Might and magic iv: clouds of xeen

Might and magic iv: clouds of xeen
  • Платформа: PC
  • Дата выхода: 1992 г.
  • Жанр: Role-Playing
  • Тип издания: Пиратка
  • Разработчик: New World Computing
  • Издатель: The 3DO Company, New World Computing

Метки игры:Ретро Might and Magic

Описание:

Капсулы упали на чёрную сторону. Кораку повезло меньше — его капсула завязла в лавовом потоке и состояние стазиса не закончилось.

Храбрецы Терры, приблизившиеся к Ксину на Линкольне, посчитали, что и Шелтем, и Корак потерпели крушение, посему прекратили преследование (благо продолжи они спуск — существовала большая вероятность того, что корабль попросту сгорел бы в плотных слоях воздуха облачной стороны) и устремились в глубины космоса в отыскивании Древних.

Шелтем тут же принялся функционировать. Открыв, что Корак все еще в стазисе, а храбрецы Терры так и не появились, киборг осознал, что дела идут не так уж не хорошо.

Решив не именоваться настоящим именем, он применял собственный ветхий псевдоним — Аламар.

Затем он отстроил себе замок и начал искать методы возвратиться на Терру.

Стражем Ксина был разумный дракон Фараон, что жил на чёрной стороне. Приближалось время соединения платформ.

Для данной цели необходимы были два артефакта — Скипетр Ксина, хранящийся у принца Роланда, брата правителя облачной стороны, Короля Барлока, и Куб Власти, находящийся во владении Королевы Калиндры — правительницы чёрной стороны. Все трое должны были учавствовать в церемонии Воссоединения.

Фараон задействовал пирамиды, тем самым обеспечив связь между сторонами. В случае если же церемония не пройдет сейчас, наверное, Ксин будет стёрт с лица земли.

в один раз Шелтема посетило необычное существо, очень сильно напоминавшее для того чтобы же киборга, как и Шелтем. Оно было вооружено ни большое количество, ни мало, Скипетром Ксина.

Вместе с ним был дракон, сильнейшее существо этого мира. Не говоря, откуда он и какие конкретно цели преследует, киборг назвался Лордом Ксином и дал согласие подняться под руководство Шелтема.

Тот не стал отказывать и отправил Лорда на облачную сторону.

Затем он стёр с лица земли все пирамиды на чёрной стороне, оборвав связь между плоскостями Ксина.

Персональный волшебник Барлока Дарзог (что, кстати, увлекался теорией клонирования и преуспел в ее изучении) постоянно мечтал властвовать над Ксином, и в то время, когда Шелтем внес предложение ему перейти на его сторону, волшебник дал согласие. Он помог Лорду Ксину обосноваться на облачной стороне, а после этого предательски забрал в плен Главного Смотрителя Ксина Кродо.

Последний чуть успел отправить телепатический призыв о помощи.

Принц Роланд, направившийся на чёрную сторону сразу после начала работы пирамид, был схвачен силами Шелтема. Одновременно с этим Королева Калиндра попала в руки к вампиру графу Блэкфангу и сама стала вампиршей, не смотря на то, что и отказалась помогать силам зла.

Замок Королевы Шелтем поэтапно переместил в второе измерение — перевел во внефазовое состояние. Куб Власти он забрал себе, чтобы получить наконец власть над планетой.

Его армии заняли все подходы к пирамиде Фараона.

главный маг и Фараон Королевы Эллингер опечатали собственные резиденции. Страж Ксина отправил собственный шар связи вместе с крылатым вестником на поиски помощи, но вестник был сбит бывшим Стражем Терры, и шар затерялся на чёрной стороне.

А время Воссоединения уже пришло…

шаблоны для dle 11.2
Минимальные требования:

ОС: XP / Se7en / 8

Процессор: 1.8 GHz Processor,

Оперативная память: 512MB RAM (1 GB recommended),

Видеоплата: 3D graphics card compatible with DirectX 7,

Место на диске: 200mb HDD, Mouse, Keyboard

Speedrun — Might and Magic IV: Clouds of Xeen [8m 32s]


Похожие статьи, подобранные для Вас: