Гайд по среднему немецкому танку четвертого уровня vk 20.01 (d) world of tanks. узнай сильные и слабые стороны танка вместе с aces.gg

Гайд по среднему немецкому танку четвертого уровня vk 20.01 (d) world of tanks. узнай сильные и слабые стороны танка вместе с aces.gg

Здравствуйте, дорогие приятели и вам очень рады на aces.gg! Сейчас у нас в центре внимания еще одна машина, которая способна на очень многое будучи вверху перечня и не сильный, в то время, когда находится на нижних позиция.

Обращение отправится о германском среднем танке четвертого уровня – это VK 20.01 (D) гайд.

Назвать этого немца весьма увлекательной либо выдающейся машиной не легко хотя бы вследствие того что он похож на собственных собратьев по уровню и нации Pz.Kpfw. IV Ausf. D и Pz.Kpfw. III Ausf.

J (особенно на второго).

Но кое-какие отличия у VK 20.01 (D) World of Tanks имеется, и для тех, кто решил прокачиваться через этот аппарат, принципиально важно знать его особенности.

ТТХ VK 20.01 (D)

Затевать знакомство с этим аппаратом мы будем с того, что у VK 20.01 (D) обзор немного ниже, чем средний по уровню, его дальность образовывает всего 330 метров. Что же касается запаса прочности, данный параметр стандартен по мере одноклассников.

Говоря о выживаемости, все весьма довольно. В целом у VK 20.01 (D) характеристики бронирования скудные, но в случае если наблюдать на лобовую проекцию корпуса, у нас имеется расположенный под удачным наклоном ВЛД, его толщина в приведенке достигает 100 миллиметров.

Наряду с этим на НЛД сохраняет надежду запрещено, и вдобавок нас все смогут пробить в прямую панельку, расположенную под башней.

Еще одним крепким местом можно считать лоб корпуса, поскольку тут германский средний танк VK 20.01 (D) защищен огромной маской орудия, которая имеет пара округлую форму. Сама маска представляет собой 20-миллиметровый экран, но за ней имеется еще 57 миллиметров главной брони, которая также расположена под хорошими углами, за счет чего башня частенько может рикошетить, стоит только беречь картонную командирскую башенку на крыше.

В бортовой проекции танк очень уязвим, но борта не пробиваются пулеметным оружием и это уже радует. В целом же, на VK 20.01 (D) WoT боком к неприятелю лучше не поворачиваться и через чур очень сильно корпус не доворачивать.

Итак, касательно бронирования, обычно VK 20.01 (D) танк пробивается легко кроме того одноклассниками, но время от времени немец способен удивлять собственного обладателя, в особенности в случае если соперник в вас стреляет не шестого уровня и в случае если боеприпасы прилетают в лоб башни.

С позиций подвижности, этот аппарат оптимален, в отечественном распоряжении имеется хороша большая скорость, развиваете и поддерживает ее VK 20.01 (D) World of Tanks с уверенностью и с маневренностью у него неприятностей нет, другими словами машина мобильная и достаточно динамичная, не смотря на то, что, имеется на уровне и более резвая техника.

Орудие

Так как неспециализированные характеристики автомобили мы разглядели, пришло время затронуть тему оружия и сходу хочется заявить, что в нашем случае пушка не радует.

Первое, о чем вы должны знать – у VK 20.01 (D) орудие имеет мелкий разовый урон, но наряду с этим владеет высокой скорострельностью, благодаря чему у нас имеется возможность наносить приблизительно 1680 единиц урона в 60 секунд, что есть средним показателем.

Важным опробованием для каждого обладателя VK 20.01 (D) WoT станут как раз параметры пробития, поскольку простых бронебойных снарядов хватает лишь чтобы комфортно вести войну против одноклассников. Дабы с уверенностью пробивать пятые и шестые уровни придется довольно часто заряжать голду, так что стоит иметь при себе хотя бы 20 подкалиберов.

В плане точности обстановка у отечественного немца складывается также не весьма благоприятная. Сущность в том, что VK 20.01 (D) танк взял громадной разброс и нехорошую стабилизацию, но это норма для техники четвертого уровня.

А вот скорости сведения пушки не достаточно и с этим необходимо будет что-нибудь сделать.

Но все отлично с углами вертикальной наводки, поскольку VK 20.01 (D) World of Tanks может опустить орудие на 10 градусов вниз в лобовой и бортовой проекции. Действительно, с кормы угол склонения образовывает 0 градусов, об этом легко неизменно необходимо не забывать.

Преимущества и недочёты

Для результативной игры на танке, успехи высоких результатов либо легко для комфортного прохождения данного быстрого перехода и танка к машине следующего уровня, принципиально важно знать сильные и не сильный стороны VK 20.01 (D) World of Tanks. Дабы вам было легче ориентироваться в этих нюансах, разобьем минусы и плюсы по пунктам.

Плюсы:

• Хорошая подвижность;

• Достаточно крепкая область маски орудия;

• Высокая скорострельность;

• Неплохой ДПМ;

• Комфортные углы вертикальной наводки.

Минусы:

• В целом не сильный бронирование;

• Плохая дальность обзора;

• Нехорошие показатели пробития;

• не сильный точность (разброс, стабилизация, сведение).

Оборудование для VK 20.01 (D)

Установка дополнительных модулей значительно помогает в раскрытии потенциала, заложенного в том либо другом танке, но тут необходимо не совершить ошибку с выбором. В нашем случае стоит выделить побольше внимания оружию, так что в целом для VK 20.01 (D) оборудование подбирается так:

1. – самый востребованный и беспроигрышный вариант, что повысить скорострельность, следовательно, урон в 60 секунд также возрастет.

2. – ранее уже говорилось о проблемах с точностью и плохой скорости сведения, ее-то мы и повысим.

3. – хороший выбор для подвижного танка со не сильный дальностью обзора, что разрешит возможность видеть дальше и быть менее уязвимыми.

Но как это часто бывает, последнему пункту существует хорошая замена – . Данный модуль даст 5-процентный буст крайне важным чертям, соответственно, вы получите больше огневой мощи, обзора и точности.

Обучение экипажа

Изучений умений участникам экипажа вносит не меньшую лепту в комфорт игры, чем верно подобранное оборудование, в этом нюансе имеется больше шансов, соответственно и неточность совершить пара легче. Для извлечения большой пользы на танк VK 20.01 (D) перки лучше изучать в таком приоритете:

• Начальник – , , , .

• Наводчик – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Радист – , , , .

• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для VK 20.01 (D)

Обычно на низких уровнях громадные затраты серебра являются роскошью, так что в случае если кредитов у вас мало либо вы собираете на какой-то танк, возможно ограничиться комплектом из , , . Но в то время, когда в средствах игрок неограничен, лучше дать предпочтение надежности, при таких условиях на VK 20.01 (D) снаряжение лучше возить в виде , , . Более того, горит отечественный танк нечасто, соответственно возможно дать экипажу .

Тактика игры на VK 20.01 (D)

В отечественных руках простой и по большей мере не примечательный аппарат, но как ни необычно, на нем возможно показывать очень хорошие результаты. Неприятность состоит только в том, что потенциал VK 20.01 (D) World of Tanks возможно реализовать только в сражения вверху перечня, в то время, когда кроме того пятых уровней нет в сражении.

В таких условиях мы можем всех пробивать, урон у нас значительный а также от брони возможно время от времени поиграть. Для большой эффективности VK 20.01 (D) танк WoT обязан сближаться с неприятелем и беспрерывно стрелять.

На ближних расстояниях у вас не появится неприятностей с точностью, а дабы не почать урон, нужно показывать лишь собственную башню, пользуясь ее бронирование и хорошими углами вертикальной наводки.

В случае если же речь заходит о битвах против пятых и тем более шестых уровней, на VK 20.01 (D) тактика изменяется в корне. Бронирование делается полностью неисправимым, запаса прочности мало, урон мал и пробития очень сильно нахватает.

При таком развитии событий мы преобразовываемся в танк помощи, которому лучше оставаться в кустах и пробовать наносить урон из этого, ждя полного сведения.

Поддерживать союзников на разных направлениях германский средний танк VK 20.01 (D) может и более деятельно, стреляя из-за их крепких спин, пользуясь собственной подвижностью и динамикой. Ждите до тех пор пока соперник отвлечется либо отстреляется.

Но в любом случае вы должны обучаться смотреть за мини-картой, экономить драгоценный запас прочности, функционировать с опаской, занимать позиции так, дабы по вам не имела возможности накидывать артиллерия, и вдобавок не забывайте, что VK 20.01 (D) World of Tanks весьма уязвим в битвах с 5-6 уровнями, тут осторожность обязана возрастать в разы. Гайд СТ Германия 4 уровень

Германский средний танк VK 20.01 (D). гайд + VOD VK 20.01 (D) World of Tanks. AlMoDi