Brainbread 2

Brainbread 2

Возможно лишь догадываться. Быть может, это был правительственный опыт над контролем за обществом.

Опыт, что отправился плохо неправильно. Но кое-какие говорят, что это мутировавший вирус Эбола, намерено выпущенный на волю.

Утратившие веру говорят, что виновны в этом злые духи Вуду, а люди религиозные до фанатичности клянутся, что это проклятие весит на нас с момента первого грехопадения. Эти люди на самом ничего не знают, они ничего не делают, никому не оказывают помощь.

А мы знаем… Знаем, что это произошло неожиданно. И всё… Обо всех других теориях мы сможем с наслаждением поболтать за чашечкой чая, в теплом и надёжном лагере выживших.

Но лишь в то время, когда возвратимся с задания. С задания опасностей и полного страха, где против вас все беды земные и небесные.BrainBread 2 это игра про тяжёлое выживание в пост апокалиптическом мире, полном жутких созданий и опасностей.

Игра совмещает в себе пара режимов игры.

Хороший режим – война с другими игроками за территорию и жизненно нужные ресурсы, или в бою Люди vs Зомби. Режим Выживания – укрепляйтесь, запасайтесь припасами и проживите как возможно продолжительнее.

И прекрасный Кооперативный режим – в компании лучших друзей делайте задания, выручайте людей и уничтожайте заразу. Кроме этого игра может похвастать хорошим «стори».

Увлекательная сюжетная линия – если вы устали от мультиплеер боев. Совокупность прокачки ваших «скиллов», доступная для режима Классик – это возможность повышать умения и свой уровень.

Вам дешёвы совокупности прокачки оружия, ловкости, силы и многие другие.

Режим Hardcore, доступный для Кооператива и режимов Выживания, и синглплеер сюжета, добавит огромное количество адреналина. Нет снарядов, нет аптечек, нет надежды…лишь для хардкорных игроков.

Где-то между полуночи и пятью утра мёртвые и сравнительно не так давно погибшие стали подниматься из собственных могил и пожирать живых! Из каждой страны, из каждого города, из каждого чёрного угла их вышло тысячи.

И уже к вечеру более трёх четвертей обитателей земли присоединились к ним. Излишне сказать, что все были не готовы к этому.

Но попытки оказать сопротивление все же были предприняты.

В утренние часы полиция была на ушах, а также национальная гвардия приготовилась дать отпор этим, как их сначала охарактеризовали СМИ, «бунтующим гражданам». Гражданских по началу пробовали эвакуировать, в больших городах ещё было какое-то подобие порядка, с лагерями и карантинами спасения.

Но всё весьма скоро закончилось. Испуганные люди с оружием открыли огонь в тех, у кого уже не было сил идти.

Они пологали, что они заражены.

Позже эти люди начали подниматься и пожирать собственных убийц. Финиш наступил скоро. Армия начала отступать и заперлась на собственных базах, со всеми припасами.

Правительства больше не было. Вам не дали и не покинули ничего.

Исходя из этого вы тут. В стихийном лагере выживших, со скудными припасами, чашкой остывшего чая и догадками тех, кто ничего не знает, ничего не делает и никому не оказывает помощь… Но кое что вы все же купили. Большое количество бега, большое количество страха, большое количество кошмара…

BrainBread 2 — ALL WE DO IS WIN (w/ MrKravin, ManlyBadassHero)


Похожие статьи, подобранные для Вас: