Гайд по советскому премиумному среднему танку 7 уровня т-44-122 world of tanks. стратегии игры, выгодные позиции на картах.

Гайд по советскому премиумному среднему танку 7 уровня т-44-122 world of tanks. стратегии игры, выгодные позиции на картах.

Aces.gg приветствует всех любителей World of Tanks! Сейчас у нас в гостях очень необыкновенная машина, особый премиумный средний танк СССР седьмого уровня – перед вами Т-44-122 гайд.

Необходимо подчеркнуть, Что разрешённой машиной обладать сможет лишь участник Супертеста либо разработчик игры.

Примечательно то, что этот агрегат выстроен на базе привычного каждому прокачиваемого Т-44, но владеющей второй башней, оружием и что важно для прем техники Т-44-122 танк имеем льготный уровень боев, другими словами его кидает битвы не выше 8-го уровня. Что же он собой воображает, вы на данный момент определите.

ТТХ Т-44-122

Начинаем разбор данной автомобили с параметров живучести и первое, о чем хочется сообщить, мы имеем обычный для собственного уровня запас прочности и очень хороший обзор, в особенности в случае если учитывать отечественную принадлежность к нации СССР.

Одновременно с этим Т-44-122 характеристики бронирования не радуют. Очевидно, броня у нас имеется, но ее решительно не достаточно, кроме того дабы держать удары одноклассников и лишь большая маска орудия способна иногда держать удар.

Касательно подвижности дела обстоят получше. Коммунистический танк Т-44-122 WoT имеет хорошую большую скорость как вперед, так и назад, и хорошую удельную мощность, так что мы очень подвижны, не смотря на то, что динамика и не наилучшая.

Но маневренность превосходит все ожидания, мы весьма бодро крутимся на месте и могут без неприятностей каруселить неприятеля.

Орудие Т-44-122

Оружие – вот самая увлекательная и необыкновенная часть данного танка. Тут стоит деструктор, такой же, как возможно поставить на Т-44, но на седьмом уровне.

Так, у нас в руках средний танк, но Т-44-122 орудие, по факту, как у тяжа.

Итак, мы имеем громадной и грозный альфастрайк, но весьма медленную перезарядку, так что на громадный урон в 60 секунд рассчитывать не приходится.

Касательно бронепробития Т-44-122 World of Tanks, оно среднее. С одной стороны, его в полной мере хватает, дабы пробивать танки и большинство одноклассников уровнем ниже, но чтобы удачно сражаться против восьмерок, лучше возить с собой хотя бы 30% голдового боезапаса.

А сейчас затронем самые неприятные сторону данной пушки. Во-первых, весьма нехорошая точность, выраженная в громадном разбросе, долгом времени плохой стабилизации и сведения, так что вам нужно будет выжидать, дабы реализовывать собственный урон.

Во-вторых, Т-44-122 танк имеет весьма нехорошие углы вертикальной наводки, -4 градуса мало и играться будет некомфортно.

Преимущества и недочёты

Чтобы верно играть на каком-либо танке, нужно четко понимать его сильные и не сильный стороны, так что на данный момент мы подведем первый результат и разложим все по пунктам.

Плюсы:

• Замечательный альфастрайк;

• Хорошее бронепробитие;

• отличная манёвренность и Хорошая подвижность;

• Хороший обзор;

• Льготный уровень боев.

Минусы:

• не сильный бронирование;

• стабилизация и Плохая точность;

• Долгое время сведения;

• Низкий ДПМ;

• Некомфортные углы вертикальной наводки.

Оборудование для Т-44-122

Итак, мы только что разглядели недостатки и главные преимущества этого агрегата и устанавливать дополнительные модули будем, преследуя одну основную цель – нам нужно минимизировать не сильный стороны. По данной причине на Т-44-122 оборудование выглядит так:

1. – нужно как возможно посильнее повысить скорострельность, что повлияет на отечественный урон в 60 секунд.

2. – самый действенный метод поднять точность на данной машине, это улучшить скорость сведения.

3. – не смотря на то, что обзор у нас и неплохой, он все же далек от совершенства, так что выбор очевиден.

Представленный выше выбор оптимален, в нем все самое нужное, из того, что возможно поставить на танк Т-44-122 WoT. Но последнему пункту имеется хорошая замена – , которая способна поднять отечественные характеристики комплексно, тем самым дав хорошее преимущество.

Обучение экипажа

И опять придерживаемся тех же целей, но в этом случае количество вероятных вариант немного выше и неверный выбор может очень сильно сломать вам жизнь в реалиях боя. Выкачивая на Т-44-122 перки экипажу, стоит кроме этого не забывать, что в танке сидит всего 4 танкиста, а выбор будет таким:

• Начальник (радист) – , , , .

Снаряжение для Т-44-122

От выбора расходников кроме этого зависит многое, к примеру, забрав , и , вы прекрасно сэкономите и сможете ощущать себя в полной мере с уверенностью. Но в случае если возить на Т-44-122 снаряжение в виде , , , ваша выживаемость существенно увеличивается, возможно вычинить сходу пара поврежденных модулей либо нескольких контуженых членов экипажа, таковой выбор неоднократно спасет вас от отправления в ангар.

Кстати, для тех, кто не опасается пожаров, имеется , являющийся хорошим бустом черт.

Тактика игры на Т-44-122

В отечественных руках машина с замечательной, но косой слабым бронированием и пушкой. Забрав во внимание два этих фактора, мы все-таки будет придерживаться второй линии, чтобы экономить собственный запас прочности.

На Т-44-122 тактика подразумевает игру от альфы. В совершенстве, выбрав хорошую позицию, не попадая в засвет и ждя полного сведения, вы должны набивать дамаг.

Но возможно весьма умело пользоваться своим преимуществом в подвижности и наносить урон, скоро высовываясь и скрываясь за другими укрытиями и зданиями.

К сожалению, играться от рельефа на Т-44-122 World of Tanks достаточно не легко, поскольку пушка склоняется вниз всего на 4 градуса и необходимо отлично знать карты, чтобы занимать успешные позиции, несмотря на рельеф местности.

А в остальном все стандартно: старайтесь не задерживаться подолгу на одном месте, поменяйте направления и фланги атаки, поддерживайте союзников на различных направлениях, разбирайте обстановку боя и систематично смотрите на мини-карту. Чем лучше вы освоите эти простые, на первый взгляд рекомендации, тем посильнее средний СССР танк Т-44-122 WoT будет реализован в ваших руках, поскольку это достаточно сильная машина с громадным потенциалом фармера. Гайд СТ СССР Премиум 7 уровень Льготный

обзор и Средний-44 — танк от Red Eagle Company [World of Tanks]