Гайд по немецкому среднему танку пятого уровня pz.kpfw. iv ausf. h world of tanks

Гайд по немецкому среднему танку пятого уровня pz.kpfw. iv ausf. h world of tanks

Всем хорошего времени дней! С вами команда АCES.GG, и сейчас мы поболтаем о германском среднем танке пятого уровня Pz.Kpfw.

IV Ausf. H. Разглядим его не сильный и сильные стороны, разберем ТТХ, конечно тактики и способы применения в сражении данной автомобили.

Германский средний танк пятого уровня Pz.Kpfw. IV Ausf. H возможно открыть посредством среднего танка четвертого уровня Pz.Kpfw.

IV Ausf. D за 12 800 опыта, конечно посредством легкого танка четвертого уровня Pz.38 nА, но уже за 15 000 опыта.

Стоить он будет на момент приобретения 373 000 кредитов.

Разберем ТТХ автомобили

Pz. IV H имеет средний показатель очков прочности на своем уровне, что образовывает 480. Само собой разумеется, это не очень большое количество, но если не терять их понапрасну, то в полной мере хватает.

Динамика у танка приемлемая, особенного дискомфорта не доставляет. Собственные 40 км/ч танк набирает в полной мере хорошо.

В случае если сказать о бронировании, то у танка оно не наилучшее, в особенности в корме и по бортам.

Но танк в полной мере может держать удар, при верном применении, от автомобилей собственного уровня и ниже . Так же машина владеет приемлемым на своем уровне обзором, что образовывает 350 метров.

Орудия

Сейчас поболтаем об орудиях, их у танка на выбор три.

Первое это орудие 7,5 cm Kw.K. 40 L/43.

Оно дается нам в стоковой комплектации танка на момент приобретения.

Особенных плюсов у данного орудия нет, не считая его скорострельность. Но с ним нам нужно будет играть до тех пор, пока не откроем одно из следующих орудий.

Второе орудие 7,5 cm Kw.K. 40 L/48.

Как раз его можно считать топовым для этого танка, само собой разумеется, если вы не любитель фугасниц. Данное орудие имеет приемлемое бронепробитие для собственного уровня.

Не лучшую, но все же хорошую точность, конечно хорошую скорострельность. Средний урон за выстрел образовывает 110 единиц, это не через чур много, но повторюсь, что для собственного уровня это в полной мере приемлемый показатель.

И третье орудие 10,5 cm Kw.K. L/28.

Основным достоинством данного орудия являются его кумулятивные боеприпасы. Пробитие образовывает 104 мм, что воплне хватит для аннигиляции большинства соперников, с которыми встретится Pz.Kpfw.

IV Ausf.

H. Кроме этого не следует забывать и о фугасах, посредством них мы сможем уничтожать слабобронированные цели с одного выстрела. Не следует забывать, что у данного орудия весьма нехорошая точность, исходя из этого нужно постоянно сводиться до конца.

Оборудование

Стандарт для меня и стандарт для многих средних танков

орудийный досылатель среднего калибра, улучшенная усиленные приводы и вентиляция наводки.

Умения и навыки экипажа

хорошим выбором и Стандартом будет:

Начальник — Шестое чувство, Ремонт, Боевое братство.

Наводчик — Ремонт, Плавный поворот башни Боевое братство.

Механик-водитель — Ремонт, Плавный движение, Боевое братство.

Радист — Ремонт, Радиоперехват, Боевое братство.

Заряжающий — Ремонт, Бесконтактная боеукладка, Боевое братство.

Мой выбор:

Выбор снаряжения

Тут еще один стандарт, в частности: небольшой ремкомплект, ручной огнетушитель и малая аптечка. Рекомендую вам, применять премиум снаряжение, что достаточно дорого, но может существенно расширить живучесть вашей автомобили в сражении.

Так что смело ставьте на собственный танк громадной ремкомплект, автоматический огнетушитель и большую аптечку. Возможно кроме этого вместо автоматического огнетушителя поставить шоколадку.

Тактика и стиль игры

Тактика игры на Pz. IV H зависит от того с какими уровнями танков вам приходится бороться.

Pz.Kpfw. IV ausf. H в топе

На Pz. IV H в топе оптимальнее в начале боя занять хорошую позицию на средней либо дальней расстоянии, и расстреливать попавших в засвет неприятелей.

Так же возможно и учавствовать в раше, в случае если таковой намечается. Основное наряду с этим необходимо принимать в расчет, что рядом с вами должны быть союзники, каковые смогут вас закрывать, конечно укрытия, за каковые вы сможете уехать по окончании выстрела, что бы перезарядиться.

Благодаря скорострельности орудия 7,5 см возможно в полной мере хорошо наносить урон неприятелю, а с орудием 10,5 см возможно будет уничтожать слабобронированные танки с одного выстрела. Основное при всем наряду с этим стараться не подставляться под выстрелы соперника

Pz.Kpfw. IV ausf. H против шестых уровней

В битвах против шестых уровней возможно так же функционировать враждебно либо пассивно. При агрессивном стиле игры возможно будет поддержать союзный раш, стреляя по неприятелям из-за поясницу союзников, либо же подсветом танков соперника для союзных автомобилей.

А при пассивном стиле необходимо будет занять место в кустах и настреливать урон по неприятелям, попавшим в засвет. Самое основное нам необходимо будет избегать автомобилей с громадным средним уроном за выстрел, таких как КВ-2, КВ-85 со 122 мм орудием и им аналогичных.

Так как если они нас не убьют с одного выстрела, то сделают калеками до конца боя.

Pz.Kpfw. IV ausf. H против седьмых уровней

Против седьмых уровней на передовой нам делать будет нечего, исходя из этого оптимальнее будет функционировать из-за поясницу союзников на второй либо же третьей линии. Так мы сможем наносить урон по неприятелям, наряду с этим не приобретая его сами, поскольку многие танки седьмого уровня нас будут убивать с одного либо двух выстрелов.

Ну а вдруг же таковой геймплей вам не по душе, то имеете возможность попытаться бережно отправиться вперед навстречу судьбе, которая примет решение, станете ли вы нагибать либо же . А вдруг без шуток, то на первой лини нам необходимо будет функционировать очень бережно, поскольку при чего мы легко напросто превратимся в легкий фраг.

Исходя из этого эта тактика очень рискованная, но в случае если все делать верно, то она способна принести собственные плоды.

Ну а самое основное в любом бою необходимо будет мочь верно разбирать карту, составы команд, и разъезд ваших союзников. Исходя из анализа, уже стоит выбрать тактику и направление, на котором вы станете функционировать.

Так же не следует забывать наблюдать на миникарту, что бы при чего вовремя переехать на то либо иное направление, где будет нужна отечественная помощь.

Результат

Pz. IV H обычный представитель средних танков на своем уровне, каковые в полной мере прекрасно сбалансированы, и доставляют массу приятных впечатлений от игры на них. Танк имеет в полной мере хороший потенциал, благодаря которому возможно будет оказывать влияние на финал боя.

Так же Pz. IV H как и многие автомобили пятого уровня способен в полной мере хорошо фармить кредиты и приносить собственному обладателю кучу наслаждения от игры на нем. Гайд СТ Германия 5 уровень

Самый полный гайд по Pz.Kpfw. IV Ausf. H. Как играть на ПЗ 4 видео обзор