Игровой процесс и старт тестирования conqueror’s blade

Игровой процесс и старт тестирования conqueror's blade

15 сентября в Китае стартует финал закрытого тестирования бета версии Conqueror’s Blade (ранее War Rage), что продлится месяц. Из заявленных нововведений и изменений необходимо подчеркнуть появление игрового магазина (израсходованные на ЗБТ средства будут возвращены на ОБТ), улучшенную графику, западные цивилизации (замки, полководцы, войска и т.д.), совокупность атрибутов армий (резисты, атаки и т.д.), расширенную карту с громадным географическим охватом и совокупность второго оружия полководцев.

Грядущая Conqueror’s Blade от Booming Games не похожа на Dynasty Warriors либо Mount and Blade в плане боевой совокупности. У игры имеется собственное неповторимое видео того, как необходимо кромсать, рубить и стрелять.

И перед очередным этапом тестирования бета версии разработчики опять показали игровой процесс в двух новых роликах.

Боёвка в Conqueror’s Blade балансирует между экшеном и реалистичными средневековыми боями. Продюсер игры сравнил это с сериалом «Игра престолов», где сражения одновременно фантастические, но в полной мере реалистичные.

Кроме того, в игре сделан упор на руководство целой армией.

Вы выполняете роль главнокому, и вам нужно с умом отдавать распоряжения. Запрещено лишь пробовать прорваться к вражеским линиям самостоятельно, принципиально важно кроме этого надеяться на собственных солдат.

И, наконец, Conqueror’s Blade — это настоящий мир с реалистичными ландшафтами, погодой, культурой, строениями и без того потом. Вы имеете возможность путешествовать по Шелковым дорогам, с востока в Европу а также отправиться в Гималаи.

Игроки смогут выбрать, сражаться в открытом мире, или в стремительных играх посредством матчмейкинга.

Conqueror’s Blade. Старт ЗБТ игры. Окончание 3 февраля.


Похожие статьи, подобранные для Вас: