Гайд по американскому тяжелому премиумному танку 5 уровня t14 world of tanks. подробный обзор характеристик, плюсов и минусов танка

Гайд по американскому тяжелому премиумному танку 5 уровня t14 world of tanks. подробный обзор характеристик, плюсов и минусов танка

Привет всем любителям тяжелой техники, с вами aces.gg! Такое приветствие раздалось неспроста, точно все вы уже додумались, что обращение отправится о тяжелом технике.

В этом случае в центре внимания американский тяжелый премиум танк пятого уровня – это Т14 гайд.

Громадный плюс данного према пребывает в том, что он наделен льготным уровнем боев, сражаться в битвах выше шестого уровня вам не придется. Помимо этого, приобрести T14 на данный момент запрещено, его достаточно давно вывели из продажи.

Но имеется маленькие шансы, что он будет продаваться в момент каких-нибудь акций, а вот стоит ли его за ним охотиться, любой примет решение сам.

ТТХ T14

Давайте начнем с того, что в распоряжении этого американца имеется очень хороший запас прочности, но базисная дальность обзора в 330 метров не радует и с этим параметром необходимо будет что-то делать.

В случае если же наблюдать на T14 характеристики бронирования, они очень и очень хорошие, но с некоторыми нюансами. Для начала заберём башню, которая имеет хорошую круговую броню, а благодаря хорошему наклону в лобовой проекции данный элемент танка имеет от 115 до 164 миллиметров приведенной брони.

Это разрешает прекрасно танковать многих одноклассников, но техникой шестого уровня тяжелый танк T14 пробивается без особенных неприятностей. Помимо этого, обратите внимание на оранжевые участки в щеках башни, тут броня уже, всего 90 миллиметров, так что при попадании ко мне кроме того пятерки имеют шанс нанести нам урон.

Бронирование корпуса у автомобили увлекательное, тут чем ниже мы наблюдаем, тем больше радуется глаз. Так, НЛД у T14 World of Tanks вправду толстый, как и оранжевая панель над ним.

Но громадный желтый участок имеет около 107 миллиметров приведенки, это не верно уж и большое количество. Необходимо подчеркнуть, что при постановке ромбом, одноклассников мы методы танковать кроме того корпусом, но берегите пулеметное гнездо, его простреливают все.

Сейчас обратите внимание на борта отечественного тяжа. Под прямым углом T14 танк в борт шьется без неприятностей, но в случае если грамотно высунуться из-за укрытия, продемонстрировав боковую экранированную часть под хорошим углом, возможно ловить массу рикошетов кроме того от техники шестого уровня.

Но действуйте с опаской, в бортах под башней у нас расположена боеукладка.

Что же касается подвижности данной автомобили, то для тяжелого танка T14 WoT взял весьма кроме того хорошую динамику, по прямой разгоняется он резво и с уверенностью держит скорость. Но неприятность в том, что максималка у нас маленькая, маневренность весьма не сильный, а вдруг приходится взбираться кроме того на маленький подъем, танк существенно замедляется.

Орудие

В случае если с неспециализированными чертями у танка все еще не так уж не хорошо, имеется вправду значимые хорошие моменты, то в плане оружия отечественный американец менее оптимистичен.

T14 орудие имеет очень неплохой альфастрайк, стреляет скоро и благодаря всему этому, может наносить приблизительно 1750 единиц чистого урона в 60 секунд, с данной стороны все в порядке.

Неприятности начинаются с параметров пробития. 92 миллиметров бронебойному боеприпасу хватает для большинства пятерок, другими словами T14 WoT хорошо себя ощущает, будучи в топе перечня, но в этот самый момент для КВ-1 либо O-I Exp. нужно будет заряжать голду.

В случае если же говорить о битвах против шестых уровней, кроме того голды довольно часто не достаточно и это неприятность.

Недочёт пробития усугубляется плохой точностью. Американский тяжелый танк T14 World of Tanks взял большой разброс и не сильный стабилизацию.

Скорость сведения у нас сносная, но ее необходимо будет улучшать.

По-настоящему яркой стороной в параметрах оружия возможно назвать углы вертикальной наводки, T14 танк способен опустить ствол на 10 градусов вниз, что дает нам возможность действенно играться от бронированной башни.

Преимущества и недочёты

Познание сильных и не сильный сторон автомобили, на которой выезжаешь в бой, позволяет показывать более высокие результаты. И не смотря на то, что на первый взгляд все уже ясно, лучше разглядеть перечень недостатков и преимуществ T14 WoT более детально, выделив главные моменты.

Плюсы:

• Хороший запас прочности;

• Хорошая броня в битвах вверху перечня;

• Хорошая динамика;

• Хорошая скорострельность и ДПМ;

• Комфортные углы вертикальной наводки;

• Льготный уровень боев.

Минусы:

• Броня перестает решать в битвах против 6-ых уровней;

• не сильный максималка и маневренность;

• Недостаточные параметры бронепробития;

• Сарайные габариты;

• Нехорошая точность;

• Маленькая дальность обзора.

Оборудование для T14

Как уже было сообщено ранее, у отечественного танка имеется определенные недочёты, каковые нужно нивелировать для более комфортной игры. Очевидно, для этого принципиально важно верно подобрать дополнительные модули и в целом на T14 оборудование лучше поставить следующее:

1. – в случае если имеется возможность его установки, то и думать нечего, поскольку чем выше ваш урон в 60 секунд, тем результативнее возможно играться.

2. – для компенсирования отечественной точности единственным здравым ответом будет улучшить скорость сведения.

3. – само собой разумеется, очень сильно оказать помощь обзору данным модулем не окажется, но все же с ним будет значительно лучше.

В качестве альтернативы третьему пункту хорошо подойдет , так как она даст приятные прибавки к чертям танка. Но имеется еще один извращенный вариант, вместо оптики на T14 World of Tanks возможно поставить . Само собой разумеется, подобное ответ на любителя, придется довольно часто находиться на месте, но вопрос с недочётом обзора исчезает.

Обучение экипажа

Еще один метод приобретения параметров и улучшения машины повышенной выживаемости, что очень принципиально важно для тяжелого танка – это верный выбор умений для членов экипажа. Радует тот факт, что танкистов в отечественном распоряжении аж 5, нет необходимости чем-то жертвовать. В остальном для T14 перки лучше учить в таком порядке:

• Начальник – , , , .

• Наводчик – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Радист – , , , .

• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для T14

Все мы понимаем, что техника с премиум статусом обязана фармить. Но ввиду не сильный пробития отечественной пушки вам нужно довольно часто заряжать голду и дабы оставаться в плюсе по серебру, лучше возить с собой , , . Но для тех, кому данный танк нужен не для не сильный, а чтобы получить удовольствие от боя, лучше брать для T14 снаряжение в виде , , , где последний возможно заменить на .

Тактика игры на T14

Машина в отечественных руках не есть имбой, но, в случае если все делать верно, с опаской, стараться нивелировать не сильный стороны танка и применять его преимущества, возможно показывать очень хорошие результаты.

Исходя из всего, что мы знаем об этом тяже, в 9 случаях из 10 для T14 тактика сводится к ведению боя на первой линии. Но тут имеется два крайне важных момента: изюминки танка и уровни боев.

Говоря об изюминках, имеется в виду, что этот прем, все-таки, есть танком одного направления. Это значит, что выбрав фланг для атаки, необходимо или давить до конца, или не уезжать на большом растоянии от базы, если вы робки в собственных союзниках.

Да и на правление T14 World of Tanks обязан выбирать шепетильно, учитывая наличие укрытий от арты и удачных позиций для себя.

Во втором случае, T14 танк очень во многом зависит от того, в какой бой он попал. В случае если приходится сражаться против техники шестого уровня, отечественная броня тут не сильный, а пробития катастрофически не достаточно.

Держитесь за более бронированными союзниками и нужно будет стрелять голдой.

Касательно боев в топе, все изменяется в корне. Тут американский тяжелый танк T14 способен танковать, пробивать, наносить урон и тащить бой.

Основное – занять успешную позицию, выставив ромб из-за укрытия, показывая сопернику лишь бронированный борт под хорошим углом, либо играться от башни, использую хорошие углы вертикальной наводки.

Как видите, этот аппарат вправду возможно назвать сильным, но как правило все будет зависеть от обстановки. Вверху перечня T14 WoT способен на очень многое, внизу, открыто не сильный.

Но, играясь разумно, вы сможете достойно себя продемонстрировать фактически в любой ситуации. Гайд ТТ США 5 уровень Премиум Льготный

Полный обзор Объект 252У / Стоит ли брать Об. 252у? / EviL_GrannY стрим