Гайд: как поиграть за снежного человека в gta 5?

Гайд: как поиграть за снежного человека в gta 5?

Кроме того, что новый патч добавил в GTA Online случайные события, в игре показалось новое достижение, названное «Криптозоолог». Дабы его взять, нужно собрать всех животных для режима режиссёра, а сделать это удастся при нахождении всех галлюциногенных растений.

Пользователь Reddit под ником YourAdultFriend обратил внимание на описание успехи: «Вы открыли всех животных для режима режиссёра… Практически всех…», что навело многих на идея о вероятном наличии ещё одного существа.

Игрок с ником rkRusty изучил файлы игры и отыскал координаты места на горе Чиллиад. Отправившись в том направлении, он нашёл в том месте золотое растение, которое разблокирует Ейети.

Отыскать это имели возможность бы и раньше, вот лишь появляется растение при исполнении нескольких условий.

Игра должна быть пройдена, над городом должен быть туман, приезжать на это место нужно с 5 до 8 утра по внутриигровому времени. Помимо этого, необходимо собрать все остальные растения, и пощадить Ейети в миссии, где на него (либо переодетого в него самозванца) ведётся охота.

Будучи этим персонажем, игрок может руководить транспортными средствами и стрелять, но ему не удастся включить вид от первого лица. Так как это галлюцинация, в любую секунду возможно возвратиться к простым храбрецам и продолжить прохождение.

Это обновление, равно как и Ейети, недоступны на PlayStation 3 и Xbox 360 в связи с техническими ограничениями.

Материалы по теме:

  • Гайд: Где отыскать все кактусы-пейоты в GTA 5? (Собираем коллекцию пейотов)

GTA 5 PC: Ейети, ФРАНКЛИН НЕАДЕКВАТНЫЙ РУССКИЙ и НАРКОМАН 2!