Moving hazard — зомби как оружие в новом шутере от psyop games и illfonic

Новая постапокалиптическая онлайн-игра Moving Hazard, разрабатываемая компаниями Psyop Games и IllFonic, переворачивает представление о заезженном жанре зомби-шутеров. Воздействие игры происходит через пятьдесят лет по окончании зомби-апокалипсиса, где армейские города-страны борются за контроль дефицитных ресурсов применяя… зомби.

Moving hazard - зомби как оружие в новом шутере от psyop games и illfonic

Потому, что остановить скоро распространяющуюся чуму, превращающую людей в зомби, не удалось, человечество укрылось на укрепленных военных базах. Чтобы выжить, игрокам нужно осуществлять контроль серьёзные ресурсы и стратегические командные пункты.

Сделать это возможно лишь выходя на пустынные улицы и сражаясь с другими выжившими.

Зомби в Moving Hazard являются динамическими элементами, которыми игроками предстоит манипулировать и применять в качестве боевых единиц для победы над соперником. В дополнение к простому оружию, игроки должны будут применять технологии, разрешающие им управлять зомби: завлекая, отражая, успокаивая, выводя из себя либо применяя их как мины.

Все это дает необычайный простор для выбора тактик.

Кое-какие примеры таких разработок:

  • Pheromone Attractor Molotov (либо PAM): при попадании в зомби приводит его в неистовство, по окончании чего тот начинает выслеживать и атаковать игроков в течение маленького времени.
  • Chaos Grenade: разрешает оглушать ваших неприятелей, а после этого их поедают зомби, находящиеся рядом.
  • Templar: формирует неповторимый сигнал, заставляя зомби двигаться в одном направлении и нападать всех на пути.

Игра находится в разработке первый год, но разработчики стремятся к запуску уже в 2016. Не так долго осталось ждать будут представлены командные сражения на шести многопользовательских картах в разных режимах, включая Team Deathmatch, Scavenger, King of the Hill и другие.

Режим для одного игрока, сценарии и кооператив кроме этого будут дешёвы. Вместе с тем игроки возьмут доступ к глубокой настройке свойств и мета-совокупности.

ILLFONIC’s NEW GAME (DEAD ALLIANCE)