Как победить в дуэли в эйданом ситабо в torment: tides of numenera

Как победить в дуэли в эйданом ситабо в torment: tides of numenera

В ролевой игре Torment: Tides of Numenera вы имеете возможность вступить в схватку с Эйданом Ситабо, будучи на локации Край Утеса (Cliff’s Edge). Эта возможность не рассматривается в качестве второстепенного квеста и не отмечена в вашем издании, исходя из этого немногие о ней догадываются.

К тому же посредством нее нельзя открыть какую-нибудь новую миссию либо применять ее для другого прохождения какого-либо задания. В общем, это собственного рода дополнительное развлечение, которое доступно игроку при прогулке по городу.

«Тогда для чего по большому счету устраивать дуэль с этим персонажем, в случае если это кроме того не есть мини-квестом?», – точно спросите вы. Все весьма легко, поскольку благодаря ней вы сможете окончательно повысить одну из черт главного храбреца.

Рекомендуем вам отоспаться в таверне, перед тем как идти к Эйдану, поскольку вам предстоит пройти парочку сверхсложных испытаний, а потому пара дополнительных очков будут вам очень кстати.

Как окончательно повысить Скорость храбреца в Torment: Tides of Numenera?

Чтобы начать дуэль стоит вначале отыскать особого персонажа, стоящего около фонтана на основной площади. Его кличут Эйдан Ситабо.

Начните с ним разговор и побеседуйте с ним на различные темы, пока не покажется вариант ответа: «Держу пари, что я стремительнее, чем ты» (I ber I’m faster than you). Сейчас вам необходимо будет пройти пара опробований.

Первое из них потребует от вас умения и Скорости Стремительные Пальцы.

Если вы провалите его, то получите незначительные повреждения. Повторить данный тест запрещено.

По окончании исполнения первого опробования необходимо выбрать вариант диалога: «Я готов к следующей части твоего теста» (I’m ready for another part of your test). Вторая проверка также требует умения Стремительные Пальцы.

Если вы не пройдете его, то получите урон очкам Силы, но сможете при необходимости выполнить опробование во второй раз.

Смогли пройти вторую диагностику? Тогда выберите «Ну как?

Я смог пройти все твои тесты?» (So? Did I pass all your tests?).

Подтвердите готовность к прохождению последнего опробования, связанного с битвой на смерть. Тут вы сможете применять Быстрые Пальцы и Скорость либо Силу и Избиение.

По окончании завершения данного теста вы получите 2 XP, а ваш параметр Скорости будет окончательно увеличен на единичку. Но, это еще не все, поскольку вам необходимо будет решить судьбу Эйдана.

Если вы решите убить его, то получите еще одно очко к Скорости (злодеям также должны доставаться «плюшки»).

Если вы провалите последнее опробование, то ваш храбрец погибнет. Но не следует тревожиться на данный счет, поскольку вы тут же возродитесь в святилище из пролога.

Пройдите через портал, дабы появляться в часовне Dendra O’Hur, находящейся в Underbelly.

Выйдите из строения и опять подойдите к Эйдану. Поговорите с ним и попросите реванша.

Он откажет вам, но вы получите шифр называющиеся Динамические песочные часы (Dynamic Hourglass).

МЕЧТА ОЛДФАГА! ? Torment: Tides of Numenera