Чем заняться попав в фантастический мир black desert

Чем заняться попав в фантастический мир black desert

Точно все в курсе что совсем сравнительно не так давно вышла новая MMORPG Black Desert. Если вы новичок и ни при каких обстоятельствах не игрались в подобные игры, предлагаем вам ознакомиться с нашим гайдом, что окажет помощь освоиться, а основное открыть для себя новые возможности данной превосходной MMORPG.

Что ожидает в игре

Создав персонажа, вы попадете в громадный, фантастический мир, где в начале вас научат базам: передвижению, повороту камеры, прыжкам, сотрудничеству с НПС и тд. Когда вы выполните парочку легких квестов придет время выучить пара скиллов.

Для этого необходимо подойти к мастеру, поболтать с ним, а после этого отправиться к пугалу и потренироваться наносить первые важные удары. Раздельно необходимо подчеркнуть что в данной игре для прокачки умений нужна энергия, которую возможно получить при сражении с неприятелями либо легко общаясь с новыми НПС, так что не поленитесь поболтать со всеми.

Делая задания, вы станете продвигаться по локации, соответственно повстречаете различных монстров и персонажей, и сразитесь с гоблинами, волками, лисицами и другими дикими тварями. Сделав все поручения вас пошлют в деревню, где подарят вашего первого животного – осла.

Главное назначение — это перевозка предметов, исходя из этого смотрите за тем дабы его не убили вражеские мобы.

Не считая простых квестов вам кроме этого нужно будет выполнять и особые поручения на убийство боссов. Как правило вам дадут волшебный свиток, что необходимо прочесть в определенном месте.

Затем вас ожидает эффектная видеозаставка и, конечно же шеф. Перед тем как сражаться с таким сильным соперников, рекомендуется очистить инвентарь, поскольку его вес воздействует на скорость ваших перемещений и приобрести парочку зелий.

Сражаясь с неприятелями с них будут выпадать вещи, каковые в будущем возможно реализовать либо обменять на классную экипировку. Наведя на предмет, вы сможете активировать авто путь, дабы отыскать персонажа, что совершит обмен.

С достижением 20-го уровня сложность квестов увеличиться, так что готовься к более ожесточённым сражениям. Когда ваш персонаж станет 30-м уровнем, вы сможете принимать участие в PvP, исходя из этого рекомендуется вступить в гильдию, дабы оценить осады замков и кучу другого контента.

Black Desert трейлер

ГАЙД: Black Desert Online [BDO] — ИГРА БЕЗ ДОНАТА. Финал рубрики