Детали последнего дополнения для ведьмак 3

Детали последнего дополнения для ведьмак 3

Сейчас, 29 июля 2015 года CD Project Red все-таки решила поделиться занимательной информацией по поводу грядущего обновления «Новая игра плюс» для Ведьмак 3.

Подробности обновления

Как и предполагалось это обновление подразумевает что, пройдя игру вы сможете начать новую, наряду с этим сохраниться уровень, прокачка и экипировка. Раздельно необходимо подчеркнуть что новая игра запланирована на игроков, каковые достигли 30-го уровня и прошли все сюжетные миссии, лишь в этом случае вы начнете заново с тем же комплектом.

В случае если вам удастся завершить игру наряду с этим не достигну 30-го уровня, хоть это и маловероятно, за вами сохраниться все, не считая квестовых предметов, карт, вещей и трофеев.

Начав игру заново вас будут ожидать ветхие неприятели, но намного посильнее, так что не следует думать, что 30-й уровень спасет от разбойников либо виверны. Если вы осознаете, что соперники вправду превосходят вас как по силе, так и по тактике, в настройках игры возможно будет поменять сложность.

Не считая экипировки и уровня в вашем инвентаре будет золото, уникальный свиток и рецепты, что разрешит скинуть все характеристики. Благодаря нему вы сможете поменять специализацию и пройти игру посредством вторых методов и навыков ведения боя.

Кроме этого проходя второй раз, вы сможете собрать наилучший сет экипировки, поскольку в вашем распоряжении будет полностью все данные по поводу мест размещения.

В случае если удастся всецело пройти игру вас вознаградят неповторимым достижением «Смертельный матч». Так что, в случае если еще не успели осилить сюжет, у вас показался стимул сделать это.

Не обращая внимания на все это разработчики фактически ничего не сделали, поскольку фактически в любой RPG, возможно начать игру заново тем же персонажем.

Точно многие фанаты не обрадуются такому последнему дополнению, поскольку снова тратить более 40 часов на те же самые квесты вряд ли кому захочется, но найдутся и те, каковые все-таки осилят игру во второй раз.

Не обращая внимания на детальный анонс последнего дополнения, компания CD Project Red так и не озвучила правильную дату выхода.

Ведьмак 3 музыкальный видеоклип

Ведьмак 3 возьмёт новое обновление | Игровые новости