Devilian online

Devilian online

PvE контент предполагает завершение сюжетных квестов и зачистку данженов на 3-х сложностях. Конечно, все самое интересное, как это часто бывает в играх такого жанра, — на сложном режиме.

PvP составляющая тоже в наличии, есть арены для битв: 1 на 1, 3 на 3, а также гигантские карты и сценарии для битв 20 на 20. Упомянутые динамические эвенты заключаются в том, что иногда на локациях случайным образом появляются порталы, извергающие тучи монстров.

Подойдя к одному из порталов, игрок может сделать выбор: закрыть его и спокойно прогуливаться по локации дальше, либо вступить в суровое испытание с ордой мобов и получить особые награды. Devilian Online, кажется, сбалансирована в плане классовой составляющей.

Все персонажи балансируют друг друга. Можно проходить игру и одному, сложно, но можно, правда с рейд боссами тогда придется совсем туго. Тут нельзя просто махать мечом, как с обычными монстрами, здесь нужно планирование и тренировки, а также особая тактика.На данный момент есть 4 игровых класса:

  1. Dualist — ловкий боец с парным оружием, чаще всего клинками. Много здоровья, постоянная возня на передовой, АОЕ атаки против толпы. Основа для успешной игры — комбинации, когда нужно вовремя нажимать кнопки и выдавать орде вокруг горы урона.
  2. Elementalist — смесь волшебника и бойца дальнего боя. Сыпет заклинаниями, создает зону стихийного поражения, заливает всё вокруг огнем или льдом. Хрупкость по здоровью компенсируется мощным уроном в секунду и эффектами горения или замораживания на противнике.
  3. Shadow Hunter — компромисс между убийцей и АОЕ. Пользуемся ядом, парными серпами или мощными заклинаниями в виде аур, наносящих урон. Его задача на поле боя отвлекать толпу от магов, зачищать стрелков и крупных боссов противника со спины и всячески издеваться над крупными целями, вешая на них метки и негативные эффекты.
  4. Cannon Shooter — женский персонаж с огромной пушкой, стреляющей как очередями, так и по площади. Засыпает монстров разрывными снарядами, вызывает удар, стреляет очередями со скоростью пулемета. Отличный персонаж поддержки.

Devilian Online — это, по большей части, простое удовольствие и казуальный геймплей, с которым справится большинство игроков. Разработчики добавляют все больше контента в игру, новые PvP и PvE режимы.

Увы, о Русской локализации пока ничего не известно, но время покажет, а пока довольствуемся творением Ginno Games.

Devilian — Обзор на игру