Гайд по советскому тяжелому премиумному танку 6 уровня объект 244 world of tanks. особенности геймплея, стратегии игры.

Гайд по советскому тяжелому премиумному танку 6 уровня объект 244 world of tanks. особенности геймплея, стратегии игры.

Всем привет и вам очень рады на aces.gg! Сейчас мы разглядим весьма занятную машину, которую можно назвать весьма бронированной и сильной для собственного уровня, это новый премиумный тяжелый танк СССР шестого уровня Объект 244 гайд.

По сути, этот тяж есть прототипом легендарного танка ИС, поскольку они имеют фактически башни и идентичные корпуса, а их главным отличие есть оружия. Маленьким минусом есть лишь то, что Объект 244 WoT не имеет льготного уровня боев, но очень сильно мы от этого не пострадаем, и по сей день вы определите из-за чего.

ТТХ Объект 244

Для начала, дабы дальше не возвращаться к этим нюансам, стоит заявить, что этот агрегат владеет стандартным для собственного уровня запасом прочности и типично не сильный обзором, как и большая часть советских тяжей.

Что касается остального, начнем мы Объект 244 обзор с параметров живучести, поскольку это его сильнейшая сторона. В случае если присмотреться к цифрам бронирования, они фактически не отличаются от простого танка ИС, это притом, что мы находимся на шестом уровне!

В итоге, как лобовая, так и круговая броня , танковать одноклассником несложнее несложного, но кроме того будучи внизу перечня, имеется шанс приобретать непробития и это весьма сильно.

Глядя на Объект 244 чёрта подвижности, делается ясно, чем мы платим за собственную твердость. Не смотря на то, что большая скорость у тяжа очень хорошая, мощности двигателя заметно не достаточно, дабы ее набирать, да и никакой динамикой мы похвастаться не можем.

Одновременно с этим этот аппарат имеет хорошую маневренность, соответственно, закрутить его будет не весьма легко.

Орудие

Сейчас поболтаем о оружии в этот самый момент уже все не так радужно. Дело в том, что на Объект 244 орудие стоит калибром 85 миллиметров.

Это значит, что громадной алфы тут нет, но скорострельность компенсирует данный факт, и на выходе мы имеем очень неплохой ДПМ, что возможно разогнать.

Бронепробитие кроме этого слабенькое, в особенности в случае если сражаться с 7-8 уровнями, но голдовые боеприпасы решают данную проблему, так что стоит возить хотя бы 30% голдового боекомплекта.

Не большой калибр имеет еще одну приятную линии, коммунистический Объект 244 танк владеет хорошей точностью, выраженной в маленьком разбросе, комфортном времени сведения, но плохой стабилизации. И напоследок желаю отыскать в памяти об углах вертикальной наводки, 5 градусов вниз это вправду мало, вследствие этого, играть на Объект 244 World of Tanks, будет не весьма комфортно.

Преимущества и недочёты

Из разбора неспециализированных черт данного аппарата уже ясно, что его основной сильной стороной есть бронирование. Но дабы более четко воображать недостатки и основные преимущества этого тяжа, мы разложим все по полочкам.

Плюсы:

• Хорошее круговое бронирование;

• Хорошая точность;

• Хороший ДПМ;

• Высокая большая скорость.

Минусы:

• Мелкий разовый урон;

• не сильный бронепробитие;

• Нехорошая динамика;

• не сильный обзор;

• Не льготный уровень боев.

Оборудование для Объект 244

Чтобы игра на танке была более комфортной и вы имели возможность достигнуть высоких результатов в сражении, очень принципиально важно суметь верно подобрать модули. Что же касается данного тяжа, то на Объект 244 оборудование ставится очень стандартное:

1. – мы и без того имеем хорошей ДПМ, так из-за чего бы его не расширить.

2. – разрешает стремительнее сводиться, что разрешит стрелять более результативно.

3. – отечественный обзор не радует, так что данный вариант в полной мере обоснован.

Благодаря прекрасному бронированию, мы довольно часто будем сдерживать атаки соперников, пребывав на первой линии, так что хорошей альтернативой последнему пункту будет , разрешающий стремительнее ремонтировать поврежденные модули, что повысит отечественную выживаемость.

Ну а если вы хотите выжать из этого тяжа максимум, ставьте , так как буст наиболее значимых черт от этого модуля довольно часто перевешивает все другое, но решает любой сам.

Обучение экипажа

Качать на Объект 244 перки экипажу несложно, но, данный вопрос постоянно требует важного подхода, а неточность может стоить больших затрат времени на переобучение. Так что, беря во внимание наличие всего четырех танкистов в экипаже, выбор будет следующим:

• Начальник (радист) – , , , .

Снаряжение для Объект 244

Общепринятым стандартом есть выбор расходников, так что в случае если у вас нет лишнего запаса серебра, успешным и в полной мере играбельным вариантом будет возить с собой , и . Но в случае если для вас серьёзнее надёжность и выживаемость, мы рекомендуем ставить на Объект 244 снаряжение премиумное: , , , где последний вариант возможно заменить на .

Тактика игры на Объект 244

Для тех, кто уже играл на прокачиваемом ИСе, геймплей на данном направляться будет знаком, но необходимо принимать в расчет главные различие, заключающиеся в другом оружии и более важном бронировании, поскольку речь заходит о шестом уровне.

Исходя из этого, для Объект 244 тактика ведения боя содержится в позиционировании на первой линии. Мы весьма удачно сходимся в ближнем бою с танками соперника, в особенности в то время, когда сражаемся против одноклассников.

Все что требуется — это легко доворачивать корпус при танковании лбом, либо же показывать собственный борт из-за строения под хорошим углом, танкуя ромбом. В обеих обстановках тяжелый танк Объект 244 WoT показывает отличные результаты, побеждая столкновения за счет собственной хорошего урона и брони в 60 секунд.

В случае если же было нужно вести войну внизу перечня, стоит функционировать осмотрительнее, поскольку для восьмерок мы не такие уж и бронированные. Предоставьте танкование более высокоуровневым союзникам, а сами делайте роль помощи.

Кроме этого не следует скупиться на голдовые боеприпасы, в особенности в то время, когда в прицеле замаячил бронированный соперник.

Подводя результат, желаю заявить, что коммунистический танк Объект 244 стоит брать, поскольку эта машина не смотря на то, что и не имеет льготного уровня боев, попадая в топ способна творить чудеса, тащить бой за боем и доставлять собственному обладателю неподдельное удовольствие от игры. Гайд ТТ СССР 6 уровень Премиум

Объект 430 версии 9.22 — Я мало офигел — Гайд