King lucas

King lucas

В королевском замке свыше тысячи помещений, в которых творится беспорядок: то преступники залезут, то огромные пауки, то похитят принцессу – королевскую дочку, которую обязательно нужно спасти! Всего игроков ожидают много квестов, как одиночных, так и требующих для исполнения напарников.Король Лукас смолоду был выпивохой и весельчаком, у него была прекрасная супруга и три дочери.

Но супружеская жизнь не сложилась, и король остался один со собственными дочками, каковые всегда теряются. Если вы желаете завоевать благосклонность одной из принцесс, вам нужно будет перевернуть целый замок и найти собственную будущую невесту.

Сделать это будет совсем непросто, вас ожидает множество опасностей. Одна из изюминок игровой карты – расширение локации и постоянное усложнение.

В случае если в начале игры территория поисков сестер будет мелка, то с каждым новым квестом она увеличится и наполнится новыми опасностями.

Причем карта не генерируется случайно, все помещения уникальны и нарисованы вручную. Оформление локаций выполнено в стиле классицизма, напоминающем ретро игры.Делать все квесты возможно с приятелями либо против них, всего приглашаются 8 игроков.

При таких условиях ваша огневая мощь увеличится – чудесные мечи, посохи, щиты и шары ожидают вас. В сетевой игре прибавится неприятелей – крыс, пауков и пираний.

Под ноги кроме этого нужно будет смотреть, чтобы не окунутся в горящую глубокий колодец и лаву.

Совместная игра будет продолжаться до определенного момента, поскольку спасти придется всего одну принцессу. Лишь самый храбрый и сильный рыцарь сможет своевременно убить собственных недавних товарищей и завоевать сердце королевской дочки.

Кроме принцессы, победитель приобретает солидную сумму наличности, которую обменяет на вооружение.King Lucas – это радостный и наполненный приключениями платформер, в котором множество персонажей, прекрасные принцессы и забавный король. Любители ретро точно оценят уникальную графику и саундтрек, напоминающие о 8-битной эре.

Dark Music — Obsession