Elvenar — mmo стратегия! новинка 2016!

Elvenar есть градостроительной фантастической стратегией в духе «Храбрецов Меча и Магии». Попав в игру, вам предстоит нелегкий выбор, стать одним из людей либо эльфов.

Хорошенько поразмыслите, поскольку эти две фракции кардинально отличаются друг от друга, начиная от сооружений, солдат и заканчивая способами ведения войны. Эльфы в данной игре воображают необычных защитников леса, они тесно взаимодействуют с могущественными животными, и применяют разрушительную волшебство.

начать играться прямо на данный момент

Прокачивая собственный город, вам будут подчиняться мифические существа, каковые выполнят любой ваш приказ, будь то что-то выстроить либо же нарубить дров. Что касается людей, они предпочитают новые разработки и делают упор на инженерию.

Исходя из этого у людей вы заметите современные постройки, ученых, а основное в совершенстве станете владеть холодным оружием.

Скриншоты к игре Elvenar

Elvenar — mmo стратегия! новинка 2016!

Как и в любой стратегии, вашим главным строением будет ратуша, исходя из этого прокачивая, ее вы, откроете доступ к полезным зданиям и новым. В Elvenar вы сможете прокачать любое строение, кроме этого стоит подметить, что оно тут же поменяет собственный внешний вид, станет намного прекраснее и эффектнее.

Так что из небольшой деревушки, которой вы станете руководить в начале, возможно сделать настоящую непреодолимую крепость. По мере развития собственного города у вас покажутся фабрики, жилые дома, тренировочные лагеря и еще большое количество нужных построек, каковые необходимо будет улучшить.

Чем выше будет уровень вашей постройки, тем продолжительнее она будет улучшаться, но данный процесс возможно будет существенно ускорить. Для этого вам пригодится ваша армия, поскольку нужно будет отобрать посредством силы волшебные кристаллы.

Вы отыщете их у поселившихся рядом с вами НПС, исходя из этого в случае если желаете поскорее выстроить величественное царство, частенько заглядывайте на карту сражений. Что касается солдат, у эльфов это будут големы, энты, волшебники, мастера клинков, а у людей – паладины, арбалетчики, адские псы и тд.

Сражаясь с другими игроками либо враждебными НПС, все битвы будут происходить в походовом режиме, исходя из этого чтобы победить вам необходимо будет продумывать любой собственный движение. В вашем распоряжении будут солдаты дальнего боя и ближнего, исходя из этого если вы собираетесь сохранить как возможно больше юнитов, необходимо будет обучиться предугадывать ходы собственных неприятелей, дабы избежать лишних утрат.

Не считая солдат вы сможете применять усиливающие, ослабляющие и атакующие заклинания. Битва завершится только в том случае, если одна из армий будет уничтожена.

Если вы проиграете, нужно будет вернуться в родной город и нанять новую армию, дабы отомстить либо напасть на более не сильный соперника.

Сайт игры Elvenar.ru

Не считая строительства и сражений в данной игре вас ожидают немыслимые приключения, поскольку вы сможете изучить местность, в надежде отыскать несметные сокровища. Напоследок небходимо отметить, что главную изюминку в данной игре образовывает прокачка разработок, поскольку благодаря им вы откроете новые строения, умения, способности, расширите свои земли и другое.

Всего в игре более двухсот различных разработок, благодаря которым игра получает совсем второй суть.

Трейлер к игре Elvenar

Elvenar — первый взор