Mortal online

Mortal online

Игроки вольны выбирать собственный стиль игры — сосредоточится на PvP либо изучить мир с приятелями в PvE режиме. Для увлекательной игры присутствуют бесчисленные навыки, инструменты и ресурсы — дотошное изучение и осваивание в Mortal Online приветствуется, полученные знания и навыки окажут помощь отыскать скрытые сокровища и разгадать загадочные секреты.

К тому же игра не для растяп, с механикой полного лута, вы рискуете утратить все, что имеете с собой. Вам нужно будет думать над собственными следующими шагами, и разбирать шаги соперников.

Free PvP есть пожалуй основной составляющей игры. Это достаточно твёрдый режим, тут нет ограничений и никаких правил.

Взаимоотношения между игроками никак не регулируются и не имеют никакой этики, в мире Mortal Online действуют волчьи законы.

Единственное место, где придется вести себя прилично, — это защищаемые города, но и в том месте все зависит от вас — имеете большой уровень дамага, имеете возможность рискнуть. Всего же мест, где возможно побузить, предостаточно, игровой мир имеет 2 континента, любой приблизительно по 100 км.

Боевая совокупность тут не совсем простая: персонажи не имеют уровни прокачки, лишь уровни квалификации — последовательность скилов и умений приобретаются не за очки опыта, а за нередкое использование этих параметров. Довольно часто бегаете — со временем станете бегать еще стремительнее, большое количество создаете заклинаний — со временем заклинания станут злее.

Кроме этого бой проходит с видом от первого лица, и тут имеется собственные нюансы. От выбора тактики боя зависит и успех, отскоки и пассивная оборона от ударов покинут ваши навыки на нуле, а вот атакующий персонаж будет разучивать удары и выпады.

Не имеете возможность грабить врагов и крепости? Займитесь чем-либо более мирным, к примеру, дипломатией либо выдувкой стекла.

Имеете возможность заняться горным делом и копать шахты, предстоящая торговля ресурсами будет весьма удачной.

Возможно стать вором и подрезать кошельки жителей, а возможно заняться постройкой городов и крепостей, но это достаточно тяжёлое занятие, нужно строить крепостные стенки, объединяться с другими игроками, думать над экономикой, да и просто пытаться разобраться в глубокой совокупности крафта. Опасностей во вселенной Mortal Online множество, как и игроков.

В игре нет региональных серверов, лишь глобальный, играться возможно безвозмездно и достаточно вольно, но лишь до 60 уровня квалификации. Для разблокировки больших уровней нужно будет оформить месячную подписку, но в игре нет других микро-транзакций.

Mortal online — You just got steamrolled