Гайд по советскому среднему танку 7 уровня т-43 world of tanks

Гайд по советскому среднему танку 7 уровня т-43 world of tanks

Привет всем любителям игры World of Tanks! на данный момент обращение отправится о среднем танке седьмого уровня – Т-43, что находится в одной из самых популярных веток прокачки и в собственности нации СССР.

Как раз через эту машину лежит путь к легендарным Т-54, Т-62А и Объекту 140.

Этот Т-43 гайд будет всецело посвящен этому танку, тут мы разглядим характеристики автомобили, поболтаем о ее сильных и не сильный сторонах, решим, какие конкретно на Т-43 перки качать экипажу и т.д.

ТТХ Т-43 World of Tanks

Касательно Т-43, обзор черт будет пара противоречив. Дело в том, что данный СТ сильно похож на собственного предшественника – Т-34-85, и это сходство прослеживается во многих подробностях.

К примеру, броня у них весьма похожа, Т-43 бронирование лишь на 20 миллиметров больше в корпусе и не значительно в башне. Кроме того подвижность и скорость у этих танков однообразная, а обзор отличается всего на 10 метров.

Но по поводу бронирования очень сильно не отчаивайтесь, рациональные наклоны разрешают нам часто ловить рикошеты, в особенности при верной постановке корпуса.

Единственное, в чем Т-43 заметно превосходит предшественника – это запас прочности. Так как мы танк седьмого уровня, то и ХП должны иметь больше.

В остальном стоит заявить, что на седьмом уровне мы приобретаем фактически тот же танк, что и на шестом, но соперники становятся посильнее, а жизнь не легче.

Орудие

Разглядывая у Т-43 орудие, опять подмечаем какой-то подвох, а все дело в том, что это та же пушка, которая стояла на Т-34-85. Единственным ее преимуществом стала чуть более высокая скорострельность, но это дела не меняет.

Пробитие у ствола ужасное, разовый урон мелкий, не смотря на то, что с точностью все достаточно хорошо. Что же делать?

Как пробивать 8-е и 9-е уровни?

Все легко, дабы реализовать собственные 2000 урона в 60 секунд, являющиеся единственным хорошим показателем у этого танка, нужно будет заряжать голдовые боеприпасы, и лишь тогда Т-43 хоть что-то может продемонстрировать в битвах. Само собой разумеется, возможно и необходимо стараться заезжать сопернику в борт либо корму, тогда пробития хватает, но это получается далеко не всегда.

Преимущества и недочёты Т-43

Разбор характеристик и орудия Т-43 World of Tanks остался сзади, и самое время определиться с сильными и не сильный сторонами данной автомобили.

Плюсы:

• Большой урон в 60 секунд среди одноклассников;

• Хорошая точность орудия.

Минусы:

• Низкий разовый урон;

• Нехороший показатель пробития брони;

• не сильный бронирование;

Оборудование для Т-43

Для Т-43 оборудование есть первым спасительным тросом, и подбирать его необходимо с тем расчетом, дабы хоть как-то уменьшить себе жизнь в сражении. По данной причине лучшим вариантом будет забрать:

, , .

Альтернативой последнему пункту может стать , но прекрасно поразмыслите, перед тем как жертвовать хорошим бустом всех черт от вентиляции.

Прокачка экипажа Т-43

При с Т-43 экипаж кроме этого хорош особенного внимания, и к выбору перков стоит относиться весьма щепетильно. Для начала начальнику берем , а остальным участникам экипажа прокачиваем , что разрешит нам своевременно уходить из засвета, и при проблем, стремительнее восстанавливать выведенные из строя модули.

Вторым этапом начальнику докачиваем ремонт, а умения трех вторых танкистов разглядим раздельно:

• Наводчик – ;

• Механик-водитель – ;

• Заряжающий – .

Что касается третьего этапа обучения, тут всем участникам экипажа, без сомнений, берем , призванное повысить все характеристики в целом. Предстоящие действия в плане прокачки каждого перка обрисовывать ненужно, потому как вряд ли кто-то решится так продолжительно ездить на Т-43, но в остальном выбор за вами.

Снаряжение на Т-43

Сказать о снаряжении большое количество не придется, поскольку выбор в этом случае будет достаточно стандартным: , и . В случае если же у вас большое количество лишнего серебра либо золота, имеете возможность по собственному усмотрению поменять все составляющие на премиумные: , и .

Тут стоит оговориться, поскольку глядя на Т-43 отзывы и выкатывая данную машину в сражении, многие увидят, что танк горит редко, и огнетушитель возможно смело заменить на .

Тактика и использование Т-43 в сражении

Средний танк Т-43 в World of Tanks есть достаточно не сильный машиной на своем уровне, но, играть на нем возможно достаточно удачно, в случае если функционировать верно. Основное, что необходимо запомнить – мы владеем достаточно хорошей подвижностью, не самым громадным силуэтом, но не сильный показателями бронепробития и разового урона.

Если судить по цифрам, брони у танка также нет, но наклоны корпуса и рациональные скосы и башни частенько выручают нас, рикошеты летят в самые неподходящие для соперника моменты, основное – доворачивайте корпус и не находитесь на месте.

Такие характеристики делают из нас настоящий танк помощи. Старайтесь как возможно больше помогать своим союзникам, продавливайте направления совместно, поменяйте фланги, а при необходимости возвращайтесь ближе к базе и помогайте в ее защите, благо скорость передвижения нам это разрешает.

Касательно нанесения урона, мы одинаково трудимся и со второй линии, и пребывав на передовой. И в том и другом случае очень сильно ощущается дефицит бронепробития, а это значит, что мы очень сильно зависим от голдовых снарядов.

Напоследок остается заявить, что Т-43 стоит брать, но не вследствие того что данный танк весьма оптимален, а для дальнейшего доступа и прохождения ветки к вправду стоящим, сильным и занимательным топовым автомобилям СССР. Гайд СТ СССР 7 уровень

Т-43 — Пацанское литьё