Как крафтить новогодние игрушки в wot — узнай секретные рецепты с aces.gg

Как крафтить новогодние игрушки в wot - узнай секретные рецепты с aces.gg

Приятели, Новый Год уже на пороге, пришел он в отечественную любимую игру. Все уже в курсе о том, что в World of Tanks «Новогоднее наступление» идет полным ходом, другими словами у игроков стало возмможно поучаствовать в особом игровом событии, зарядится хорошими чувствами и взять хорошие подарки, о которых возможно определить тут.

Во время «Новогоднего наступления» любой танкист обязан наряжать показавшихся в ангаре зеленую красавицу и танковика, но, у большинства появляется резонный вопрос – «Как верно наряжать елку в танках?» и что еще более принципиально важно «как крафтить игрушки для елки в WoT?» В действительности, ничего сложного в этом нет, но давайте проясним кое-какие моменты.

Откуда берутся игрушки?

Как уже было сообщено, тут все предельно легко – дабы приобретать украшения, вы должны сражаться и делать особые новогодние боевые задачи. По мере их исполнения, по окончании боя, вам будут давать коробки с подарками, открывая каковые вы станете приобретать елочные игрушки, гирлянды, украшения для танковика и другое.

Очевидно, новогодняя елка в World of Tanks это не только элемент украшения, наряжая ее, вы увеличиваете уровень воздуха праздника в собственном ангаре, а за любой из 10 уровней вам надеются подарки, о которых, опять-таки, возможно определить в данной статье.

Но, имеется одно «НО» — елочные игрушки различаются по уровню и дабы торжественная воздух всегда прогрессировала, необходимы игрушки сперва первого, позже второго, четвёртого уровня и третьего. Акция Новогоднее Наступление WoT подразумевает исполнения боевых задач различной сложности, соответственно, уровень качества подарков также растет, но по мере «прокачки елки и танковика», игрушки меньшего уровня «устаревают», их то и возможно крафтить, другими словами преобразовать в более высокоуровневые.

особые нюансы и Процесс крафта

Итак, по мере того как вы станете повышать уровень воздуха праздника в ангаре, низкоуровневое украшение елки WoT будет становиться неактуальным и вам пригодится больше игрушек наибольшего уровня, так что же делать со ветхими, неужто забыть либо выбросить?

Само собой разумеется, нет. Допустим, у вас имеется большое количество украшений первого уровня, их возможно и необходимо преобразовать в украшения второго уровня. Делается это всего в пара шагов:

1. Открываем меню воздуха праздника кликом по елочке;

2. Жмем кнопку «Преобразовать украшения»;

3. Вставляем в показавшиеся слоты 5 украшений и нажимаем «Улучшить»;

4. В конечном счете приобретаем рандомную игрушку второго уровня.

Совершенно верно такие же нехитрые махинации возможно проделывать и с украшениями последующих уровней (2-го, 3-го, 4-го и 5-го).

Однако тут стоит внести кое-какие уточнения. Дабы достигнуть большого, 10-го уровня воздуха праздника, новогодняя елка в World of Tanks и танковик должны быть всецело украшены игрушками 5-го уровня, а их в битвах дают очень редко.

При таких условиях резонно высказать предположение, что вам необходимо преобразовать украшения 4-го уровня в последующий. Очевидно, процесс это достаточно трудоемкий, но также в полной мере осуществимый, поскольку елка в World of Tanks будет находиться аж до 16-го января 2017 года.

Еще один наиболее значимый факт – украшений 6-го уровня не существует, а вдруг преобразовать 5 игрушек пятого уровня, вы другую игрушку пятого уровня, но какую-то другую.

Касательно вопроса «Как наряжать елку в World of Tanks верно?», четкого рецепта нет. Легко двигайтесь планомерно, крафтите новые игрушки более большого уровня и вешайте те, каковые нравятся вам больше.

Да, кстати, на каждом уровне игрушек существуют собственные особенные рецепты, разрешающие скрафтить какое-то конкретное либо редкое украшение. Очевидно, с ними украшение елки в танках будет значительно увлекательнее, так мы собрали для вас эти «колдунские новогодние тайны».

Все узнаваемые комбинации рецептов крафта новогодних игрушек для ёлки и танковика в World of Tanks собраны тут:

Для 2 уровня наблюдай рецепты тут!

Для 3 уровня наблюдай рецепты тут!

Для 4 уровня наблюдай рецепты тут!

Для 5 уровня наблюдай рецепты тут!

ОФИГЕТЬ! ЧТО ВЫПАЛО С 45 НОВОГОДНИХ СУНДУКОВ? — WORLD OF TANKS