Подробный гайд по немецкому легкому танку 3 уровня pz.kpfw. t 15 world of tanks от aces.gg. узнай на что способна данная машина.

Подробный гайд по немецкому легкому танку 3 уровня pz.kpfw. t 15 world of tanks от aces.gg. узнай на что способна данная машина.

Хорошего времени дней и вам очень рады на aces.gg! Сейчас мы поболтаем о достаточно необычной машине, германском легком танке третьего уровня, перед вами Pz.Kpfw.

T 15 гайд.

На первый взгляд – это простой премиумный светляк из песочницы, он находится в свободной продаже, стоит 900 золота, что же необычного? Дело в том, что Pz.Kpfw.

T 15 характеристики слабоваты и баланс на отечественном немце пошатнулся, ему дали полноценный уровень боев и против пятерок он, мягко говоря, не сильный. Но не будем спешить, давайте подробнее посмотрим, что собой воображает этот агрегат.

ТТХ Pz.Kpfw. T 15

Прежде всего любой обладатель этого ЛТ обязан знать, что в отечественном распоряжении имеется достаточно обычный по меркам одноклассников, и мелкий если сравнивать с пятыми уровнями запас прочности. Но базисная дальность обзора у Pz.Kpfw.

T 15 WoT образовывает 350 метров и это весьма прекрасный результат.

В случае если же обратить внимание на параметры живучести, другими словами на броню, то тут очень сказать не о чем. Со лба у Pz.Kpfw.

T 15 ТТХ бронирования самые серьёзные, каких-то наклонов нет и потому толщина бронелистов вправду образовывает заявленные 30 миллиметров.

Само собой разумеется, это разрешит избежать урона от некоторых пулеметчиков, но кроме того выстрелы из пушек одноклассников с легкостью будут нас пробивать.

Обращая ваше внимание на бортовую броню, все опять соответствует указанным на верхнем скриншоте чертям. Pz.Kpfw.

T 15 танк вправду имеет всего 25, а местами кроме того 20 миллиметров брони по бокам, что делает нас уязвимыми перед каждым встречным соперником.

Обстановка ухудшается, в случае если отыскать в памяти о отечественных габаритах, танк вправду весьма долгий и всецело запрятать корпус получается не всегда.

Но имеется в этом всем и хорошая сторона – подвижность. У нас имеется весьма хорошая максималка, подкрепленная хорошей динамикой, благодаря чему легкий танк Pz.Kpfw.

T 15 World of Tanks скоро разгоняется. А высокая скорость поворота шасси разрешит виртуозно маневрировать и крутить соперника.

Орудие

Еще одной странностью данной автомобили можно считать оружие, поскольку пушка у нас достаточно не сильный, в особенности для боев в самом низу перечня.

Смотрите сами, Pz.Kpfw. T 15 орудие владеет маленьким альфастрайком а также при высокой скорострельности мы можем наносить всего около 1050 единиц урона в 60 секунд, что не так уж большое количество.

С бронепробитием обстановка не очень сильно лучше, поскольку простых боеприпасом хватает лишь на то, дабы нормально вести войну с одноклассниками. Для боев против четвертых и тем более пятых уровней на Pz.Kpfw.

T 15 World of Tanks нужно будет заряжать голду, но таких тяжеловесов, как КВ-1 либо O-I пробить будет все равно весьма не легко.

Что же касается комфорта нанесения урона, все несколько лучше. Да, разброс у орудия большой, стабилизация также плохая, но имеется хорошая скорость сведения, данный параметр очень сильно оказывает помощь, в особенности в случае если стрелять стоя на месте.

Кстати, танк Pz.Kpfw.

T 15 WoT взял весьма комфортные УВН, пушка у нас опускается аж на 10 градусов.

Преимущества и недочёты

Как уже говорилось ранее, машина у нас достаточно необычная из-за громадного количества спорных черт. Но играться результативно на этом танке возможно, для этого нужно знать сильные и не сильный стороны Pz.Kpfw.

T 15 World of Tanks, на данный момент мы выделим их раздельно.

Плюсы:

• Хорошая подвижность (максималка, динамика, маневренность);

• Хорошая дальность обзора;

• Высокая скорострельность;

• Стремительное сведение;

• Комфортные УВН.

Минусы:

• Маленькой альфастрайк и ДПМ;

• Нехорошие параметры бронепробития;

• Плохое бронирование;

• Громадные габариты;

• Не льготный уровень боев.

Оборудование для Pz.Kpfw. T 15

Для более продуктивного геймплея на любом танке, нужно верно подобрать дополнительные модули. Само собой разумеется, на третьем уровне выбор совсем небольшой, но, усилить машину возможно и при с Pz.Kpfw. T 15 оборудование поставим следующее:

1. – лучший вариант среди всех имеющихся, поскольку он повысит и ДПМ, и обзор, и скорость сведения орудия.

2. – еще один метод сделать отечественный и без того хороший обзор значительно лучше, к тому же этот вариант превосходно подходит для подвижной техники.

3. – ускорять сведение очень смысла нет, лучше поднять танку незаметность, что разрешит возможность работать пассивным светом при необходимости.

В нашем случае, при жажде, возможно заменить второй пункт, установив . Такая комплектация будет значительно лучше совмещаться с маскировочной сетью, даст еще больше обзора, но нужно будет играть менее деятельно, так что выбор за вами.

Обучение экипажа

Одним оборудование сыт не будешь и хорошим дополнением к уже принятым ответам будет прокачка умений танкистам, сидящим в танке. Кстати, в нашем случае состав экипажа весьма успешный, что позволяет прокачивать экипажи вторых германских ЛТ.

Что же касается отечественного немца, на Pz.Kpfw. T 15 перки будем качать в таковой последовательности:

• Начальник (наводчик) – , , , .

• Механик-водитель – , , , .

• Радист – , , , .

• Заряжающий – , , , .

Снаряжение для Pz.Kpfw. T 15

Как мы знаем, расходники дают нам возможность выкарабкаться из непростых обстановок, так что к их покупке также необходимо относиться без шуток, но в случае если ваш запас серебра мал, лучше остановиться на , , . Но будет значительно действеннее и надёжнее возить на Pz.Kpfw. T 15 снаряжение премиумное, где огнетушитель при жажде возможно заменить на .

Тактика игры на Pz.Kpfw. T 15

Выстраивая тактику игры нужно прежде всего опираться на перечень недостатков и преимуществ собственного танка, поскольку отечественной задачей будет нивелирование не сильный сторон и применение сильных.

Но неприятность в том, что для Pz.Kpfw. T 15 тактика очень во многом зависит еще и от того, в какой бой мы попали.

В случае если сражаемся против одноклассников будучи в топе, возможно мало расслабиться. Тут мы способны превосходно отыгрывать от обзора, пересвечивая большая часть оппонентов и нанося большое количество урона, ведя пламя на дистанции.

В случае если появится надобность, Pz.Kpfw. T 15 танк может весьма скоро поменять позицию, перестроиться, занять второе удачное место либо же воспользоваться своим преимуществом в подвижности, дабы закрутить неприятеля.

В таких обстановках необходимо только учитывать, что башня у нас вращается достаточно медлительно, другое дело техники.

Что же касается боев внизу перечня, в особенности против пятых уровней, обстановка изменяется в корне. Нет, мы все так же будем играться от обзора, поскольку броню Pz.Kpfw.

T 15 World of Tanks имеет не сильный, а запас прочности мелкий, убьют нас в два счета. Но функционировать направляться еще осмотрительнее.

Неприятность состоит еще и в не сильный пронепробитии. В случае если четвертых уровней мы еще можем достаточно бодро пробивать, заряжая голду, то с пятыми дело быстро ухудшается.

Иначе говоря попадая в самый низ перечня легкий танк Pz.Kpfw. T 15 делается чистым светляком, серебро и опыт мы будем собирать с урона, нанесенного по собственному засвету.

Подводя результат, хотелось бы заявить, что этот агрегат вправду хорошо чувствует себя вверху перечня. Тут возможно прекрасно пострелять, посветить, покрутить и взять наслаждение от игры.

Но из-за полноценного уровня боев Pz.Kpfw.

T 15 WoT понравиться далеко не всем, так что стоит ли его брать решать вам. Гайд ЛТ Германия 3 уровень Премиум

Германская Неожиданность! (Обзор прем-танка Pz. Т-15)