настоящий срыв покровов на тему будущих обновлений.

Black desert - о будущем игры: новые персонажи, территории и дата релиза корейской версии

Во-первых, были объявлены примерные сроки релиза игры (Grand Opening), находящейся в стадии ОБТ с декабря 2014 года. Итак, ожидать коммерческий запуск проекта стоит примерно в июне-июле этого года.

Кроме этого были объявлены новые персонажи. В мае, Наверное, заметит свет Wizard, причем и мужская, и женская версии.

Женская версия Blader’а, не имеющая до тех пор пока официального заглавия, выйдет чуть раньше. Вероятнее в последнюю семь дней апреля.

Класс не будет полным аналогом самурая — как и при с Валькирией, являющейся женским вариантом Warrior.

На релиз, названный на конференции Grand Opеning, намечен и запуск долгожданного региона Валенсия — той самой пустынной территории с новыми городами (и еще одним замком).

И, наконец, разработчики поделились информацией о вторых территориях, каковые заметят свет в будущем. Игроков ожидают еще два внушительных региона.

Первый — заснеженная территория Dorikan, расположенная к югу от Кальфеона. Вторая территория — отчизна эльфов Kamashirubia, находящаяся на западе от Кальфеона.

Из дополнительной информации направляться подчернуть, что разработчики, наверное, собираются объединить все сервера в единый мир, как и планировалось изначально. Наверное, количество каналов на едином сервере будет заметно выше, чем на нынешних.

Более того, они желают пересмотреть партийную игру, которая до сих пор есть одним из самых не сильный элементов игры.

Black Desert Будущее игры в 2018 и Новый класс Ran (Лан)