[G-star 2017] интервью с директором игры kurtzpel

На прошедшей незадолго до G-Star 2017 презентации журналисты корейского портала INVEN побеседовали с Гвоном — начальником разработки Action MMORPG KurtzPel. Парни с worldwidegamewatchers.com подготовили выдержку из этого интервью, а мы со своей стороны перевели ее на русский.

[G-star 2017] интервью с директором игры kurtzpel

INVEN были поражены и рады заметить компьютерную KurtzPel на G-Star 2017, не обращая внимания на обилие враждебно продвигаемых мобильных игр. Гвон пояснил, что ответ придерживаться платформы ПК было основано на жажде поддерживать статус KOG Games как компании, создающей экшн-игры для ПК с стремительным и отзывчивым управлением.

Они кроме этого решили трудиться с движком, подходящим для нескольких платформ, и создать собственную совокупность для работы с контроллерами.

В то время, когда его задали вопрос, что представляет собой KurtzPel, Гвон поведал, что их новый тайтл забрал формулу экшн-игр от KOG и усовершенствовал ее. Он растолковал, что их прошлые проекты, такие как Grand Chase и Elsword, основывались на совокупности комбо, применяемой систематически, наряду с этим они были весьма различными и потребовали практики.

Разработчикам приходилось проводить бесчисленные тесты, дабы все как нужно сбалансировать, потому, что разные элементы, наподобие попадания, силы удара, позиции и других, создают множество сценариев, каковые необходимо изучить. KOG уверенный в том, что им необходимо было улучшить данный нюанс, с которым всегда приходилось сталкиваться, потому, что согласно их точке зрения экшн-игры должны быть основаны ситуативности (к примеру, применении свойства в необходимый момент), собственных навыках и быстрых рефлексах.

Разработчики желают избежать Pay to Win либо Time to Win, исходя из этого они решили вырезать все функции, каковые, как они полагают, станут препятствиями для реализации этого. К примеру, они избавились от уровней вместе с прокачкой черт.

Потому, что зависимость от статов и разрыв между игроками окажется низким, это приведет к созданию элементов, каковые мало отличаются от концепции вторых игр.

KurtzPel представлена как «игра с двойной боевой совокупностью», в которой два игрока объединяются в команду и играются от третьего лица, участвуя в PvE либо PvP. Приобретая опыт, возможно разблокировать так именуемую «Карму».

Эта совокупность похожа на классы из вторых игр, но в отличие от них, не исчерпывается личными навыками.

Для принятие участия в сражениях игроки смогут выбрать по две кармы. Создание верной комбинации из четырех карм будет ответственным стратегическим ответом для команд.

осколки и Карму Кармы (для навыков), каковые привязываются к оружию, возможно получить от NPC. Кроме этого их возможно улучшать.

Демо-версия, продемонстрированная на G-Star, дает только краткое представление о боевой совокупности. Карма, осколки Кармы, костюмы и оружие будут продемонстрированы в будущем.

На вопрос о том, есть ли KurtzPel духовным наследником Grand Chase, Гвон ответил, что при создании игры компания применяла целый накопленный опыт прошлых проектов. Кроме этого он подчернул, что KOG желали создать игру с собственным миром и уникальным повествованием, которым смогут насладиться и фанаты Grand Chase.

Кроме этого директор прокомментировал дизайн данной MMORPG. Гвон желал, дабы KurtzPel была неповторимой игрой во всех качествах, среди них и общей стилистике.

Он выразил обеспокоенность по поводу того, что первые изображения были продемонстрированы до G-Star 2017 и не давали полного представления о графической составляющей. Разработчики выбрали стиль Cell Shading, потому, что он превосходно передает их художественную задумку.

А движок Unreal 4 оптимальнее подходит чтобы создать таковой арт-стиль KurtzPel, что он желал.

Проект все еще находится на ранней стадии разработке либо, как выразился сам Гвон, в «стартовой фазе». Он сказал, что KurtzPel направлена на PvP, так что игра будет прежде всего развиваться как раз в данном направлении.

По данной причине на G-Star главное внимание было уделено сражениям с настоящими людьми. Компания собирается дать игрокам шанс каким-то образом опробовать KurtzPel в течение 2018 года.

Намек на ЗБТ?

Вышесказанное не свидетельствует, что ожидать PvE-контента в KurtzPel не следует. В отличие от прошлых проектов KOG, где необходимо было проходить данжи, тут PvE представлено в формате битв.

История не начнёт крутиться около одного храбреца, как в фильме либо новелле. Игроки смогут проходить бессчётные миссии, раскрывающие разные подробности сюжета, а NPC окажут помощь лучше определить о мире игры.

Храбрец, которым вам предстоит руководить, входит в организацию называющиеся «Chase». Вы сможете выполнить особую миссию, которая разрешит поднять ваш ранг.

Такие задания предоставляют принять учатие в развитии истории с ответственными задачами. Сюжет будет развиваться с каждым большим обновлением, додающим главных NPC с новыми миссиями, тогда как ветхие задания будут поменяны либо вовсе удалены.

Многие игры в наши дни имеют весьма продвинутый редактор персонажа, на что игроки тратят кучу времени, дабы создать самого прекрасного храбреца либо отыскать лучший пресет. Как раз исходя из этого KurtzPel пытается обеспечить несложную в применении совокупность кастомизации, разрешающую выразить индивидуальность каждого игрока.

Игроки выбирают тип персонажа, определяющий неспециализированное направление внешнего вида, другие элементы и голос. Демо-версия, продемонстрированная на G-Star 2017, включала в себя кастомизацию женщины и мужчины людской расы.

Остальные будут дешёвы по окончании релиза.

После этого Гвен продолжил сказать о Карме. Он растолковал, что ее разрешат передавать вторым пользователям.

Это указывает, что возможно владеть всеми существующими Кармами, а после этого дать их вторым.

До тех пор пока что были представлены четыре вида: Sword of Talaimh, Dance of Wind, Diabolic Witch и Dual Soul.

Sword of Talaimh – единственная защитная карма, показанная на G-Star. Она владеет большой прочностью и может продолжительное время сдерживать неприятелей.

Кроме этого это единственная карма из перечня, направленная на ближний бой.

Dance of Wind – карма для дальнего боя с громадным радиусом атаки, а Diabolic Wind разрешает применять волшебство и наносить громадный урон, в особенности персонажам со не сильный волшебной защитой.

Гвон сохраняет надежду, что KurtzPel станет игрой, в которой два человека смогут собраться совместно и прекрасно совершить время. У него нет идей по поводу того, как на большом растоянии игра продвинется через год, но он желает представить к тому времени громадное разнообразие проработанных Карм.

KurtzPel — In A Nutshell


Похожие статьи, подобранные для Вас: