Особенности citadel: forged with fire #3: приручение существ и верховая езда

Вам очень рады в третий выпуск «Изюминок Citadel: Forged With Fire». В канун раннего доступа, что стартует 26 июля, мы разглядим кое-какие фантастические функции, из которых строится игровой процесс.

В этом случае мы поболтаем о приручении существ и маунтах.

Существа

Какой суть в громадном выборе немыслимых волшебных заклинаний, таких как Conflagration, разрешающее вам послать метеорит с небес, в случае если их не на чем применять? К счастью, это не та неприятность, с которой нужно будет столкнуться в Citadel.

Данный красивый мир кроме этого населен множеством страшных зверей и монстров, с которыми предстоит сражаться.

На ранних этапах вам кинут вызов волки и медведи, но по мере того, как вы станете становиться посильнее и начнете отправляться в более страшные места, вы столкнетесь с существами, воображающими большую угрозу. Драконы защищают территорию тундры, орки путешествуют по равнинам и ищут кого бы убить, огромные демоны подстерегают авантюристов , каковые осмелятся приблизиться к их территории.

Охотьтесь за ними, дабы расти в опыте и приобретать редкие ресурсы.

Особенности citadel: forged with fire #3: приручение существ и верховая езда

Приятели навеки*

Встреча с существами в Citadel — не обязательно свидетельствует «убей либо будь убитым»; существует еще один вариант. После достижения нужного уровня, вы сможете разблокировать особое заклинание Pacify, применяемое для приручения неприятелей, каковые позже начинают сражаться на вашей стороне.

Раненные неприятели значительно менее устойчивы к данной магии, исходя из этого готовься к битве, в случае если захотите взять лояльность высокоуровневых зверей.

Данный эффект возможно поддерживать вечно. Каждые монстры, которых вы приручили, станут вашими спутниками и будут делать все, что вы прикажете, пока сохраните их лояльность посредством особых свитков Soul Binding Scrolls.

Заберите их с собой в ваши приключения либо же покиньте защищать дом от рейдеров. Как и вы, они смогут повышать уровень и расти в силе, побеждая в сражении.

Ходите совместно, летайте совместно!

Но подождите, это еще не все! На кое-какие существа кроме того возможно надеть седло, дабы применять их в качестве маунтов.

Приручайте таких животных, как медведи, лошади либо волки, дабы легко и комфортно преодалевать громадные расстояния.

Вы кроме того имеете возможность отправиться в небеса посредством крылатых зверей. Огромных орлов и драконов, таких же неуловимых, какими они и имели возможность бы быть, также возможно применять в качестве маунтов.

Да, это правда; вы сможете летать на драконах.

Помимо этого, у некоторых существ появляются особые свойства по окончании того, как вы оседлаете, делая их кроме этого полезными в обстановках, в то время, когда требуется больше атакующей силы. Устраиваете осаду на крепость?

Быть может, было бы разумно применять огненное дыхание, дабы обеспечить помощь с воздуха вашим союзникам на земле.

__

* — В оригинале игра слов. «Beast Friends Forever» — тут дословно возможно перевести, как «Животные приятели окончательно». Но это выражение созвучно с «Best Friends Forever», что свидетельствует «Лучшие приятели окончательно».

Прошлые выпуски:

  • Изюминки Citadel: Forged with Fire #1: Волшебство
  • Изюминки Citadel: Forged With Fire #2: Строительство

Citadel: Forged with Fire. Стремительная прокачка с 1 по 60 на русском


Похожие статьи, подобранные для Вас: