Carmageddon: max damage

Carmageddon: max damage

На этом и прогадали: фанату, кроме того самому ярому, не оказалась по вкусу устаревшая во всех качествах механика – игра никак не вписывалась в современный жанр гоночных игр. Carmageddon: Max Damage, по всей собственной идее, была направлена на решение сложившейся неприятности.

Игра, снова же – по задумке, должна была стать изменением преобразования и началом серии ее в пользу сегодняшней моды. Но все задумки и идеи остались нереализованными: Max Damage была малым дополнением к Reincarnation, но очередным предлогом сесть за руль и начать творить хаос.

Особенно радостно хаос порождается в кругу друзей – игра, как прошлая часть серии, предлагает мультиплеерный режим до шести игроков. Для совместной мясорубки дешёвы как хорошие режимы, так и относительно новые.

Так, ностальгическая слеза, позванная традиционным уничтожением и классическим режимом противников и пешеходов, волшебным методом провалится сквозь землю при включении Лисы и охотников – нового режима, в котором один игрок пробует удрать от всех остальных. В случае если разглядывать Max Damage в плане новшеств, выделяя какие-то большие трансформации, возможно продемонстрировать на воздух – тут создатели чуть-чуть перестарались.

Серо-желтые тона, реки красной крови, нескончаемый хруст костей и крики – игра всем своим видом говорит, что за рулем сидят психи, а на улице настоящий апокалипсис, полный безысходности и обречённости. Тут для радостного времяпрепровождения необходимы безбашенные приятели, в противном случае – никак.

Для любителей соревнования в игре действует активная таблица фаворитов, составляющая топ по собранным игровым очкам. Делая в мультиплеере очередное опробование либо находя скрытую пасхалку, игрок будет получать успехи, а вместе с ними и баллы.

Так, самые активные будут выделяться на первых местах.Для любителей разнообразия в Max Damage имеется режим модификации, в котором возможно создать сценарий и свою локацию, а по окончании сыграть его в мультиплеере. Carmageddon: Max Damage – хорошее перерождение Reincarnation, но не продолжение серии.

Отполированная игра предлагает только один новый режим, несколько локаций, пара эксклюзивных автомобилей, и Трампа и Клинтон в качестве прохожих – больше трансформаций не случилось. Так или иначе, Carmageddon остается трешовой игрой, в которой возможно радостно зависнуть вместе с приятелями.

LGR — Carmageddon: Max Damage Review


Похожие статьи, подобранные для Вас: