Подробный гайд по китайскому тяжелому танку 8 уровня 112 world of tanks. учись правильно играть на любой технике вместе с aces.gg

Хорошего времени дней всем любителям игры World of Tanks! на данный момент мы поболтаем о машине, которую многие очень сильно недооценивают, тяжелом премиумном китайском танке восьмого уровня — перед вами 112 гайд.

Подробный гайд по китайскому тяжелому танку 8 уровня 112 world of tanks. учись правильно играть на любой технике вместе с aces.gg

Дело в том, что этот агрегат во многом похож на другого премиум тяжа одноклассника — ИС-6. Но именовать их однообразными запрещено, различий вправду большое количество, да и советскую машину игроки обожают значительно больше, чем 112 танк WoT.

на данный момент мы разберемся, так ли нехорош китаец и как на нем играться.

Кстати, его вот-вот выведут из свободной продажи и в то время, когда возможно будет купить этот ТТ, и будет ли такая возможность в будущем, пока не известно. Так что не меньше остро стоит вопрос: а стоит ли 112 брать?.

ТТХ танка 112

Разглядывая 112 ТТХ, прежде всего хочется сообщить о самые очевидных параметрах. Мы имеем обычный для отечественного уровня запас прочности, которого в большинстве случаев в полной мере хватает в сражении, и очень хороший обзор.

Касательно того, какие конкретно у 112 характеристики бронирования, тут также все в полном порядке, это одна из сильнейших сторон танка. У нас имеется прекрасно бронированная лобовая проекция корпуса с хорошими рикошетными углами и единственным не сильный местом — нижним бронелистом, что неизменно необходимо прятать.

Башня также представляет собой обтекаемый элемент с высоким коэффициентом приведенной брони, так что рикошеты по нам летят частенько.

Обращая внимание на борта, все так же на уровне, 112 танк способен удачно танковать бортом, в случае если показывать его под хорошим углом.

В случае если же отыскать в памяти о подвижности, то данный показатель опять приятно удивляет. Само собой разумеется, перед вами все еще тяжелый танк, но он имеет очень хорошую большую скорость, способен достигать ее достаточно удачно, поскольку отечественная мощность двигателя равна 12.6 лошадиным силам на тонну веса и лишь маневренность подкачала, закрутить 112 WoT не воображает труда.

Кстати, не обращая внимания на то, что в обновлении 0.9.15 машину вывели из открытой продажи, после этого с этим китайцем случилась череда приятных трансформаций, которым будут для его обладатели. В 0.9.15 топливные баки перенесли в кормовую часть, другими словами сейчас 112 танк не горит в лоб, а в патче 0.9.16 нам улучшили стабилизацию от поворота и движения ходовой на 8% и от поворота башни на 14%, мелочь, но приятно.

Орудие

В плане оружия данный прем очень сильно похож на ИС-6. Мы имеем весьма мелкий показатель бронепробития, так что несмотря на льготный уровень боев, возить с собой минимум половину голдового боезапаса очень принципиально важно.

Наряду с этим нам дали большой альфастрайк, но скорострельность 112 орудие имеет низкую и 1772 среднего урона в 60 секунд — это фактически потолок, лишь верно подобранным пёрками и оборудованием экипажа возможно легко немного поднять эту планку.

В остальном пушка у нас весьма косая, разброс у нее громадный, стабилизация нехорошая да и время сведения не радует. Кстати, ствол склоняется вниз на 6 градусов, что очень хорошо для китайского аппарата.

Преимущества и недочёты

Мы разглядели самые важные характеристики танка и как многие уже увидели, данный премиумный китаец имеет как сильные, так и не сильный стороны, и по сей день мы разберем их раздельно, для простоты восприятия.

Плюсы:

• Хорошая лобовая броня;

• Хорошая подвижность;

• Хороший обзор;

• Большой разовый урон;

• Льготный уровень боев.

Минусы:

• Нехорошая маневренность;

• Косое орудие с длительным сведением и плохой стабилизацией;

• Уязвимый НЛД;

• Сильная голдозависимость (весьма нехорошее бронепробитие базисным боеприпасом).

Оборудование для 112

Дабы играться любой бой самый результативно и с комфортом, наряду с этим стараясь вывозить как возможно больше серебряных кредитов, необходимо весьма шепетильно выбирать для 112 оборудование, поскольку от него зависит очень многое.

• — разрешит нам чаще стрелять, соответственно, увеличит количество набиваемого урона и как следствие, доход в виде серебра.

• — крайне важно хоть как-то компенсировать ужасную точность отечественной пушки и это лучший вариант.

• — в сумме с верно прокачанными умениями экпажа, о которых поболтаем потом, получается хороший буст черт.

В качестве альтернативы последнему пункту возможно забрать . Как бы необычно это ни звучало, но с данным модулем сведения 112 World не сильный Tanks станет еще более комфортным и будет несложнее набивать урон.

Обучение экипажа

Как уже много раз говорилось выше, верная прокачка экипажа на данном тяже сильно воздействует на геймплей. Наряду с этим выбирая для 112 перки, стоит больше внимания уделять увеличению точности орудия, но не следует забывать о выживаемости и неспециализированном повышении черт.

• Начальник (радист) — , , , .

• Наводчик — , , , .

• Механик-водитель — , , , .

• Заряжающий — , , , .

Снаряжение для 112

Для китайского танка 112 снаряжение подбирается стандартное, это: , и . Но если вы не стеснены в средствах, а играться привыкли с комфортом, но лучше забрать , и . Таковой выбор неоднократно спасет вам жизнь либо разрешит сохранить драгоценные очки прочности, а если вы не очень опасаетесь пожаров, берите вместо последнего расходника .

Тактика игры на 112

В отечественных руках самый настоящий танк прорыва, с хорошей лобовой броней, достаточно хорошей подвижностью и крепкими бортами. По данной причине на 112 тактика ведения боя содержится в игре от первой линии.

Мы созданы для продавливания направлений и превосходно себя ощущаем на острие атаки.

В плане поведения самый разумным вариантом будет сближение с соперником, принятие на себя урона. Наряду с этим лучше легко доворачивать корпус, дабы расширить приведенную броню лба и как уже говорилось ранее, 112 танк WoT должен в любой момент прятать собственный НЛД, поскольку ко мне нас пробить весьма легко.

В остальном не следует очень сильно лезть на рожон, старайтесь занять самая выгодную позицию, где по вам не накинет артиллерия и сложно будет заехать в борт. Не стесняйтесь реализовывать собственный урон, играйтесь от альфы, высовываясь, делая выстрел и легко отступая назад.

Хорошим вариантом для 112 World of Tanks будет и танкование обратным ромбом, но тут основное не переусердствовать и показывать борт под хорошим углом. В остальном старайтесь не оставаться одни, прекрасно, в случае если вас будет поддерживать еще пара тяжей либо СТ и постоянно смотрите на мини-карту.

Нам хватает подвижности, дабы поменять направления атаки либо возвращаться на защиту базы. Гайд ТТ Китай 8 уровень Премиум Льготный

ГАЙД ПО ТТ 10 СССР ОБЪЕКТ 277 ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ ПАТЧА 1.0.2 WORLD of TANKS