Подробный гайд по британскому тяжелому танку 9 уровня conqueror world of tanks. рассматриваем плюсы и минусы танка, а также стратегию игры

Подробный гайд по британскому тяжелому танку 9 уровня conqueror world of tanks. рассматриваем плюсы и минусы танка, а также стратегию игры

Всем привет и вам очень рады на aces.gg! Сейчас мы поболтаем о машине, докачавшись до которой любой игрок испытывает неподдельную эйфорию, тяжелом английском танке девятого уровня – перед вами Conqueror гайд.

Вправду, этот агрегат – это первый по-настоящему сильный, комфортный и просто хороший танк в данной ветке развития. Все эти Черчели, Black Prince, кроме того Caernarvon очень сильно уступают девятому уровню, и по сей день вы в этом убедитесь.

ТТХ Conqueror

Начать стоит с того, что мы владеем хорошим для отечественного уровня запасом прочности и хорошим базисным обзором в 400 метров, что легко возможно поднять до нужных значений.

Касательно того, какие конкретно у Conqueror характеристики бронирования, все весьма кроме того неплохой. У нас имеется весьма крепкая башня, которая при постановке лбом способна вытанковывать массу урона.

Броня корпуса не так крепка, но кроме того тут от ВЛД частенько летят рикошеты, в случае если становиться маленьким ромбом. НЛД лучше постоянно прятать и не подставляйте борт, кроме того под углом он пробивается из замечательных орудий.

В случае если бронирование у нас хорошее, то вот с подвижностью не все так прекрасно, как хотелось бы. Нет, Conqueror танк имеет хорошее соотношение лошадиных сил на тонну веса, но не сильный максималка и маневренность причиняют массу неудобств, мы не можем очень сильно разогнаться либо скоро развернуться.

Орудие

Сейчас разглядим самую сильную и приятную сторону данного агрегата – его оружие. Дело в том, что на Conqueror орудие стоит от автомобили 10-го уровня, а это значит, что у нас наконец-то показался хороший альфастрайк и бронепробития хватает фактически неизменно.

Кроме этого необходимо отметить хорошую скорость стрельбы, что в сумме с изложенными выше чертями разрешает наносить около 2285 единиц урона в 60 секунд, а с учетом модулей и перков экипажа, данный показатель возможно разогнать практически до 2800.

И самое приятное, то чем ценен данный англичанин – танк Conqueror World of Tanks владеет лучшей точностью среди всех тяжей на уровне. Круг разброса у нас неизменно весьма мелкий, стабилизация отличная и скорость сведения хорошая, что разрешает весьма метко стрелять сходу и не тратить время на сведение по окончании остановки.

В остальном, у Conqueror WoT орудие слоняется вниз на 7 градусов, что достаточно хорошо, да и башня поворачивается с приемлемой скоростью, к пушке нет никакой претензий, это отечественное основное преимущество.

Преимущества и недочёты

Итак, мы разглядели неспециализированные характеристики танка, параметры его превосходной пушки в этот самый момент помой-му все и без того ясно, англичанин весьма оптимален, но все же стоит выделить самые сильные и не сильный стороны автомобили, дабы вам было легче ориентироваться.

Плюсы:

• Хороший альфастрайк;

• Хорошее бронепробитие;

• Большой урон в 60 секунд;

• стабилизация и Отличная точность;

• Хорошее бронирование (особенно башни);

• Хороший обзор.

Минусы:

• манёвренность и Слабая подвижность;

• Броня корпуса слабовата.

Оборудование для Conqueror

Устанавливать модули на данный тяжелый танк весьма легко, все что от вас требуется – это улучшить его и без того сильные стороны, дабы играться стало еще комфортнее. Так, на Conqueror оборудование подбирается следующее:

1. – все легко и ясно, с этим модулем мы сможем наносить еще больше урона.

2. – у нас весьма правильная пушка с такой выбор и отличной стабилизацией максимально улучшит эти показатели.

3. – поднимаем обзор до нужной величины (особенно актуально при не прокачанном экипаже).

Последнему пункту имеется хорошая альтернатива – . Таковой вариант дает буст к урону в 60 секунд, обзору и вторым не меньше ответственным чертям, так что в некоторых обстановках подобный выбор в чем-то кроме того лучше оптики.

Обучение экипажа

Дабы верно распределить и вкачать умения экипажу на этом тяже, также не требуется изобретать велосипед, поскольку отечественные действия возможно кроме того назвать стандартными. Исходя из этого, на Conqueror перки побираются следующим образом:

• Начальник – , , , .

• Наводчик – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Заряжающий (радист) – , , , .

Снаряжение для Conqueror

Как это в большинстве случаев не редкость, расходники сильно воздействуют на обстановку в сражении, так что их выбор не меньше серьёзен. В случае если у вас нет лишнего серебра, и вы стараетесь экономить, то хорошим решением будет взять на Conqueror снаряжение в виде , и . В остальных случаях более надежным вариантом являются , , , где огнетушитель возможно при жажде заменить на .

Тактика игры на Conqueror

Английский тяж Conqueror — это весьма комфортная и сильная машина, не сильный сторонами которой являются лишь ограниченные возможности подвижности и достаточно уязвимая броня корпуса. В остальном мы имеем целые преимуществ и необходимо стараться применять их все.

Так, на Conqueror тактика ведения боя очень разнообразна, с одной стороны, мы прекрасно себя ощущаем на второй линии. Танкуя башней и пользуясь своим правильным орудием с хорошим альфастрайком и уроном в 60 секунд, возможно легко играться от рельефа местности.

Все что необходимо в таких случаях, это выкатываться, делать выстрел и опять отъезжать назад, лишь помните о вражеской артиллерии.

На первой линии тяжелый танк Conqueror WoT кроме этого способен на очень многое, но тут крайне важно всегда пританцовывать, легко доворачивать корпус и стоя к сопернику лбом, прятать собственный НЛД. Наряду с этим принципиально важно пользоваться превосходством в точности, стреляйте на ходу, разводите соперника на выстрел, но ни за что не пускайте к себе в борт.

Из-за нехорошей подвижности Conqueror танк легко закрутить, в таких случаях лучше, дабы рядом были пара союзников.

Подводя результат, хочется добавить, что в отечественных руках творческая машина и дабы играть на ней максимально действенно, нужно обучиться разбирать обстановку в сражении и верно занимать позицию. В случае если стать на Conqueror World of Tanks так, дабы была видна лишь ваша башня и арта не имела возможности бы по вам накинуть, делая простые перемещения вперед-назад, возможно нормально играться от альфы и реализовывать собственный ДПМ.

Гайд без сомнений Англия 9 уровень

[World of Tanks] Впечатления от игры (гайд) на ТТ 9-го уровня Англии Conqueror [патч 0.9.20]