Гайд по советскому тяжелому танку 6 уровня т-150 world of tanks . разбор стратегий, зон пробития и тактик на картах.

Гайд по советскому тяжелому танку 6 уровня т-150 world of tanks . разбор стратегий, зон пробития и тактик на картах.

Всем привет и вам очень рады на aces.gg! Сейчас мы детально разглядим весьма известную в этих реалиях машину, тяжелый танк шестого уровня дерева изучения СССР – это Т-150 гайд.

Этот тяж есть вправду броским представителем собственной ветки, замечательным, бронированным и по собственному неповторимым. Возможно сказать, что именно с Т-150 World of Tanks начинаются вправду бронированные советские автомобили, и по сей день мы детально разберем все, что с ним связано.

ТТХ танка Т-150

Раз уж мы уже начали сказать о тяжелых танках, то прежде всего обратим внимание на параметры бронирования Т-150 WoT и начнем с башни. В случае если всматриваться в цифры, то ничего особого не видно, но, фактически целый лоб занимает огромная маска орудия, самая непредсказуемая часть любого танка и от нее частенько летят рикошеты и непробития, этим нужно пользоваться.

Касательно корпуса все так же очень хорошо. Танк Т-150 прекрасно защищен со лба, поскольку плиты имеют различные углы наклона и ко мне нас пробивают не все.

Что же касается бортов, тут и вовсе все превосходно, поскольку 90 миллиметров брони выводятся не учитывая толстенных гусениц, а при постановке танка ромбом, возможно танковать кроме того соперников более большого уровня.

В случае если же взглянуть на Т-150 характеристики подвижности, то тут поразить особенно нечем, перед вами настоящий тяжелый танк во всех смыслах, соответственно, он не отличается громадной максималкой, динамикой либо маневренностью, но мы не самый медленный представитель ТТ на уровне.

В остальном у автомобили имеется хороший запас прочности, но вот обзор хуже некуда, наровне с собратом КВ-2, мы являемся самым слепым представителем ТТ на уровне, среди всех наций.

Орудие

В плане оружия тут все весьма кроме того недурно, поскольку на борту у Т-150 WoT стоит известная пушка ЗиС-6, которая владеет солидными показателями бронепробития (голду нужно будет заряжать лишь в битвах внизу перечня) и весьма ощутимым альфастрайком. Действительно, скорострельность у нее маленькая, а потому мы имеем всего 1764 среднего урона в 60 секунд.

В остальном Т-150 орудие, как и большая часть советских стволов, не отличается выдающейся точностью. Разброс тут большой, сводимся мы продолжительно, да и стабилизация никакая, а потому нужно будет запасаться терпением.

Что касается углов вертикальной наводки, они обычные – 7 градусов вниз и 20 вверх. Само собой разумеется, не предел мечтаний, но этого достаточно.

Преимущества и недочёты

Так как характеристики танка и параметры его оружия мы разглядели, пришло время подвести первые итоги и выделить самые сильные и не сильный стороны данной автомобили:

Плюсы:

• Важное бронирование;

• Большой разовый урон;

• Хорошие характеристики бронепробития как простым боеприпасом, так и голдовым;

• Хорошая подвижность, как для тяжелого танка.

Минусы:

• Низкая точность орудия;

• Весьма нехороший обзор;

• Далеко не наилучший ДПМ;

• Нехорошая маневренность.

Все обрисованные выше минусы теряются, на фоне преимуществ данного агрегат. На нем играется достаточно комфортно, броня выручает довольно часто, да и разовый урон будет вас радовать, в особенности в то время, когда трудится советская вертуха.

Выбор оборудования

Как это в большинстве случаев не редкость, верно подобрав на Т-150 оборудование, возможно существенно уменьшить себе жизнь и сделать игру на этом танке более комфортной. Наряду с этим необходимо ориентироваться на то, дабы максимально улучшить отечественные сильные стороны и попытаться убрать недочёты, так что выбор таков:

• – лучший приятель любого танкиста, разрешающий повысить ДПМ, что в нашем случае очень принципиально важно;

• – это единственный модуль в отечественном распоряжении, что способен хоть мало исправить нехорошую точность, а чем стремительнее мы сводимся, тем комфортнее стрелять.

• – неспециализированный буст черт, воздействующий на многие показатели.

Само собой разумеется, многие поразмыслили, что вместо вентиляции лучше поставить , так как обзор у нас плохой. В этом имеется суть, но, оптика неспособна кардинально исправить обстановку, Т-150 танк все равно останется слепым, а комплексное улучшение черт от вентиляции думается более удачным вариантом.

Обучение экипажа на Т-150

Прокачка умений экипажа — это неизменно серьёзная и кропотливая составляющая игры на любой технике, поскольку выбрав не то умение, придется его переучивать и тратить время. По данной причине на Т-150 перки необходимо качать с умом и выбор будет следующим:

• Начальник — , , , ;

• Наводчик — , , , ;

• Механик-водитель — , , , ;

• Радист — , , , .

• Заряжающий — , , , .

Снаряжение для Т-150

Для Т-150 снаряжение подбирается значительно чаще стандартное — , , . С таким выбором уже достаточно комфортно играться, но мы все же рекомендуем вам брать премиум расходники. Само собой разумеется, таковой выбор обходится дороже, но , и неоднократно сэкономят драгоценные очки прочности.

Кстати, последний вариант возможно заменить на , хуже не будет.

Тактика игры на Т-150

Как уже говорилось, в отечественных руках вправду сильная машина с массой весомых преимуществ, но и недочётов она не лишена, так что для максимально результативной игры необходимо учитывать все нюансы.

Касательно того, какова на Т-150 тактика ведения боя, то существует два самый распространенных варианта: в то время, когда мы вверху перечня и в то время, когда приходится вести войну против восьмерок.

В то время, когда мы находимся в топе, игру возможно назвать приятной, отечественная броня решает очень многое, Т-150 танк World of Tanks легко способен танковать одноклассников и более небольшую технику, а отечественное орудие с громадным разовым уроном причиняет весьма ощутимые повреждения. Большая часть танков отправляются в ангар по окончании 2-3 пробития и выстрелов хватает.

Тут возможно вести себя более нахально и отечественная позиция – первая линия.

В случае если же речь заходит о бое внизу перечня, функционировать необходимо пара в противном случае. Тут танк Т-150 уже не может похвалиться выдающимся бронированием, исходя из этого играться необходимо более с опаской.

Мы все еще можем придерживаться первой линии, но необходимо выжидать, пока соперник отстреляется и лишь затем выкатываться на него. В случае если же дело приняло скверный оборот, попытайтесь отыскать укрытие и потанковать обратным ромбом, отечественный борт частенько отбивает кроме того выстрелы 8-х уровней.

Кстати, во втором случае нужно будет заряжать голду, поскольку отечественного пробития может не хватить для стрельбы по высокоуровневым неприятелям. В остальном, выкатывая коммунистический танк Т-150 WoT, необходимо трудиться головой, оценивать обстановку, наблюдать на мини-карту, а в некоторых случаях кроме того поиграть от второй линии, ждя полного сведения косой пушки. Гайд ТТ СССР 6 уровень

Т-150 — Жёсткое начало