[E3 2017] итоги конференции bethesda

Этим утром, 12 июня, в рамках Electronic Entertainment Expo 2017 прошла конференция Bethesda. Сейчас это самое маленькое выступление из всех.

Оно продолжалось меньше часа.

Многие поклонники сохраняли надежду на анонс The Elder Scrolls VI, но его не произошло.

Но кроме того за таковой мелкий временной отрезок компания успела обрадовать фанатов несколькими крутыми анонсами. По большей части это были дополнения, но нашлось место и для двух новых полноценных игр.

Увы, они не относятся к нашей тематике, не смотря на то, что мы всё равняется уделим им мало внимания по окончании того, как поведаем о новинках, которые связаны с онлайн-играми.

[E3 2017] итоги конференции bethesda

The Elder Scrolls Online

В утренней новости мы уже писали, что кроме того не ожидали никаких анонсов, которые связаны с The Elder Scrolls Online. Всё-таки семь дней не прошло с выхода наибольшего расширения — Morrowind (релиз состоялся 6 июня).

В игру добавили громадный регион Вварденфелл, новый класс и другое. Но не сомневались, что проект однако упомянут.

Но мы недооценили Bethesda. Издатель выпустил новый трейлер о Morrowind, и объявил два маленьких аддона, каковые выйдут уже в текущем году.

Первый — Horns of the Reach — принесёт с собой кучу контента: два подземелья, опробования, экипировку, достижения и предметы.

Его релиз обязан состояться этим летом, в августе. Второе — Clockwork City — снова подёргает ветеранов серии Древних Свитков за ниточки ностальгии.

Если вы игрались в третью часть, то должны не забывать Заводной город.

Данный аддон будет сюжетным, его прохождение вычислено на 10 часов, а выйдет он до Января этого года.

До тех пор пока что не светло, нужно ли будет купить дополнение Morrowind, дабы поиграть в два объявленных. Учитывая их тематику, это в полной мере возможно.

Однако, Bethesda заявила о новом издании, в которое будут входить все уже вышедшие DLC и два грядущих.

The Elder Scrolls: Legends

Вторая позиция у нас также связана с франшизой Древних Свитков. Что сделать, это один из самых популярных, если не самый, тайтлов Bethesda.

Компания объявила дополнение для коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends.

Посвящено оно будет Скайриму.

DLC называющиеся Heroes of Skyrim выйдет так не так долго осталось ждать, что вы не успеете посмотреть назад. Его выход намечен уже на данный месяц, 29 июня.

Сходу на все платформы.

Оно добавит более 150 новых карт, драконов и занимательные механики наподобие Криков.

Среди привычных по TES V: Skyrim персонажей вы заметите Партурнакса, Алдуина, Эйлу Охотницу, Дельфину и Дж’Зарго. Покажутся спутники, каковые по окончании уничтожения руны преобразовываются в зверей.

Что касается Криков, они будут усиливать вас и иметь три уровня (чем чаще вы их используете, тем он выше). Это только малые подробности дополнения.

Разработчики дали обещание поведать о нём подробнее в скором будущем.

Quake Champions

Главный герой шутера Wolfenstein, B.J. Blazkowicz, станет одним из храбрецов в Quake Champions. Он покажется в игре совместно со особым обновлением, приуроченным к Electronic Entertainment Expo 2017.

Оно кроме этого добавит три новые карты, оружие «прочие» нововведения и Тройник.

Взглянуть трейлер апдейта возможно ниже.

Если вы смотрите за Quake Champions вместе с нами, то понимаете, что Bethesda устраивала маленькие регулярные закрытые тестирования бета версии игры. До этого дня.

Сейчас ЗБТ не будет прерываться и продлится ещё неизвестное время. Вы имеете возможность подать заявку на участие на сайте.

Кроме того, разработчики устроили громадной чемпионат. Его призовой фонд образовывает один миллион долларов.

А ниже вы отыщете трейлер арены Lockbox.

Она складывается из чанов и узких коридоров с кислотой, исходя из этого будьте осмотрительны, устраивая кому-нибудь западню. Не попадите в неё сами.

И на этом, как бы это ни было безрадосно, интересующие нас анонсы с конференции Bethesda подошли к концу. Остальные относятся к одиночным играм, но, честно согласимся, они круче тех, о которых мы поведали выше.

Мы не можем удержаться, исходя из этого быстренько пробежимся по ним.

Объявлены VR-версии Fallout 4 и Doom для шлемов HTC Vive. Разработчики весьма интересно подошли к вопросу о передвижении в Думе.

Мы будем… телепортироваться.

The Elder Scrolls V: Skyrim выйдет на Nintendo Switch.

Объявлена Wolfenstein II: The New Colossus.

И состоялся анонс The Evil Within 2. Ещё больше страданий и ужасов. Выход намечен на 13 октября (пятница тринадцатое, кстати).

Главным храбрецом остался Себастьян Кастелланос.

В сиквеле он отправятся выручать собственную дочь, которая, как выяснилось, не погибла в пожаре, а была закрыта в STEM.

И напоследок новое дополнение для Dishonored 2 — «Смерть Чужого» (Death of the Outsider). Играться предстоит за Билли Лерк, с которой мы уже виделись также в дополнении The Knife of Dunwall для первой части игры.

Исходя из заглавия DLC, делается ясно, что нам предстоит отыскать и убить того самого Чужого, везде подглядывающего за нами и раздающего необычные рекомендации.

E3 2017 — Что продемонстрировали на конференции Bethesda


Похожие статьи, подобранные для Вас: