Owlboy — разработчики рады, что люди играют, пусть даже в пиратскую копию

Owlboy — разработчики рады, что люди играются, пускай кроме того в пиратскую копию“Время от времени, пиратство есть единственным вероятным выбором”.

Практически десять лет потребовалось компании D-Pad Studio, чтобы выпустить проект Owlboy. Это огромные затраты времени по любым меркам, но программист D-Pad, Джо-Рэми Медсен (Jo-семь дней Madsen) сообщил в недавней дискуссии на Reddit, что не возражает против пиратских предположений игры, поскольку имеется люди для которых это единственный метод поиграть в Owlboy.

“В то время, когда дело доходит до пиратства, мы, само собой разумеется, не будем расправляться с этим, мы весьма радостны, что люди получают возможность поиграть в эту игру. Посредством торрента, игра имеет шанс стать дешёвой для людей, каковые, скажем, живут в таких государствах, где не так уж легко брать игры (вероятно Steam не поддерживает их валюту, быть может нет пластиковых карт)”, — написал Медсен.

D-Pad не есть большой студией, добрая половина команды жила вместе с собственными родителями и трудилась на энтузиазме в течение нескольких развития игры и лёт создания. “У нас было мало затрат, большая часть компаний не смогут трудиться в обычном темпе с денежными активами, каковые мы имели возможность предложить. Большая часть отечественных поездок были вероятны только вследствие того что мы проводили презентации и подавали заявку на финансирование (моя страна, Норвегия, есть необычной в этом замысле)”.

Сейчас, с релизом Owlboy, дела студии пошли успешнее. D-Pad Studio продолжит разработку игр и ничего, кроме того пиратство их не остановит.

Owlboy - разработчики рады, что люди играют, пусть даже в пиратскую копию

The Good Year


Похожие статьи, подобранные для Вас: