По мнению сапковского игровая серия ведьмак нанесла урон его продажам книг. автор метро с ним не согласен

Согласно точки зрения Сапковского игровая серия Ведьмак нанесла урон его продажам книг. Создатель Метро с ним не согласенИнтересное интервью с двумя писателями Анджеем Сапковским и Дмитрием Глуховским показалось в сети.

Мы лишний раз имели возможность подметить негативное отношение автора Ведьмака к миру игр. По словам Анджея, игры от CD Projekt RED только нанесли урон продажам его книжной серии, и он уверен, что именно из-за его книг игры стали такими бестселлерами, а не наоборот.

Необходимо подчеркнуть, что кроме того в случае если сказать о фактах, то релиз первой игры на ПК прошёл в октябре 2006 года. Первая книга Последнее Желание показалась в Британии только в 2007 году, а Кровь Эльфов по большому счету не была переведена на английский до 2008.

С Анджеем кроме этого не согласен и Дмитрий Глуховский, создатель серии Метро. По его словам Сапковский гордый motherfucker, и он не сомневается, что именно игры принесли громадный успех книжной серии Witcher за пределами Польши и СНГ.

Обращение не только об игроках, но и о игровых журналистах, и обо всей шумихе, которая появляется, в то время, когда что-то большое, массивное и потрясающее выходит в свет. Он оставался бы восточноевропейским феноменом, но он ни при каких обстоятельствах бы не стал популярным на западе.

Глуховский кроме этого поведал, что ему крупно повезло, что представители студии 4A были среди первых читателей его книги, которая изначально издавалась безвозмездно на одном из сайтов.

По мнению сапковского игровая серия ведьмак нанесла урон его продажам книг. автор метро с ним не согласен

Метро 2035 — Премьера книги


Похожие статьи, подобранные для Вас: