For honor — гайд по варлорду

For Honor — Гайд по ВарлордуВ отечественном сообществе показался гайд, посвященный игре за Варлорда в средневековом экшене For Honor. В данном управлении вы определите, какие конкретно комбо действенны в сражениях, как выстоять против вторых классов и сделать собственный щит смертоносным и непробиваемым оружием.

Не обращая внимания на то, что Варлорд относится к танкующим персонажам, он способен скоро поменять стать и ход битвы агрессором благодаря своим свойствам. Ознакомиться с полным гайдом возможно в следующей теме — “Варлорд — Крепкий как гор”.

“Удар щитом: самый сложный, но самый действенный прием Варлорда. Для его применения нужно в момент успешного парирования применять гвардбрейк.

Наряду с этим Варлорд сразу после парирования ударит оппонента щитом, оглушив его и забрав дополнительную стамину. Сразу после применения возможно применять тяжелую атаку для нанесения урона, пока неприятель не отошел от оглушения. Принципиально важно, в случае если у вас окажется сделать данный прием на неприятеле не имевшим фулл стамины до запарированной атаки, вы с возможностью 99% истощите его, соответственно по окончании тяжелой атаки вы тут же имеете возможность делать удар головой, дабы повалить неприятеля на землю и нанести дополнительный урон.”

For honor - гайд по варлорду

FOR HONOR гайд по НобусиХороший центровой