Гайд по французскому среднему танку 4 уровня sarl 42 world of tanks. гайд по танку и стратегии игры

Гайд по французскому среднему танку 4 уровня sarl 42 world of tanks. гайд по танку и стратегии игры

Привет и вам очень рады на aces.gg! Сейчас у нас в гостях достаточно необыкновенный гость, представитель песочницы, французский средний танк четвертого уровня — перед вами SARL 42 гайд.

Кроме причудливых форм, эта машина все же может заинтересовать некоторыми чертями и по сей день мы разберемся, как играть на этом СТ и что он по большому счету собой воображает.

ТТХ SARL 42

Как это в большинстве случаев не редкость в отечественной с вами любимой игре, техника до пятого уровня редко может похвалиться какими-то выдающимися качествами. Забегая мало вперед, желаю заявить, что SARL 42 характеристики кроме этого не поражают воображение, мы имеем весьма слабенькую броню, которая пробивается всеми танками, с которыми приходится сражаться.

В плане подвижности все не так не хорошо, большую скорость возможно назвать приемлемой. Но удельная мощность двигателя образовывает больше 10 лошадиных сил на тонну веса и за счет этого динамика у SARL 42 WoT весьма не сильный, да и хорошей маневренности нет.

В остальном мы имеем низкий показатель обзора 9с топовой башней — 330 метров), что кроме этого не новость для низкоуровневой запас и техники прочности, что возможно назвать обычным лишь в сравнении с одноклассниками, но так как нужно будет воевать и с шестыми уровнями, и вот тут SARL 42 танк будет мучиться.

Орудие

Отечественным единственным ощутимым преимуществом на фоне всех остальных ТТХ есть оружие. Дело в том, что на борту SARL 42 орудие стоит калибром 75 миллиметров.

Наряду с этим мы имеем весьма хорошие для отечественного уровня параметры пробития брони, да и альфастрайк увесистый. Но вот скорострельность нам дали не весьма высокую, исходя из этого получается всего 1222 среднего урона в 60 секунд.

За громадный разовый урон приходится платить не только скоростью стрельбы, но и точностью. SARL 42 танк имеет громадный разброс и достаточно долгое время сведения.

Со стабилизацией дело обстоит не лучше, что накладывает собственный отпечаток на комфорт игры.

Кстати, о плюсах, у нас имеется хорошие углы вертикальной наводки, 10 градусов вниз и 18 вверх.

Преимущества и недочёты

Очевидно, в этом случае не сильный сторон у танка будет больше, чем сильных и частично исходя из этого необходимо расписать все детально, чтобы внести ясность в данный вопрос.

Плюсы:

• Хороший разовый урон;

• Большой параметр бронепробития;

• Хорошие углы вертикальной наводки.

Минусы:

• не сильный бронирование;

• Низкий обзор;

• Плохие характеристики подвижности;

• Мелкий запас прочности для боев внизу перечня;

• Не весьма хороший ДПМ;

• Нехорошая точность орудия.

Оборудование для SARL 42

Ввиду громадного количества недочётов у отечественного танка, верно установить на SARL 42 оборудование крайне важно, поскольку это хороший метод поднять комфорт игры и боевую эффективность машины на ней. Так что выбор будет следующим:

, , .

Последний вариант в этом перечне хорошо заменяется на . Само собой разумеется, мы теряем в обзоре, но он у нас и без того низкий, а вот буст черт может внести весомый вклад в геймплей на этом французе.

Обучение экипажа

В отечественном распоряжении экипаж из четырех человек да и то, как вы распределите на SARL 42 перки не менее важно, чем выбор оборудования. Тут опять направляться придерживаться тех же целей, упростить процесс нанесения урона, по возможности поднять общие характеристики и обзор экипажа, и повысить выживаемость.

• Начальник — , , , .

• Наводчик — , , , .

• Механик-водитель — , , , .

• Заряжающий (радист) — , , , .

Снаряжение для SARL 42

Дабы удачно играть на мелких уровнях громадных затрат делать не требуется и простого джентльменского комплекта: , и обычно хватает с головой. Но в случае если никаких неприятностей с финансовыми ресурсами нет, возможно поставить на SARL 42 оборудование в виде , , , где последний вариант при жажде заменяется на .

Тактика игры на SARL 42

Вот и пришло время поболтать о том, как играть на SARL 42. В первую очередь, отыщем в памяти, что у нас нет хотя бы мало-мальски хорошей брони, подвижность слабенькая, обзор нехорошей и т.д.

Отсюда вытекает вывод, что необходимо пользоваться главным преимуществом данной автомобили — пушкой, да и стиль игры будет зависеть в основном о того, в топ мы попали либо сражаемся внизу перечня.

Итак, в то время, когда речь заходит о бое вверху перечня, на SARL 42 тактика игры достаточно несложная. Нам необходимо стараться не сражаться против превосходящего числа соперников, стараться держаться на средней расстоянии и реализовывать собственный разовый урон, сочетающийся с хорошим пробитием.

Играться стоит от альфы, на перезарядку уходить в укрытие и остерегаться артиллерии.

В случае если же было нужно сражаться против 5-6 уровней, функционировать необходимо совсем в противном случае. Необходимо быть максимально осмотрительными, поскольку танк SARL 42 WoT мало что может противопоставить более сильному неприятелю.

Нас легко пересветят, да и никакого запаса прочности не хватит, поскольку отличие в силах значительная. Старайтесь стрелять по чужому засвету, имеете возможность скрываться в кустах либо за поясницами более сильных союзников, но ХП необходимо перечь.

SARL 42 танк World of Tanks кроме этого имеет хорошие углы вертикальной наводки и этим время от времени возможно пользоваться. Мало показывайте башню из-за рельефа, делайте выстрел и откатывайтесь в укрытие.

Кстати, против тяжей 5-го и 6-го уровня, время от времени, нужно будет заряжать голду, так что процентов 10 боезапаса стоит прикупить.

Иначе говоря жизнь внизу перечня для этого француза тяжела, но отчаиваться не следует, при максимальной осторожности и правильном подходе и в таковой ситуации возможно показывать хорошую игру. Гайд СТ Франция 4 уровень

SARL 42 — Лазурный