Bless — подробности о политической системе и фракционных войнах

Bless - подробности о политической системе и фракционных войнах

Пару дней назад закончилось второе ЗБТ Bless, главной фишкой которого стала обкатка политической системы и фракционного противостояния. К сожалению, все данные до недавнего времени была на корейском, так что поведать об этом как направляться не представлялось возможности.

Но всё изменяется. Ниже вы отыщете перевод краткого описания текущей политической совокупности игры, и данные конкретно о mPvP и RvR войнах.

RvR и поля боя

На данный момент RvR противостояние представлено в двух форматах. Во-первых, это батлфилд называющиеся ???? ?????.

На нем может уместиться до 400 игроков (200 vs 200). Ивент складывается из двух этапов: сражение в открытом мире и инстансированная осада замка.

В то время, когда одна из фракций захватывает Камень стража, расположенный в центра поля боя, фракция соперника теряет защитный щит и начинается осада. Атакующая сторона обязана сломать ворота и убить вражеского NPC-лорда.

Атакующая фракция может взять замечательный бафф, убив нейтрального NPC-босса Mysterious Tree Spirit.

Второй тип фракционного mPvP является полем боя в открытом мире без ограничения на количество участников. Игрокам предстоит захватывать базы.

Захват баз делает их точкой воскрешения для вашей фракции, и разрешит призывать дружественных NPC-солдат.

Участники всех видов фракционного PvP будут получать Очки чести, каковые возможно израсходовать на приобретение экипировки.

Разборки в фракции: губернаторы и лорды, защитники и покровители

Любая фракции поделена на множество городов, которыми правят лорды (в Hieron) и губернаторы (в Union). Стать правителем возможно в том случае, если ваша гильдия набирает нужное количество Очков влияния, получаемых в PvP.

Но получение власти над городом — еще не финиш, поскольку трон смогут постараться захватить соперники, приведя к лорду на поединок. Другие же игроки смогут поддержать текущего правителя либо присоединиться с новому кандидату.

Кроме лордов и губернаторов, в Bless имеется и более влиятельные шишки — покровители/защитники (собственного рода короли), каковые руководят целой фракцией и находятся в столицах. Дабы стать таким вот королем, лорду/губернатору необходимо добраться до столицы и захватить её.

Либо, напротив, они смогут поддержать нынешнего главу страны. В любом случае это ведет к осадам с оккупацией баз и перемещениям по карте.

Как раз об этом было недавнее видео.

Потенциал у совокупности имеется, а вот как она будет трудиться на практике — определим уже на релизе.

[BLESS] RxR ??? ??


Похожие статьи, подобранные для Вас: