Гайд по американскому тяжелому премиумному танку 8 уровня м6а2е1 world of tanks. подробный обзор характеристик, плюсов и минусов танка

Гайд по американскому тяжелому премиумному танку 8 уровня м6а2е1 world of tanks. подробный обзор характеристик, плюсов и минусов танка

Привет всем любителям World of Tanks! Обращение на данный момент отправится о машине, которую желали бы заполучить многие, тяжелом премиумном танке восьмого уровня США – это М6А2Е1 гайд либо как его довольно часто именуют игроки — гусь.

Из-за чего этот танк желали бы многие? Этому имеется как минимум две обстоятельства: во-первых, это весьма сильный прем c массой хороших сторон, а во-вторых, его вывели из продажи и М6А2Е1 приобрести на данный момент нереально.

Остается лишь ожидать и сохранять надежду на какие-либо акции от Wargaming либо спецпредложения в премиум магазине.

ТТХ М6А2Е1

Итак, мы имеем средние, как для тяжелого танка восьмого уровня, хороший обзор и показатели прочности. Само собой разумеется, имеется в игре и более зрячая техника, кроме того среди премов одноклассников, но и у нас с данной чёртом все в порядке.

Сейчас разглядим танк М6А2Е1 и его характеристики подвижности. Тут обстановка не самая приятная.

Большую скорость мы набираем не легко, движемся достаточно медлительно и весьма не хорошо крутимся на месте, так что закрутить нас достаточно легко.

Но вспоминая, что мы сидим за баранкой настоящего тяжа, все делается на собственные места, имеется автомобили более медленные.

А сейчас поболтаем о параметре, за что М6А2Е1 World of Tanks так ценится – это его броня. Дело в том, что лобовое бронирование у нас вне всяких похвал, это относится как башни, так и корпуса.

Кроме того в случае если находиться к сопернику под прямым углом, пробить нас в лоб достаточно не легко, а практически всем одноклассников нужно будет заряжать голду.

Так, сейчас гусь имеет весьма важную броню в лобовой проекции и что важно, льготный уровень боев, другими словами максимум с кем нам нужно будет воевать – это 9-ки.

Орудие

В плане оружия у гуся также все в полной мере хорошо. Хороший для премиумной автомобили показатель бронепробития и весомый разовый урон, вот отечественная гордость.

Само собой разумеется, голдовые боеприпасы возить с собой все равно необходимо, но, надобность в них не столь высока.

Разглядывая вышеприведенные показатели, танк M6A2E1 владеет орудием, которое разрешает выдавать всего 1616 единиц среднего урона в 60 секунд, поскольку перезаряжаемся мы продолжительно, показатель незавидный.

Что же касается комфорта при стрельбе, то мы имеем стандартное время сведения и не самый комфортный разброс, так что эту проблему необходимо будет решать установкой верного оборудования и прокачкой перков экипажу. Кстати, пушка у нас опускается вниз на 10 градусов, что весьма комфортно.

Преимущества и недочёты

Подводя черту выше, хочется выделить самые очевидные не сильный и сильные стороны M6A2E1 World of Tanks.

Плюсы:

• Хороший разовый урон;

• Низкая голдозависимость;

• Большой потенциал фармера;

• Отличная башни и лобовая броня корпуса;

• Хорошие углы вертикальной наводки;

• Хороший обзор;

• Льготный уровень боев.

Минусы:

• неповоротливость и Медлительность;

• кормы и Слабое бронирование бортов;

• Низкий ДПМ;

• Не весьма комфортный разброс.

Оборудование для М6А2Е1

Выбирая на танк М6А2Е1 оборудование, необходимо отыскать в памяти недостатки и наши преимущества, и уделить время тому факту, что принципиально важно подкорректировать разброс. Так, выбор будет следующим:

, , .

Если вы весьма переживаете по поводу обзора, имеете возможность установить , но, данный параметр у гуся и без того оптимален, да и перки экипажу мало его повысят.

Обучение экипажа на М6А2Е1

Прокачивать на М6А2Е1 перки экипажу направляться с тем учетом, что максимально расширить комфорт стрельбы, поднять неспециализированную эффективность, но помнить, что мы являемся настоящим тяжелым танком.

• Начальник – , , , .

• Наводчик – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Радист – , , , .

• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для М6А2Е1

Тут сообщить особенно нечего, на М6А2Е1 снаряжение подбирается стандартное: , , . В случае если же неприятностей с серебром либо золотом у вас нет, ставьте премиум расходники , , , последний вариант при жажде имеете возможность поменять на .

Тактика игры на М6А2Е1

Стиль игры на гусе несложен до безобразия, но, бездумные действия наказываются жестоко и скоро, а потому необходимо постоянно представлять четкую картину боя, почаще наблюдать на мини-карту и знать кое-какие особенности данной автомобили в сражении.

Так, на M6A2E1 World of Tanks тактика ведения боя содержится в основном в продавливании направлений. Мы имеем хорошую лобовую броню и нормально может выезжать на соперника в лоб.

Наряду с этим знайте, доворачивать корпус необходимо совсем самую малость, что легко повысить приведенную броню. Если вы перестараетесь, и продемонстрируйте неприятелю борт, в том направлении вполне возможно залетит пара снарядов с пробитием.

В остальном постоянно рассчитывайте собственные силы, не лезьте на много вражеских танков, поскольку голдой нас все-таки пробивают и ни при каких обстоятельствах не пускайте соперника себе в борт и тем боле в корму.

Лучшим решением будет занять удачную позицию, где по нам не накинет артиллерия и держать это направление, попутно набивая урон. Мы кроме этого прекрасно играем от башни, углы наклона орудия это разрешают.

Подводя результат, хочется заявить, что танк М6А2Е1 стоит брать в обязательном порядке, в случае если у вас будет такая возможность. на данный момент эта машина весьма сильна, имеет льготный уровень боев, отлично фармит. Гайд ТТ США Премиум 8 уровень Льготный

M6A2E1 wot blitz первое чувство. Серый гусь