One piece burning blood

One piece burning blood

Сейчас Луффи в компании собственных друзей отправляется выручать Эйса, по пути побеждая заклятых неприятелей и, в прямом смысле этого слова, пробивая путь прямо к эшафоту. Вначале игроку будет дешева сюжетная линия резинового храбреца, по окончании ее прохождения нужно будет пройти серию глав за Белоуса.

Сюжет в One Piece Burning Blood раскроется в броских катсценах, каковые будут оказаться на экранах сразу после очередных побед. Любители подраться в Naruto Shippuden тут не потеряются.

Геймплей же не радует, и все из-за динамичной камеры.

Она иногда вынуждает закрыть игру и пойти истреблять неприятелей в обычный файтинг, забыв и про Луффи, и про его друзей. Те, кто чудесным образом привык к неудобному виду, будут ограничиваться уже привычной боевкой по линейке игр Dragon Ball либо по уже упомянутому Naruto.

Местами занимательная, местами сложная и динамичная – игра имеет уникальные аспекты и свои загвоздки, каковые, для победы, нужно будет изучать досконально. Но все подробности непременно надоедают, а игровой процесс делается нудным и скучным.

Все атаки сводятся на определенные комбинации, которых в Burning Blood мало. Тут остается дивиться только графике: время от времени игра завораживает яркими спецэффектами и динамичным фоном, обведенные контуры выделяют прекрасно нарисованные текстуры, сглаживание же окажется по вкусу игроку, падкому на прекрасный вид – визуальный стиль в новой игре по One Piece на высоте.

Разбавить неинтересный геймплей окажет помощь онлайн мультиплеер для 2х человек. Игра предлагает устраивать динамичные схватки с применением до 6 персонажей в одном матче, по 3 на каждого игрока.

Таковой игровой режим потребует не только умения и реакции верно жать кнопки, выбивая беспроигрышные комбинации, но и нехилой выдержки – такие матчи, в большинстве случаев, продолжаются несколько 60 секунд. 63

One Piece Burning Blood — Let’s Play #1 [FR]