Conan exiles: conan exiles — выживастик года?

Conan exiles: conan exiles — выживастик года?

Я ожидал эту игру более восьми месяцев, медлено замечая за всеми заявлениями разработчиков, новыми трейлерами и скриншотами. Весьма уж хотелось хороший проект в жанре survival по какой-нибудь привычной вселенной, и вот уж не считал, что это будет вселенная Конана-варвара.

Засмотренный в юные годы сериал про похождения бравого храбреца отпечатался в памяти на всегда, до сих пор приводя к ностальгии по прежним денькам, а сейчас предоставилась возможность самому побывать в том ожесточённом, полном отчаяния вымышленном промежутке людской истории — Хайборийской Эре. В начале игры нам предложат создать персонажа любой расы из мира Конана.

Кастомизация, само собой разумеется, не Sims, но и не Oblivion. Взять храбреца с пропитой рожей будет не так-то легко.

Кроме другого, в редакторе имеются кое-какие неповторимые элементы, такие как изменение размера гениталий и груди у дам, отображение наготы. По окончании создания персонажа нас встретит табличка, где нам предстоит ввести имя, и будет продемонстрировано за какие конкретно правонарушения мы были изгнаны.

Мне лично попалась надпись на женском персонаже за Совращение малолетних, убийство и скотоложество. По окончании загрузки в мир, игрока преследует маленькой вступительный CGI-ролик на британском, раскрывающий начало сюжета.

После этого, мы начинаем игру. Точка респауна постоянно происходит на краю карты, где находится вход в почвы изгнанников.

Вход украшен копьями с телами преступников, а на камнях под ними время от времени возможно отыскать мех с водой и маленькие записки.

Как правило сюжет будет раскрываться как раз так, так что стоит запастись терпением. Для выживания нужно всегда передвигаться, изучать разные рецепты, заниматься крафтом, и смотреть за двумя составляющими: водой и едой.

Постоянное передвижение нужно по той причине, что соперники практически путешествуют по всей карте. Это смогут быть как дикие животные, так и разные фэнтезийные существа и аборигены.

Совокупность крафта тут напоминает ARK, что весьма комфортно, поскольку все составляющие разбиты по категориям и возможно убрать ненужную. Прокачка же осуществляется фактически от всего: сбор ресурсов, крафт, убийство.

Проект подойдёт как любителям тщетных убийств, так и любителям PvE. Для каждой таковой касты тут имеются отдельные сервера.

Кроме этого, среди неповторимых функций игры хотелось бы выделить: совокупность рабовладения, возможность поклонения Всевышним, и принесение им жертв (включая людей) и наличие огромных аватаров, каковые смогут уничтожить целый город. Резюмируя, хотелось бы заявить, что Conan Exiles сейчас лучшая игра в жанре survival’a, которую мне довелось видеть.

Эта ужасная воздух, приятное музыкальное оформление, красоты движка UE4 и, конечно же, хардкорность не отпускают ни на секунду, заставляя возвращаться в мир Конана-варвара опять и опять.
10 из 10

CONAN EXILES (NEW SEASON) — EP48 — Useless Towers (Gameplay Video)


Похожие статьи, подобранные для Вас: