Гайд по советскому тяжелому танку пятого уровня кв-1 world of tanks

Гайд по советскому тяжелому танку пятого уровня кв-1 world of tanks

Всем хорошего времени дней, с вами aces.gg! Сейчас мы поболтаем об одном из самых бронированных танков на своем уровне, и обращение отправится о советском тяжелом танке пятого уровня КВ-1.

Краткая справка

Тяжелый танк пятого уровня КВ-1, когда-то был стоковой комплектацией танка КВ. Но в одном из патчей было решено поделить КВ на две автомобили, на КВ-1 и КВ-2.

КВ-1, как и КВ остался на пятом уровне, а КВ-2 был перенесен на 6 уровень.

Сейчас КВ-1 возможно открыть посредством среднего танка четвертого уровня Т-28 за 13 500 опыта, а цена его на момент приобретения составит 390 000 кредитов.

ТТХ танка

Плюс и минусы автомобили.

Плюсы:

• Хорошая для собственного уровня круговая броня;

• Маленькие размеры;

• Богатый выбор орудий.

Минусы:

• не сильный динамика;

• Весьма нехороший обзор;

• Весьма не сильный стоковое орудие.

Поболтаем об орудиях, а их у КВ-1 четыре.

Первое орудие 76 мм ЗиС-5. К сожалению, это отечественное стоковое орудие у которого весьма не сильный пробитие и весьма нехорошая точность, но как раз с ним нам нужно будет открывать первые орудия для более-менее комфортной игры.

Исходя из этого нужно будет потерпеть.

Или, открыть их за вольный опыт, что сэкономит вам время и нервы.

Второе орудие 57 мм проект 413. Если сравнивать с прошлым орудием тут имеется все, что необходимо для комфортной игры, это и точность, и пробитие, а с премиумными боеприпасами нам и любой танк седьмого уровня не страшен.

Единственный минус это низкий средний урон за выстрел, что вкупе с отечественной скорострельностью вынудит нас все время быть на виду у соперника, а следовательно и подставляться по выстрелы соперника.

Третье орудие 122 мм У-11. Имеет 2 вида боеприпаса, фугасы и кумулятивы. Фугасы фактически сейчас являются фактически ненужными боеприпасами, из-за собственного малого бронепробития и отсутствия универсальности, они подойдут разве что для стрельбы по танкам у которых совсем нет брони.

А кумулятивные боеприпасы с их пробитием в 140 мм превосходно подходят для уничтожения неприятелей, в случае если принимать к сведенью механику кумулятивного боеприпаса и мочь ею пользоваться.

И последнее самое основное орудие 85 мм Ф-30. Оно имеет и обычное бронепробитие у базисного боеприпаса и хороший средний разовый урон, конечно приемлемую точность для собственного уровня.

К вторым параметрам.

Количество очков прочности у нас 640 единиц, этого в полной мере хватает для тяжелого танка пятого уровня. Броня у танка очень хорошая, при постановке ромбом ни один танк до пятого уровня не может будет нас пробить, танки с фугасными орудиями не в счет.

Так же у танка весьма крепкая топовая башня. В случае если сказать про динамику, то у КВ-1 она отсутствует.

Заявленные в ТТХ 34 км/ч танк набирает весьма нехотя, да и то, в случае если танк едет с горы либо по обычному грунту.

Так же у танка, как и у большинства советских автомобилей, весьма нехороший обзор. Исходя из этого мы частенько будем отхватывать от неприятелей, каковые будут нас светить из кустов.

Умения и навыки экипажа

хорошим выбором и Стандартом будет:

Начальник — Шестое чувство, Ремонт, Боевое братство.

Наводчик — Ремонт, Плавный поворот башни Боевое братство.

Механик-водитель — Ремонт, Плавный движение, Боевое братство.

Радист — Ремонт, Радиоперехват, Боевое братство.

Заряжающий — Ремонт, Бесконтактная боеукладка, Боевое братство.

Установка модулей на танк

Сейчас мы поболтаем о подборе модулей на танк. Нужно ставить орудийный досылатель среднего калибра, улучшенную усиленные приводы и вентиляцию наводки

Снаряжение

Тут еще один стандарт, в частности: небольшой ремкомплект, ручной огнетушитель и малая аптечка. Рекомендую вам, применять премиум снаряжение, что достаточно дорого, но может существенно расширить живучесть вашей автомобили в сражении.

Так что смело ставьте на собственный танк громадной ремкомплект, автоматический огнетушитель и большую аптечку, или доппаек.

Тактика и использование

КВ-1 можно считать самым настоящим тяжелым танком, отсутствие его динамики компенсируется хорошей круговой броней. Само собой разумеется, отечественная броня вряд ли будет выручать от некоторых автомобилей шестого и седьмого уровня, но для большинства автомобилей пятого и ниже уровня мы будем неприступной крепостью, в особенности в случае если верно ею пользоваться: играться от борта либо ставить танк ромбом.

Но в целом тактика игры на КВ-1 сильно зависит от выбора орудия.

Так, например, в случае если мы выберем орудие 57 мм Проект 413, то мы превращаем отечественный танк в некое подобие премиумного Черчилля 3. Имея хорошие показатели бронепробития, скорострельности и точности мы будем неприятеля боеприпасами, не давая ему опомниться. Так же у этого орудия весьма хорошие премиумные кумулятивные боеприпасы.

Их пробития в 189 мм нам будет хватать для любых танков пятых – седьмых уровней, само собой разумеется, в случае если знать куда стрелять. Самой лучшей тактикой для КВ-1 будет продавливать направления с союзными автомобилями, за счет собственной скорострельности мы сможем не только наносить урон по сопернику, но и стараться сбивать ему гусеницы, и добивать.

При выборе орудия Ф-30 85 мм, мы можем, как продавливать направления, так и оборонять их. Хорошая скорострельность, приемлемая точность и хороший средний урон за выстрел вынудят низкоуровневых неприятелей задуматься, а стоит ли на нас выезжать.

А с автомобилями больше уровнем нам придется мало попотеть. Не смотря на то, что и с ними возможно легко расправиться, стреляя им по болевым точкам, наряду с этим, стараясь, не подставляясь под их выстрелы.

Ну и наконец, выбрав орудие У-11 122 мм, мы приобретаем КВ-1 с самым громадным разовым уроном за выстрел. Небольшие и слабобронированные автомобили мы ваншотить либо же наносить громадный урон.

А против танков с броней играем выцеливая их не сильный места.

Но ввиду точности орудия нам это не всегда будет удаваться. Самой лучшей тактикой для нас будет перестрелка с неприятелями на близких и средних расстояниях.

Так же на протяжении игры на КВ-1 постоянно стоит помнить об артиллерии соперника, для нее мы лакомая цель из-за отечественной неповоротливости и слабой динамики. Исходя из этого постоянно старайтесь пребывать рядом от разнообразные укрытий.

И еще одно. Запомните, ни при каких обстоятельствах на КВ-1 не летите вперед на открытой местности.

По причине того, что из-за не сильный обзора вы становитесь легкой целью для более зрячих вражеских автомобилей. Благодаря чего они смогут легко напросто вас разобрать наряду с этим, кроме того не попав в засвет.

Результат

КВ-1 есть весьма хорошим тяжелым танком на своем уровне. Благодаря богатому выбору орудий на нем неизменно весьма интересно играться.

Он превосходно подходит для неопытных игроков, поскольку частенько благодаря собственной броне будет, прощает им неточности. В целом машина отлично сбалансирована, и при грамотной игре способна приносить не только прекрасные цифры взятого опыта и кредитов, но и море наслаждения собственному обладателю. Гайд ТТ СССР 5 уровень

ТАНК КВ-1 WOT КАК ИГРАТЬСЯ ?? 14 ФРАГОВ ЗА БОЙ WORLD OF TANKS