Гайд по французскому тяжелому премиумному танку 8 уровня amx m4 mle. 49 world of tanks.

Гайд по французскому тяжелому премиумному танку 8 уровня amx m4 mle. 49 world of tanks.

Всем хорошего времени дней! Сейчас у нас в гостях воистину неповторимый танк, первый французский тяж, у которого вправду имеется броня — это AMX M4 mle.

49 гайд.

В первую очередь, стоит заявить, что эта машина есть премиумной и находится она на восьмом уровне. Благодаря характеристикам и своему статусу, каковые мы на данный момент детально разглядим, AMX M4 mle.

49 танк владеет высоким потенциалом фармера, но его закидывает в битвы к десятым уровням и это накладывает собственный отпечаток на геймплей.

Подробные ТТХ и бронирование наблюдай тут.

Официальные HD-рендеры.

ТТХ AMX M4 на данный момент. 49

Первое о чем хочется сообщить разглядывая этот французский агрегат — его живучесть. В случае если учитывать, что перед нами машина 8-го уровня, преимиумная, к тому же и французская, то по всему выходит, что броня у нас легко беспрецедентная.

Учитывая приведенные значения, у AMX M4 mle. 49 характеристики бронирования ВЛД не опускаются ниже 210 миллиметров, НЛД еще жёстче.

Все рациональные скосы, его высота и еще более без шуток бронированная башня, делают этот танк настоящим тяжем, что будет держать удар фактически от всех одноклассников.

Да, борта у нас картонные (их нежелательно подставлять кроме того под углом), о корме и сказать не следует, в этом AMX M4 mle. 49 танк весьма похож на известного Гуся (американский ТТ) но в остальном кроме того заниженный запас прочности всецело компенсируется лобовым бронированием.

Для собственного огромного веса эта машина достаточно хорошо двигается. У нас имеется хорошая большая скорость, да и удельной мощности двигателя в полной мере хватает.

В плане подвижности жаловаться возможно лишь на маневренность, но все очень справедливо.

Наряду с этим штатный обзор у AMX M4 mle. 49 World of Tanks не радует, всего 360 метров, но как видно на скриншоте, данный параметр при жажде возможно поднять до приемлемых значений.

Орудие

Сейчас поболтаем о оружии, в этот самый момент француз нас опять удивляет, в хорошем смысле этого слова. AMX M4 mle.

49 орудие владеет хорошими показателями бронепробития, в особенности по меркам премиумной техники. Разовый урон у нас также оптимален и единственной ложкой дегтя делается скорость атаки, не смотря на то, что, 1747 урона в 60 секунд можно считать не таким уж нехорошим показателем, скорее средним на уровне.

Потом, точность у AMX M4 49 WoT хорошая, все, начиная с круга разброса и заканчивая скоростью сведения, для тяжелого танка считается весьма хорошими показателями, каковые, кстати, возможно улучшить пёрками и оборудованием. Тут кроме того пушка имеет угол склонения вниз целых 10 градусов, чего еще возможно хотеть!

Преимущества и недочёты

Как вы уже сами имели возможность заметить, эта машина владеет огромным числом сильных сторон и фактически лишена слабостей. Но недочёты все-таки имеется и их необходимо знать, так что на данный момент разберем такие нюансы по пунктам.

Плюсы:

• Весьма сильная броня в лобовой проекции;

• Хорошие показатели бронепробития;

• Комфортные углы вертикальной наводки;

• Хороший разовый урон;

• Приличная для тяжелого танка подвижность.

Минусы:

• Низкая скорострельность и ДПМ;

• Весьма уязвимые борта;

• не сильный обзор;

• Не льготный уровень боев.

Оборудование для AMX M4 mle. 49

Итак, у нас имеется очень хорошая точность, но стабилизация без шуток подхрамывает, наряду с этим кроме этого низкий обзор и ДПМ не радует. Исходя из всех этих мыслей на AMX M4 не сильный. 49 оборудование нужно ставить следующее:

1. — разрешит повысить скорострельность и в конечном счете урон в 60 секунд.

2. — хороший вариант, разрешающий улучшить не только разброс, но и начальную точность.

3. — лучший выбор для тех, кто желает повысить обзор на этом танке.

Хорошей и вероятно кроме того более удачной альтернативой последнему пункту будет , так как этот модуль дает комплексный буст ко всем чертям.

Обучение экипажа

Касательно обучения членов экипажа все будет достаточно стандартно. Необходимо брать на AMX M4 mle.

49 перки, повышающие отечественную выживаемость, одновременно с этим еще больше расширить комфорт стрельбы и помнить о увеличении неспециализированных черт.

• Начальник — , , , .

• Наводчик — , , , .

• Механик-водитель — , , , .

• Радист — , , , .

• Заряжающий — , , , .

Снаряжение для AMX M4 mle. 49

В случае если громадного запаса серебра у вас нет и собственной приоритетной целью вы вычисляете фарм, то хорошим вариантом будет забрать простые расходники: , , . Но мы все же рекомендуем возить на AMX M4 mle. 49 оборудование премиумное, поскольку оно существенно повышает живучесть автомобили. Кстати, этот аппарат горит редко и последний вариант возможно заменить на .

Тактика игры на AMX M4 mle. 49

Основное, о чем необходимо не забывать в нашем случае — у этого тяжа имеется башни и лба отличная броня корпуса и очень хорошее орудие. По этим обстоятельствам на AMX M4 mle.

49 тактика ведения боя есть весьма простой, мы должны продавливать направления.

Будучи вверху перечня французский танк AMX M4 mle. 49 может нормально выезжать на 1-2 неприятелей за счет собственной замечательной крепости.

Наряду с этим не требуется доворачивать корпус, поскольку в борт нас пробивают кроме того под хорошим углом фактически все. Достаточно пританцовывать, двигаясь вперед-назад и слушать заветные звуки рикошетов и непробитий, не забывая реализовывать собственный урон.

В то время, когда речь заходит о битвах против дюжина, функционировать необходимо более с опаской. Тут AMX M4 mle.

49 танк WoT в полной мере с уверенностью пробивают в верхний и нижний броневые страницы, так что очень сильно лезть вперед не рекомендуется. Лучше дать эстафету первенства более бронированным союзникам и играться от альфы, выкатываясь, давая шот и отъезжая назад на время перезарядки.

В остальном, играясь на AMX M4 mle. 49 World of Tanks помните употребляться собственные углы вертикальной наводки.

Возможно весьма удачно играться от рельефа местности, выставляя напоказ неприятелю лишь бронированную башню. Но постоянно стоит беспокоиться артиллерии и стремительных танков, талантливых заехать нам в борт, для этого лучше не оставаться в полном одиночестве.

По всему видно, что новый премиумный французский танк AMX M4 49 стоит брать при первой же возможности. Он есть вправду сильной машиной, наделенной громадным числом сильных сторон. Гайд ТТ Франция 8 уровень Премиум

НЕ БЕРИ AMX M4 MLE. 49, ПОКА НЕ ВЗГЛЯНЕШЬ Данный ОБЗОР WOT!