Гайд по советскому тяжелому премиумному танку 5 уровня кв-220-2 world of tanks. разбор тактик, сильных и слабых сторон танка.

Гайд по советскому тяжелому премиумному танку 5 уровня кв-220-2 world of tanks. разбор тактик, сильных и слабых сторон танка.

Всем привет и вам очень рады на портал aces.gg! Сейчас обращение отправится о поразительно классной машине, весьма редком госте рандома, тяжелом премиумном танке пятого уровня ветки СССР – это КВ-220-2 гайд.

Из-за чего эта машина такая редкая? Растолковать это весьма легко, на данный момент заполучить ее фактически нереально и она имеется в ангаре всего у 14000 игроков, кроме того меньше.

Само собой разумеется, имеется шанс, что Wargaming сделает какую-то акцию, дабы заполучить КВ-220-2, но этого не происходило уже давно.

Кстати, у данного танка имеется брат-близнец – КВ-220-2 Бета-Тест. Он полностью аналогичен по параметрам и имеет всего два отличия:

1. Прекрасная красная буква «Т» на башне, обведенная кругом;

2. Взять его уже совершенно верно запрещено, поскольку он выдавался лишь тем людям, каковые учавствовали в закрытом бета-тесте.

Касательно того, что обе эти автомобили собой воображают, возможно заявить, что обе они являются акционными и одновременно с этим премиумными, а подробный обзор черт КВ-220-2 мы разглядим мало ниже.

ТТХ КВ-220-2

Разглядывая КВ-220-2 характеристики, первое, о чем хочется сообщить – это его броня. Этот параметр у танка легко отличен, это самая бронемашина на пятом уровне, в случае если касаться как раз корпуса.

Мы можем удачно танковать всех одноклассников кроме того бортом, а при постановке ромбом, нас проблематично пробивают кроме того соперники на уровень выше.

Но ахиллесова пята у КВ-220-2 WoT также имеется и это башня. В случае если маска орудия время от времени что-то отбивает, то стреляя в борт и уж тем более в корму, соперник постоянно будет нас пробивать.

Кстати, данный тяжеловес имеет льготный уровень боев, что кроме этого крайне важно, играется на нем очень комфортно.

Хочется подчернуть, что эта машина имеет большие габариты корпуса, она весьма долгая, но броня всецело компенсирует данный недочёт и опасаться стоит по большей части артиллерии. Наряду с этим башня в сравнении с корпусом у нас маленькая и это прекрасно.

В плане подвижности все не так сильно, но чего вы желали от тяжелого танка. Он не через чур медленный, но и громадной скоростью не владеет.

В остальном — в полной мере хороший запас прочности и обычный для тяжей СССР нехорошей обзор.

Орудие

Что касается оружия, данный нюанс у танка как минимум увлекателен. Дело в том, что пушка владеет низким разовым уроном и плоховатым параметром бронепробития, так что голдовые боеприпасы возить необходимо (особенно для боев против 6-х уровней).

В остальном КВ-220-2 орудие имеет повышенную скорострельность, но урон в 60 секунд наряду с этим все равно низкий – приблизительно 1540 единиц. Но пушка имеет хорошие углы склонения, 8 градусов вниз и 24 вверх.

Что касается точности, то разброс у нас великоват, стабилизация также подхрамывает, но вот сводится пушка скоро.

Преимущества и недочёты КВ-220-2

Как видите, эта машина наделена весьма сильными преимуществами, но, недочёты у нее также имеются, так что подведем маленькой результат и выделим все по пунктам.

Плюсы:

• Отличное бронирование корпуса;

• Высокая скорострельность;

• Хороший запас прочности;

• Льготный уровень боев;

• Комфортные углы склонения орудия.

Минусы:

• не сильный бронирование башни;

• Медлительность;

• Низкий обзор;

• не сильный точность орудия;

• Голдозависимость.

Оборудование для КВ-220-2

Касательно того, какое ставить на КВ-220-2 оборудование, выбор не столь велик, так что берем самое нужное:

• – разрешит стрелять еще стремительнее и поднимет отечественный ДПМ.

• – сводимся еще стремительнее, соответственно, наносим больше урона.

• – буст всех черт, весьма полезная вещь.

Само собой разумеется, возможно заменить вентиляцию на , но при отечественном низком уроне это не позволит громадного преимущества, так что лучше покинуть все как имеется.

Обучение экипажа

Учить на КВ-220-2 перки экипажу направляться, опираясь на принцип усиления отечественных сильнейших сторон и нивелирование не сильный.

• Начальник – , , , .

• Наводчик – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Радист – , , , .

• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для КВ-220-2

Для КВ-220-2 оборудование подбирается весьма легко. Если вы не желаете тратить большое количество серебра, хорошим вариантом будет хороший комплект в виде , , , как правило этого достаточно. Но для более комфортной игры возможно забрать , , , где последний вариант при жажде изменяется на .

Тактика игры на КВ-220-2

Как уже говорилось выше, эта машина владеет отличной броней, это настоящий тяжелый танк со всеми его недостатками и преимуществами. По данной причине мы превосходно себя ощущаем на первой линии.

На КВ-220-2 тактика ведения боя содержится в сближении с соперником и танковании урона, чем больше стволов направлено на нас, тем лучше союзникам.

Но запрещено , дабы все по нам стреляли. Необходимо занять удачную позицию, показывать из-за укрытия лишь часть собственного корпуса, в совершенстве, танкуя обратным ромбом.

При таких условиях нас весьма не легко пробить, а мы, со своей стороны, без всяких последствий будем делать выстрел и закатываться назад в укрытие. Наряду с этим крайне важно беречь собственную башню, поскольку ко мне КВ-220-2 World of Tanks пробьет любой желающий.

Старайтесь не подпускать к себе маневренные и стремительные танки неприятеля, они легко смогут нас закаруселить и тогда путь в ангар приблизится неминуемо. Лучше, в случае если нас будет закрывать пара союзников, и само собой разумеется, берегитесь вражеской артиллерии.

В случае если у вас покажется такая возможность, КВ-220-2 стоит брать в обязательном порядке. Данный танк не просто редкий, он весьма сильный, приносит веселья и массу удовольствия в каждом бою и может фармить. Гайд ТТ СССР 5 уровень Премиум Льготный

КВ-1С — Фармер от всевышнего