Клифф блезински обвинил epic games в воровстве персонала

Клифф блезински обвинил epic games в воровстве персонала

Клифф Блезински публично обвинил собственного бывшего работодателя в попытке переманить собственных нынешних сотрудников. Об этом глава Boss Key сказал на собственной странице в Twitter.

Hey @epicgames, could you please stop trying to hire away my team? We just launched @Radical_Heights on #UE4 and are really happy with how it’s going. pic.twitter.com/pe2DoZNuRq— Cliff Bleszinski (@therealcliffyb) 13 апреля 2018 г.

«Эй @epicgames, не могли бы вы прекратить попытки нанять мою команду? Мы только что запустили @Radical_Heights на #UE4 и весьма довольны тем, как это случилось».

Отвечая второму пользователю в Twitter, он добавил : «У нас имеется большое количество способов сделать отечественную игру [Battle Royale], но она ни при каких обстоятельствах не сможет разглядеть свет, в случае если [Epic] продолжит это делать».

Не считая маленького твита, больше подробностей сказано не было. Неизвестно, сколько сотрудников Epic Games пробовала «соблазнить», как неизвестно правда ли это, потому, что официального ответа кроме этого не последовало.

Отметим, что всего пара месяцев назад близкий друг и соучредитель Клиффа Аржан Брусси отправился в Epic для работы над тайным проектом. Сам Блезински покинул компанию ещё в 2012 году и после этого организовал Boss Key, а по окончании выпустил онлайн-шутер LawBreakers.

Игра приложив все возможные усилия пробовала завоевать аудиторию, но в прошлом месяце было заявлено о прекращении её помощи и вложении сил в новый проект жанра Battle Royale называющиеся Radical Heights.

Клифф Блежински: падения и взлёты, закрытие Boss Key Productions, LawBreakers и Radical Heights


Похожие статьи, подобранные для Вас: