Mother russia bleeds

Mother russia bleeds

Любой рвется к власти, убивая и шествуя по крови и костям. Бандитские группировки целыми тоннами создают наркотики низкого качества, кое-какие и вовсе строят лаборатории для опытов над простыми людьми.

Это не постапокалиптический роман, навеянный кризисом 90х годов, нет. Это Матушка Российская Федерация, истекающая кровью.

Такую другую историю нам предлагает Фредерик Куаспо, начальник Le Cartel Studio и духовный начинатель Mother Russia Bleeds.

Будучи коренным французом, Фред некое время жил в Российской Федерации, познавая целый русский жёсткий быт на собственной шкуре. 90е вынуждали уже избалованного чужестранца жить в тесной коммуналке и замечать всю народную несправедливость воочию.

Как ни необычно, Фред влюбился в Россию и посвятил большое количество собственного времени на постижение и изучение русской культуры. Альянс в игре обречен.

Это, первым делом, отражается на нарастающем формировании и бандитизме бригад.

Деление территорий доходит до перестрелок и открытых поножовщин. Тут игроки знакомятся с предлагаемыми персонажами, коих тут четыре.

В глаза кидается Сергей: кожаная куртка, залитая кровью майка, недорогое порванное трико.

За него впрягаются другие уникумы, к примеру, громила Иван с обилием шрамов и непредсказуемая Наташа.Геймплей выглядит приблизительно так: сперва отечественный храбрец глубоко вонзает розу от бутылки водки в пузо одному из охранников, заливая кровью себя и все около. Яростно откидывая первого в сторону Сергей уже спешит на другого, сжав кулаки и подготавливаясь размозжить голову собственному неприятелю.

Это лишь начало, в баре отечественного антигероя ожидает целая армия толстых громил, вооруженных дубинками, ножами, бензопилами и травматами. В одиночку победить в будущей заварушке окажет помощь крокодил, поскольку достаточно одного шприца, дабы вернуть здоровье и расширить силу.

Но будьте осмотрительны, наркотики страшны: в игре они воздействуют на психику, вызывая у персонажа ужасные галлюцинации. Дабы избежать зависимости от нещадного крокодила, необходимо, конечно же, собрать компанию друзей из 4х человек – целую бригаду бессердечных убийц.

А по окончании начать настоящие бандитские войны с кровью, одичалым медведем и водкой-зомби. Любители соревнований смогут испытать собственные силы в местном режиме арены.

На момент релиза игрокам предлагается только HotSeat (игра на одном экране).

Интернет и локальную сеть игра не поддерживает, но воротилы из Le Cartel тешат надеждами о замыслах на многопользовательскую часть. Возможно, в будущем станет вероятно сыграть в полноценном онлайне.Mother Russia Bleeds – это игра не про Россию; это игра про стереотипы.

Сформировавшиеся представления о великой стране, фальшивые и распространенные в мире, кинули в тёплый котел и перемешали с жестоким жанром и чёрным юмором beat‘em up, возможно, кроме того превзойдя дух ветхий школы. Любителям Hotline Miami, ветхого Streets of Rage и обманчиво розового Драйва игра окажется по вкусу: в меру забавная, в меру важная и очень ожесточённая – настоящий праздник для фаната для того чтобы жанра.70

Mother Russia Bleeds Hardcore Full Run + Good Ending (Chapter 1 — 8, No Commentary)


Похожие статьи, подобранные для Вас: