Гайд по британскому премиумному тяжелому танку седьмого уровня fv201 (a45) world of tanks

Гайд по британскому премиумному тяжелому танку седьмого уровня fv201 (a45) world of tanks

Вам очень рады на ACES.GG! В данном гайде мы поболтаем о очень увлекательной акционной машине, которую до тех пор пока еще не все желающие успели взять.

Да, обращение отправится о английском акционном тяжелом танке 7 уровня — FV201 (A45). Его возможно заполучить входе текущего марафона, или же через премиум магазин World of Tanks.

ТТХ

Итак, начнем с того, что перед нами прототип Caernarvon’а с весьма идентичной башней и похожим корпусом, но без двацатифунтовки. Отечественный танк может похвалиться весьма хорошей динамикой благодаря двигателю мощностью 800 л.с. и хорошей большой скоростью в 31 км/ч.

Вот что вправду есть важным хорошим моментом у английского тяжелого танка — это количество очков прочности, а их у нас 1500 — это весьма хороший показатель, которым владеет на 7 уровне еще лишь германский Tiger H. Это важное количество кроме того для 8 уровня. Бронирование FV201 (A45) оставлять хотеть лучшего и отбивать боеприпасы мы сможем, в лучшем случае башней.

Орудие

Орудие у нас — стандартное для английских танков 7 уровня — их известная OQF 17-pdr Gun Mk. VII, другими словами семнадцатифунтовка.

И все вытекающее из этого геймплейные особенности: очень низкая альфа и довольно высокий ДПМ. 171 мм бронебойным и 239 мм подкалиберным — более чем достаточно для комфортной игры кроме того против 9 уровней, к разовому урону в 150 единиц, само собой разумеется, нужно будет привыкнуть, но потрясающая скорострельность практически в 14 выстрелов в 60 секунд ( а это не учитывая навыков экипажа, снаряжения и оборудования) окажет помощь нам это весьма скоро сделать.

По сути мы имеем барабанное орудие без необходимости перезарядки этого самого барабана.

Поделим ТТХ на минусы и плюсы.

Плюсы:

• Очень Много очков прочности;

• Хороший обзор;

• Весьма хорошая, как для тяжелого танка, динамика;

• Довольно высокий ДПМ орудия;

• Премиум танк;

• Весьма хорошие показатели бронепробития у орудия;

• Хорошее бронирование башни.

Минусы:

• Весьма плохое бронирование корпуса;

• Низкий альфа-страйк в 150 единиц;

• Наличие множества не сильный мест;

• Отсутствие льготного уровня боев.

дополнительное оборудование

Тут выбор достаточно очевиден:

орудийный досылатель большого калибра, улучшенная усиленные приводы и вентиляция наводки.

Умения и навыки экипажа

хорошим выбором и Стандартом будет:

Начальник — Шестое чувство, Ремонт, Боевое братство.

Наводчик — Ремонт, Плавный поворот башни Боевое братство.

Механик-водитель — Ремонт, Плавный движение, Боевое братство.

Радист — Ремонт, Радиоперехват, Боевое братство.

Заряжающий — Ремонт, Бесконтактная боеукладка, Боевое братство.

Выбор снаряжения

Тут еще один стандарт, в частности: небольшой ремкомплект, ручной огнетушитель и малая аптечка. Рекомендую вам, применять премиум снаряжение, что достаточно дорого, но может существенно расширить живучесть вашей автомобили в сражении.

Так что смело ставьте на собственный танк громадной ремкомплект, автоматический огнетушитель и большую аптечку. Возможно кроме этого вместо автоматического огнетушителя поставить пудинг с чаем.

Тактика и использование

Тактика игры во многом будет схожа с другим английским тяжелым танком 7 уровня — Black Prince.

В топе, благодаря огромному запасу очков прочности смело можем управлять и продавливать направления вместе с союзными танками реализуя собственный хороший ДПМ, легко заклевывая танки соперника, добивая и гусля их. Кроме этого мы сможем весьма скоро избавляться от легких танков соперника, сбивая им гусеницы и просто уничтожая их из отечественного скорострельного орудия, поскольку кроме того в случае если мы промахнулись по движущемуся на высокой скорости светляку — для нас это совсем не будет критичным.

Кроме этого мы сможем легко сбивать захват собственной базы, благодаря все тому же ДПМу.

Против 8 уровней уже направляться быть более осмотрительными. И следовательно необходимо играться со второй линии из-за поясницу союзных тяжелых танков 8 уровня, помогая им все кроме этого продавливать направления гусли и добивая вражеские танки.

В то время, когда же мы оказываемся в битвах против 9 уровней — не следует тушеваться, потому что благодаря отечественным хорошим показателям бронепробития и хорошему запасу очков прочности мы будем ощущать себя достаточно комфортно. А функционировать необходимо тут совершенно верно кроме этого, как и против 8 уровней, помогая и реализуя собственный орудие со второй линии.

Неизменно необходимо не забывать о том, что FV201 (A45) имеет громадной запас HP — это окажет помощь нам при необходимости выйти и продавить направление, или сохранит танк в сражении, забыв обиду неточности.

Результат

Перед нами хороший представитель английской школы танкостроения с характерным, для него, орудием. Да, разовый урон у нас низкий, но большой ДПМ оказывает помощь нам в том месте, где не хорошо себя продемонстрировало бы орудие с высоким разовым уроном, но низкой скорострельностью.

Танк привлекателен, как внешнем видом, так и тем, что это премиумная машина для прокачки экипажа и фарма кредитов. Многие уже фактически заполучили её себе в ангар, потому что условия достаточно несложны для этого.

Так что не так долго осталось ждать мы заметим много этих танков на средних лвлах в рандоме World of Tanks.

Гайд ТТ Англия 7 уровень Премиум

[WoT] Впечатления от игры (гайд) на оптимальнее 7-го уровня Британии FV201 (A45) [патч 0.9.15]