Гайд по немецкой пт-сау 6 уровня jagdpanzer iv world of tanks — как играть на данной машине. обзор характеристик и тактик на картах

Гайд по немецкой пт-сау 6 уровня jagdpanzer iv world of tanks - как играть на данной машине. обзор характеристик и тактик на картах

Привет всем, то обожает скрытный кустовой геймплей, с вами aces.gg! Сейчас у нас в центре внимания была не весьма популярная машина, германская ПТ-САУ шестого уровня и это Jagdpanzer IV гайд.

То ли из-за собственного внешнего вида, то ли еще не известно почему, игроки этот аппарат довольно часто именуют «сковородкой». Но на данный момент обращение не об этом, поскольку должны разглядеть Jagdpanzer IV характеристики и осознать, на что в конечном итоге способен данный танк и как на нем играться, так давайте же приступим.

ТТХ Jagdpanzer IV

Прежде всего хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в отечественном распоряжении типично низкий, но одновременно с этим обычный по меркам ПТ-6 запас прочности, и достаточно скромный базисный обзор в 350 метров.

Очевидно, нельзя не обратить внимание на особенности живучести данной самоходки в этот самый момент нас ожидает две новости, хорошая и нехорошая. Начнем со второй и ее сущность в том, что у Jagdpanzer IV ТТХ бронирования достаточно скромные.

В лобовой проекции имеется рациональные наклоны, благодаря которым приведенка достигает приблизительно 124 миллиметров в рубке и 113 в ВЛД. К сожалению, подобные показатели не смогут обезопасисть нас от одноклассников и многие пятые уровни способны пробить эту броню.

В лобовой проекции вправду крепким элементом возможно назвать лишь массивную маску орудия Jagdpanzer IV World of Tanks, она весьма рикошетная, а благодаря экрану, за которым идет еще и главная броня, бывают кроме того непробития.

Но нижний бронелист нужно прятать неизменно (за ним находится трансмиссия), как и весьма картонные борта. Кроме того наличие громадных боковых экранов не защитит вас от получения урона, а вдруг по нам долбанет арта, в особенности в крышу, имеется возможность сходу отправиться в ангар.

Хорошей же новостью будет то, что ПТ-САУ Jagdpanzer IV WoT имеет низкий силуэт и достаточно компактные габариты, благодаря совокупности этих ТТХ достигается хороший уровень незаметности.

Помимо этого, эта германская самоходка владеет весьма хорошими ходовыми качествами. Jagdpanzer IV танк взял хорошую максималку, хорошую динамику, да и крутится на месте машина бодренько, действительно, закрутить ее все-таки возможно.

Орудие

Обстановка с огневой мощью у отечественного германского детища необычная, я бы сообщил несвойственная данной нации, поскольку пушка имеет один весьма невнятный параметр, но обо все по порядку.

Начнем с того, что у Jagdpanzer IV орудие достаточно скромный по меркам ПТ-САУ шестого уровня разовый урон, но владеет хорошей скорострельностью, благодаря чему у нас имеется возможность наносить около 2450 единиц урона в 60 секунд, и это еще без всяких досылателей, итог впечатляет.

Но в случае если отыскать в памяти о том самом «невнятном параметре» — это бронепробитие. Сущность в том, что танк Jagdpanzer IV бронебойным боеприпасом пробивает всего 145 миллиметров.

Этого хватает дабы вести войну с танками и одноклассниками уровнем ниже, но в битвах против восьмёрок и семёрок придется довольно часто заряжать голду, так что возите не меньше 30% подкалиберов.

Но с чертями точности у Jagdpanzer IV World of Tanks все в полном порядке. Топовое орудие может похвалиться весьма компактным кругом разброса, отличным сведение, а стабилизация на фоне уже упомянутых параметров не играет роли.

Но имеется еще один нюанс, на что нужно обратить внимание. У Jagdpanzer также скромные углы вертикальной наводки, пушка гнется вниз всего на 6 градусов, но иначе, УГН суммарно равны 24 градусам (12/12) и этого достаточно, для комфортной игры.

Преимущества и недочёты

Мы уже разобрались с неспециализированными чертями данного аппарата и познакомились с его оружием, так что на данный момент самое время выделить недостатки и основные преимущества ПТ-САУ Jagdpanzer IV World of Tank, распределив их по пунктам для наглядности.

Плюсы:

• хорошая маскировка и Низкий силуэт;

• Хорошая подвижность для ПТ-САУ;

• Весьма хороший урон в 60 секунд;

• Качественная германская точность;

• Комфортные углы горизонтальной наводки.

Минусы:

• не сильный бронирование;

• Небольшой альфастрайк;

• Нехорошее пробитие базисным боеприпасом;

• Маленькая дальность обзора;

• Плохие углы вертикальной наводки;

• Криты двигателя из-за переднего размещения трансмиссии.

Оборудование для Jagdpanzer IV

С установкой и выбором дополнительных модулей события будут привычной, поскольку среди не сильный сторон автомобили совладать необходимо лишь с обзором. В остальном нам необходимо лишь улучшать уже имеющиеся сильные стороны, так что на танк Jagdpanzer IV оборудование ставим следующее:

1. – от отечественного урона в 60 секунд больно делается всем, так из-за чего бы не сделать этот показатель еще более устрашающим.

2. – лишь данный модуль внесет весомый вклад в улучшение обзора и разрешит решить проблему всецело.

3. – отлично сочетается с прошлым пунктом и подходит к нашему стилю игры, о котором поболтаем позднее.

Третьему пункту имеется очень хорошая замена и если вы вычисляете, что собственной маскировки германской самоходке и без того достаточно, возможно поставить , с которой ДПМ станет еще посильнее.

Обучение экипажа

Что касается последовательности изучения умений участниками экипажа, в данной случае ротация будет очень стандартной. Как и при с большинством противотанковых установок в отечественной игре, отдаем предпочтение незаметности, и делаем упор на комфорте нанесения урона, другими словами для ПТ-САУ Jagdpanzer IV перки учим в таком порядке:

• Начальник (радист) – , , , .

Снаряжение для Jagdpanzer IV

Ничего нового вы не заметите и в плане выбора расходников. В случае если денежное состояние в ангаре не разрешает шиковать, возможно остановиться на стандартном комплекте из , , . Но неизменно лучше подстраховаться и в случае если это быть может, лучше купите для Jagdpanzer IV снаряжение в виде , , . Касательно замены последнего на , в нашем случае подобное ответ принимается на риск и свой страх.

Тактика игры на Jagdpanzer IV

Ввиду главных недочётов отечественной самоходки, заключающихся в малом и слабом бронировании запасе прочности, и благодаря высокому коэффициенту маскировки, для Jagdpanzer IV тактика ведения боя более всего подходит кустарная. Другими словами вы должны занять эргономичную позицию на второй линии, с которой будет возможность как следует наносить урон и наряду с этим не светиться.

Помимо этого, сохранение расстояния в нашем случае вероятно и благодаря весьма правильному орудию. Другими словами кроме того на приличных расстояниях германский танк Jagdpanzer IV WoT превосходно бьет в цель и к тому же, реализовывать большой ДПМ при низкой скорострельности значительно эргономичнее, в то время, когда вам ничего не угрожает.

Исходя из всего сказанного выше несложно сделать вывод, что нам противопоказан ближний бой. Дело в том, что в лобовой конфронтации нет шансов отразить урон, Jagdpanzer IV танк будут всегда пробивать и единственный шанс на победу в таковой ситуации – перестрелять оппонента.

По данной же причине, кроме того стоя вдалеке, поразмыслите о дорогах отступления. Благодаря отличной точности ПТ-САУ Jagdpanzer IV может как скоро удирать от опасности, так и за весьма маленькое время поменять позицию, в отыскивании лучшего места либо кроме того переезжать с одного фланга на другой, при необходимости.

Но вы неизменно должны осознавать, что отечественное кредо – маскировка и дистанционный бой. Любой неприятель воображает опасность в ближнем бою, в особенности в случае если вас начнут каруселить, по данной причине постоянно смотрите за мини-картой, а значительно лучше держите рядом парочку союзников, на непредвиденные случаи.

Помимо этого, Jagdpanzer IV World of Tanks весьма опасается артиллерии и других больших фугасниц, об это кроме этого нельзя забывать, действуйте предельно с опаской. Гайд ПТ-САУ Германия 6 уровень

Лучший бой WoT Jagdpanzer IV — 11 РАКОВ ЗАМОЧИЛ — ПТ САУ 6 Уровня — Видео World of Tanks WoT Sosed74