Джон кармак прокомментировал итоги суда между zenimax и oculus

Джон Кармак прокомментировал итоги суда между ZeniMax и OculusЗнаменитый гуру геймдева и человек, важный за лучшие олдскульные шутеры, а сейчас технический директор Oculus, Джон Кармак, решил прокомментировать итоги суда между Oculus и ZeniMax. По словам Джона, он очень сильно расстроен итогами совещания и не согласен с выводами, сделанными судьей в пользу бывшего места работы Кармака.

Он утвержает, что он ни при каких обстоятельствах не пробовал ничего скрыть либо удалить какую-либо данные. Больше всего же он раздражен показаниями специалиста, что объявил, что по большей степени код Oculus есть не правильной копией того кода, что был создан в ZeniMax.

Джон уверен, что авторы кода Oculus самостоятельно создали софт для работы устройства, и не имели доступа к коду ZM, лишь только к участку из демоверсии. В итоге он заключил, что специалист был больше заинтересован в деньгах, а не в правде, касаемо дела.

ZeniMax прокомментировали заявления Кармака, напомнив, что программисты Oculus сами признали применение кода ZeniMax (один кроме того объявил, что он скопировал его полностью в Oculus SDK), и, что сооснователь Oculus VR, Brendan Iribe, в письме попросил лицензию для кода, которым поделился Кармак, для Oculus Rift. А что касается отрицания удаления — нейтральный специалист узнал, что 92 процента информации с твёрдого диска Кармака было стёрто с лица земли сразу после того как Кармак получил данные о подготавливающимся суде.

Сейчас Oculus готовятся обжаловать ответ суда, а ZeniMax сделать запрос на остановку продаж Oculus Rift.

Джон кармак прокомментировал итоги суда между zenimax и oculus

ZeniMax Files Lawsuit Against Oculus Over VR Tech


Похожие статьи, подобранные для Вас: