Гайд по шведскому легкому танку 3 уровня strv m/40l world of tanks. обзор характеристик шведского легкого танка в игре world of tanks

Гайд по шведскому легкому танку 3 уровня strv m/40l world of tanks. обзор характеристик шведского легкого танка в игре world of tanks

Всем хорошего времени дней и вам очень рады на aces.gg! Приятели, выход обновления 0.9.17 прейдет скоро, и мы продолжаем знакомиться с новой нацией.

Но сейчас у нас в гостях необыкновенный гость, представитель песочницы, шведский легкий танк третьего уровня – это Strv m/40L гайд.

Очевидно, не все обожает играться в песочнице, вторым нравиться время от времени выпустить пар на низкоуровневой технике, но и те, и другие, вероятнее, будут прокачивать шведов, а соответственно этого малыша также. По данной причине стоит детально разобрать Strv m/40L ТТХ, поболтать о его недостатках и преимуществах, и осознать, в случае если потенциал у этого легкого танка?

ТТХ Strv m/40L

Прежде всего любой обладатель данного аппарата обязан осознать, что в отечественном распоряжении танк с полностью обычным для третьего уровня запасом прочности и усредненным базисным обзором в 320 метров. Эти Strv m/40L характеристики на фоне одноклассников не выделяются ни в нехорошую, ни в хорошую сторону, но для боев внизу перечня таких цифр катастрофически мало.

В случае если же говорить о бронирование отечественного мелкого шведа, то он начинает расти в отечественных глазах. Само собой разумеется, борта и корма защищены одинаково не хорошо, но корпуса и лоб башни заслуживают отдельного внимания.

Как видно на колижн модели, все участки, каковые у Strv m/40L World of Tanks выкрашены в красный цвет имеют около 50 миллиметров брони, как и розовая маска орудия, являющаяся экраном. Для третьего уровня это не наилучший, но весьма хороший показатель, по сути мы приобретаем уверенность в том, что пулеметные орудия фактически не будут нас пробивать, да и далеко не все простая пушка сможет нанести нам урон.

Стоит лишь беречь НЛД, ко мне нас смогут шить все, и вдобавок помните, что такая броня хороша лишь против одноклассников уровней, остальные пробьют нас играючи.

Что же касается подвижности этого малыша, Strv m/40L танк Швеции взял достаточно ограниченную большую скорость, но в плане динамики машина очень прекрасно, то же касается маневренности.

Орудие

Как неизменно, отдельного внимания заслуживает оружия автомобили, поскольку без пушки это не было возможности бы назвать танком и говоря открыто, швед опять нас радует.

Strv m/40L орудие наделено плохим, а несложнее говоря не сильный уроном, а также при хорошей скорострельности мы могут наносить всего около 1250 единиц урона в 60 секунд, что не так уж и большое количество.

Но имеется у данной пушки одно весьма весомое преимущество – пробитие. Кроме того базисных снарядов Strv m/40L WoT будет хватать, дабы пробивать пятерок в уязвимые места, с техникой 3 и 4 уровня неприятностей не будет в принципе.

Но для комфортного боя внизу перечня, в случае если так по большому счету возможно, нужно будет возить с собой 10-15% голды, минимум.

На удивление хорошие параметры у отечественного шведа кроме того в плане точности. Орудие имеет достаточно приятный разброс, весьма скоро сводится и лишь со стабилизацией имеется неприятности.

Помимо этого, танк Strv m/40L World of Tanks может похвалиться отличными углами вертикальной наводки, ствол опускается на 15 градусов вниз, играться от рельефа одно наслаждение.

Преимущества и недочёты

Битвы в песочнице неизменно скоротечны, тут всегда творится ужасная неразбериха, но, сильные и не сильный стороны собственной автомобили нужно знать, в случае если имеется желание показывать прекрасные результаты. на данный момент мы разберем минусы и основные плюсы Strv m/40L по пунктам, дабы вам было несложнее ориентироваться.

Плюсы:

• Хорошая лобовая броня;

• манёвренность и Хорошая динамика;

• Высокая скорострельность;

• Хорошее пробитие;

• Комфортные параметры точности;

• Хорошие углы вертикальной наводки.

Минусы:

• Нехорошее бронирование бортов и НЛД;

• Мелкий альфастрайк;

• не сильный урон в 60 секунд;

• Плохая максималка для легкого танка.

Оборудование для Strv m/40L

На низкоуровневой технике возможности по установке дополнительных модулей весьма скудные, но кроме того в таких скромных условиях возможно усилить преимущества автомобили, или нивелировать кое-какие недочёты. При с Strv m/40L оборудование возможно поставить следующее:

1. – это беспроигрышный вариант, что даст незаменимый прирост сходу к нескольким серьёзным чертям, например, увеличит ДПМ.

2. – для подвижной автомобили это хороший вариант, к тому же обзор усилить нужно, поскольку нам предстоят битвы и с техникой более большого уровня.

3. – хороший вариант и не смотря на то, что скорость сведения у отечественной пушки и без того хорошая, более удачной альтернативы нет.

Обучение экипажа

В плане выбора умений все достаточно однообразно, нам принципиально важно сделать так, дабы игра на танке стала еще более комфортной. Для этого нужно поразмыслить об улучшении параметров орудия, увеличении выживаемости, неспециализированных чертях, но помните, что в танке сидит всего три танкиста. В остальном для Strv m/40L перки обучаются следующим образом:

• Начальник (радист) – , , , .

• Наводчик (заряжающий) – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

Снаряжение для Strv m/40L

С выбором расходников все значительно несложнее, данный нюанс остается стандартным и если вы не желаете тратить лишнее серебро на низком уровне, смело берите , , . Но для тех, кому ответственна надежность, значительно лучше выбором будет возить на Strv m/40L снаряжение из , , . Кстати, огнетушитель возможно заменить на , чтобы сделать танк еще посильнее.

Тактика игры на Strv m/40L

Для комфортной и результативной игры на любом танке, нужно учитывать его сильные и не сильный стороны. Очевидно, недочёты необходимо прятать, а преимущества применять в собственных заинтересованностях.

Исходя из данной несложной истины на Strv m/40L тактика боя во многом зависит от того, с кем нам нужно будет воевать. В сражении вверху перечня возможно ощутить значительно больше свободы, тут у нас имеется хорошая броня, что возможно танковать, орудие думается очень хорошим, а вдруг применять хорошие УВН, возможно отправлять соперников в ангар, не теряя драгоценные очки прочности.

В случае если же речь заходит о сражении в середине и тем более внизу перечня, стратегия изменяется в корне. Strv m/40L танк Швеции уже не думается бронированным, запаса прочности катастрофически не достаточно, но, как и урона.

В таких условиях отечественным местом будет вторая линия, причем, лучше как возможно меньше светиться, а попадая в засвет применять разные укрытия либо играться от рельефа местности. К счастью, для дистанционного боя танк Strv m/40L World of Tanks взял достаточно правильное и пробивное орудие, наносить урон вы сможете достаточно комфортно.

В остальном в отечественных руках вправду сильная машина, в случае если речь заходит о сражениях против одноклассников. В распоряжении Strv m/40L WoT имеется все нужные плюсы, начиная от неплохой подвижности и брони, заканчивая хорошим оружием.

От вас только требуется применять преимущества танка с умом, не вступать в бой с превосходящими силами соперника и успевать разбирать все, что происходит около. Гайд ЛТ Швеция 3 уровень

Strv m/42-57 Alt A.2 — Первый шведский танк — Гайд